- Олена Л***Відгук від покупця. Продавець: DE
З налаштуваннями не сильно розібралась тому в вірній роботі приладу трохи сумніваюсь
- Переваги:
- Надіюсь береже холодильник)
- Недоліки:
- Але як бути впевненою не знаю:)
- DE
Доброго дня! Якщо в Вас виникли питання щодо налаштування - Ви можете звернутися до нашіх менеджерів через форму "запитати продавця" і Вам обов'язково допоможуть! Дякую Вам!
- Олександр Ф***Відгук від покупця. Продавець: DE
- ЮрійВідгук від покупця. Продавець: DE
Працює відмінно. Рекомендую.
- Переваги:
- Маленький , міцний корпус
- Недоліки:
- Не виявив
- Микола І***Продавець: DE
Доброго дня. Я правильно розумію: це реле з заземленням?
- DE
Доброго дня! Так, в ньому є клеми заземлення.
- Александра З***Продавець: DE
добрый день, подскажите, а у него от перегрева есть термозащита?
- DE
Здравствуйте! При соблюдении условий эксплуатации он не перегревается.
- АртемПродавець: DE
Меня интересует, выдержит ли он нагрузку от моего насоса Grundfos MQ3-35? По моим подсчетам там при запуске скачки до 11,7 А идут, сможет ли он такое переварить? Кто пробовал?
- DE
Добрый день! Максимальный ток для данного прибора - 10 ампер. Если у Вас нагрузка выше этого значения, лучше воспользоватся прибором VP-16AS посилання
- КристинаПродавець: DE
Здравствуйте. Подскажите, спасает ли реле при обрыве нуля?
- DE
Добрый день, да, в случае обрыва нуля устройство защитит подключённую в него технику.
- Яна А***Продавець: DE
Здравствуйте! Уточните, пожалуста, размеры. Не выглядит ли он громоздко? И еще вопрос. Когда на ночь выключаем прибор, реле напряжения тоже можно выключть? Я бы не хотела, чтоб дисплей светился всю ночь.
- DE
Здравствуйте, устройство компактное, габариты 107x62x80 см. Реле можно выключить, но вы так же можете установить яркость дисплея на минимум и он будет практически незаметен в тёмное время суток.
- Виктор П***Продавець: DE
Возможно ли пустить через одно реле холодильник и бойлер на 50 л. для душа в дачном доме? Или надо два?Б
- DE
Вы можете приобрести аналог этого же прибора, но на 16А, тогда его хватит для ваших задач.
- Юрий И***Продавець: DE
Сохранятся ли настройки по пределам напряжения после выключения реле напряжения или их надо вводить снова?
- DE
Добрый день, в устройстве энергонезависимая память, так что настройки сохраняются.
- Юрий И***Продавець: DE
Что будет когда напряжение в сети выйдет за пределы, которые задал пользователь?
- DE
Добрый день, реле напряжения отключит включенные в него электроприборы и не включит их, пока напряжение в сети не нормализуется.
- Сережа К***Продавець: DE
Здравствуйте у меня такой вопрос, могу ли я изменять задержку в приборе на выключение в данной модели реле ?
- DE
Добрый день, к сожалению нет, скорость отключения - установленный на заводе параметр. Но вы можете настроить задержку на включение после срабатывания. Диапазон от 5 до 600 секунд.
- Павлина Ц***Продавець: DE
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а для стиральной машины подойдёт? Очень часто сгорают сетевые удлинители, хотя и стараюсь больше ничего с техники не включать во время работы стиралки.
- DE
Для стиральной машины лучше взять DigiTOP Vp-16AS, что бы был запас по мощности.
- Роман К***Продавець: DE
Сколько будет стоить доставка в Киев новой почтой?
- DE
Доставка по Киеву наложенным платежом будет в районе 60-70 грн. Стоимость доставки при оплате картой - 35 грн.
- Михайло М***Продавець: DE
Для телевізора і холодильника підійде? Чи краще 16А?
- DE
Здравствуйте! Для холодильника, или телевизора тока 10А более, чем достаточно.
- Дима Д***Продавець: DE
У меня когда включается холодильник тухнит монитор. Эта штука может мне помочь? Моник тухнит и снова включается, только когда холодильник переходит в какой то режим
- DE
Здравствуйте, в момент включения холодильника, идет реактивная нагрузка на сеть и просаживается напряжение. В данном случае реле напряжения не поможет ( так как устройство DigiTOP VP -10AS защищает от СКАЧКОВ напряжения)
- Валентин К***Продавець: DE
Через 3 года вышел из строя, при включении стал показывать завышенное напряжение, реле выключается и так по кругу. До срабатывания реле напряжение показывает правильно. Где починить не знаю, гарантийная мастерская всего одна, да и та в Киеве. Куплю новое, только уже другого производителя.
- Переваги:
- Работает. В прочем, как и другие подобные устройства. Пусть это будет достоинством.
- Недоліки:
- Не долговечен.
- Вікторія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий товар. Все працює.
- Михайло Б***Відгук від покупця. Продавець: ElectroCo.
Придбав прилад саме вчасно, коли коливання напруги стали особливо відчутними.
- Переваги:
- Простий в користуванні. При зниженні напруги нижче нижнього рівня відключив електропостачання на прилад.
- Недоліки:
- Не виявлено.
- Продавець ElectroCo.
Дякуємо за вашу підтримку! Ваша подяка – це основа нашого успіху.
- Валерий Э***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Взял парочку для защиты холодильника и телевизора во время скачков напряжения. После обстрелов эгергетики уже несколько раз срабатывали и отрубали питание, чем возможно спасли от дорогостоящего ремонта. А еще всегда можно посмотреть, какое напряжение в сети.
- Катерина Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дякую!
Працює добре
- Володимир Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Незамінна річ
- Ольга Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Наразі нарікань немає. Працює нормально.
- ЄвгенВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Працює, начебто, не погано. Простий в налаштуванні.
- Переваги:
- Жінка 60-ти років, самостійно по інструкції змогла налаштувати пристрій.
- Недоліки:
- Сподіватимусь немає.
- Василий Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Працює нормально. Нарікань на якість роботи немає.
- Володимир Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший вибір
- Володимир Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Наразі на товар нарікань не має
- Людмила М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доброго вечора!!! Сьогодні придбала реле напруги DigiTOP VP-10AS.Коли принесла додому і прочитала паспорт,почала його налаштовувати.Коли вставила в розетку загорівся індикатор і почав мигати,після заміру напруги він повинен перестати мигати. І показати напругу в мережі,але він не перестає мигати. Що мені робити з цією проблемою?
- Переваги:
- Недоліки:
- Не працює
Добрий день, Людмила!
Гарантія на всі прилади DigiTOP - 5 років!
Якщо виникли проблеми з приладом Ви можете його замінити звернувшись до служби підтримки інтернет магазину, або можете замінити звернувшись напряму до виробника, контакти можете знайти на офіційному сайті виробника. - Юрій
В мене мигає, коли йде відстрочка старту.
- Олександр Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Виконує свою роботу. Вже навіть врятував холодильник недавно. Простота і надійність.
- Переваги:
- Ціна, якість, гарантія 5 років на коробці
- Сергій .***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купив для холодильника. Легкий в налаштуванні, свою роботу виконує.
- Ольга Л***Відгук від покупця. Продавець: thm
Працює добре.
- Владимир Л***Відгук від покупця. Продавець: Перший ТехВідділ
Приобрели на смену стабилизатора напряжения для холодильника. Розетка работает, цифры светятся, кнопки реагируют. Есть чувство спокойствия за холодильник. Если нет реле напряжения, то стоит купить.
- Переваги:
- Выглядит надежно
- Недоліки:
- Цена..
- Олексій Б***Відгук від покупця. Продавець: thm
все відмінно доставлено і працює, легко налаштовується, зручний інтерфейс
- Продавець thm
Дякуємо Вам за відгук!