Літній фешн розпродаж до -70%

Оцінка користувачів 3.5/5
  • Відгуки про товар продавця Atom
  • Нелля П***
    Відгук від покупця. Продавець: Atom. Колір корпусу: White. Колір ремінця: White

Годинник прислали зі вздутою батареєю, через додаток не синхронізується з телефоном, сім карту та карту пам'ті ще не ставили

Переваги:
    Швидко доставили
    Недоліки:
    Вздута батарея, тримає 5 год. в режимі очікування, синхронізується з телефоном тільки через блютуз
    • Продавець  Atom

Доброго дня!
      Шкода що таке трапилося. Відправили Вам новий аккумулятор.

• Ання Б***

Часи супер дякую!!!!

Переваги:
    Батарея тримає 2сутки все працює!!!!
    Недоліки:
    Немає. ❤❤❤❤
    • SuperГуд

Спасибо за такой позитивный отзыв! ;)

• Олеся С***

Як обміняти часи браковані сеті не бачить

• василь з***
  • Ганусин І***

Замінили на Smart часы Uwatch Q200 1.54' LED + GPS трекер Black
    Подробнее: посилання
    все працює добре. інструкцію вислали на російській мові.

Переваги:
    Хороший магазин. Рекомендую всім.
    • Shopaholic

Добрий день!

Дякую за Ваш відгук.

• Александр П***
    Відгук від покупця. Продавець: BWB

За свою цену часы вполне себе. Я брал их, как первый шаг на пути к более дорогим, но теперь ко второму шагу не очень тороплюсь.

Переваги:
    Отлично работает проброс уведомлений - приходят их всех выбранных приложений. Удачный уровень вибрации - не навязчиво, но и не заметить сложно. Достаточная (в моём случае) громкость сигналов - не случалось пока, чтобы не услышал. Ремешок понравился, мягкий.
    Недоліки:
    Браузер и приложения мессенджеров являются только ярлыками на загрузку. Сама же загрузка не происходит, часы всё-таки копия. В итоге интернет-то есть, а воспользоваться им нечем. Но пари использовании в связке со смартфоном это и не нужно, потому недостаток для меня пренебрежимый.
  • Коровин И***
  • Бухтияр О***
    Продавець: DROP MARKET. Колір ремінця: Black

Сами часы удобны но и еще ремешок топ .

Переваги:
    Удобство в использовании
  • Михайлов Г***
    Продавець: DROP MARKET. Колір ремінця: Black

Все отлично , просто хороший гаджет .

Переваги:
    Качество изделия , удобно
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black

Покупались часы для ребенка в школу (в рюкзаке телефоны не выживают). Отличное меню, удобное. Крупные символы. Связь громкая. Основные функции в наличии.

Переваги:
    Малый вес, удобный интерфейс
    Недоліки:
    Слабая батарея
    • Shopaholic

Спасибо за отзыв.

• Dregon L***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black

Заказал часи собі перші дні працювали ,але зарядка вже довго
    Тепер зарядка іде , а часи не заряджаються що робити?

Добрий день!

Напишіть, будь ласка, на пошту яка вказана в гарантійному талоні.

• Николай Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black

Всем привет. Не знаю, опубликуют ли мой первый коммент, но там больше про минусы. И это не совсем справедливо, поэтому хочу остановиться на плюсах:
    1. Часы
    2. Батарея (два дня после зарядки, а у батарейки на экране только носик побелел)
    3. Набор т\ф 15-летней давности: будильник по дням, кальк, камера (фото только 240*240!!!), музплеер (не шикардос, но через блютуз-гарнитуру очень здорово, почти без провалов), звонилка на 1 симку (опять же, через гарнитуру, потому как микрофон плохого качества) и т.п. типа диктофона, органайзера.
    В принципе, сойдет. Особенно удобно для занятий спортом: когда большая "лопата" не мешает тебе, оттопыривая карман и нет мысли "ща сломаю телефон". Вставил симку, подконнектил гарнитуру, включил музычку и на скейте с горки - мечта!!!

Переваги:
    Компактность, внешний вид
    Недоліки:
    Не всегда корректная работа, отстает экран
  • Alexandra S***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black

Экран на часах начал опадать в первые 10 минут пользования, сенсор перестал работать. Куда можно обратиться, чтобы вернуть?

• Ксюня П***
    Продавець: SuperГуд

13.06.2019р.был сделан заказ.На следующий день получила часы. При визуальном осмотре на почте, проблем не обнаружила, по этому забрала товар. Но на следующий день, подарив его племяннику, обнаружили заводской брак. Плохо закреплён или оторван ремешок. Он слабо заметен, но когда одеваешь часы на руку его становится видно. Ребенку подарок очень понравился, по этому, я не хочу делать возврат товара, а надеюсь что вы сделаете обмен на новый и качественный. И ещё как обнаружилось на наших часах один фиксатор для ремешка а их должно быть два. Жду связи с продавцом.

Переваги:
    Часы отвечают заявленным характеристикам и очень понравились племяннику.На розетке сработали быстро,отправили вовремя. Но проблема не решается.
    Недоліки:
    Плохо закреплён ремешок. Заводской брак. Продавец на протяжении недели не связывается, несмотря на то, что на следующий день было заявлено о браке. Если продавец ждёт истечения срока возврата(14дней) то с таким продавцом незачем сотрудничать!!
  • Владислав С***
    Продавець: Aksesoris. Колір ремінця: White

Заказал товар. Менеджер Розетки перезвонил и предупредил, что со мной свяжется продавец 4You. Прошло 3 дня. Никто не связался. Опять обратился в Розетку, менеджер сделал повторный запрос продавцу. Прошло еще 2 дня. Никто не связался. Получил уведомление от Розетки об отмене заказа, причины смог посмотреть только в кабинете Розетки - отсутствие товара. Хотя на сайте Розетки он в наличии. Испортился сервис...

• Євгенія К***
    Продавець: SuperГуд

Просто жах, коробка брудна, годиник вже кимось ношений. В шоці.

• Ростислав Г***
    Відгук від покупця. Продавець: SuperГуд

Товар пришёл. Внешне, при первичном осмотре без каких либо замечаний. В итоге, оказалось, что батареи внутри часов нет. Написал продавцу. Жду ответа

Переваги:
    Недоліки:
    Нет батареи
    • SuperГуд

Добрый день! Плохо, что вы забрали посылку, а не связались с нами сразу. Но тем не менее, как только мы увидели ваш отзыв - связались с вами и отправили батарею. Приносим свои извинения за неудобства

• Ростислав Г***

Батарею прислали отдельно (правда за доставку снова взяли деньги).
      Как на свои деньги, товар неплохой. Посмотрим как в эксплуатации будет (покупал ребенку 10 лет)

• Слава
    Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black

Пришел с трещиной на ободке, от получения отказался.

Недоліки:
    Тщательней проверяйте перед отправкой
    • Shopaholic

Добрый день. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, но к сожалению есть вероятность, что товар повредился во время доставки. Мы проверяем товар перед отправкой на наличие повреждений.

• Антонина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black

Часы не работают, с людьми работать не хотят и на телефонные номера не отвечают.

Недоліки:
    Обслуживание никакое
    • Shopaholic

Здравствуйте!

Мы ведь с Вами связались и попросили чтоб Вы отправили нам часы. Данные для отправки мы Вам отправили.
      Скажите, пожалуйста, в чем проблема?
      На все телефонные звонки в рабочее время мы отвечаем.

• Данило М***
    Продавець: SuperГуд

Что за отзывы? Супер, класс? Пишите конкретно что и как... Я вот думаю купить и незнаю что супер в товаре. Пишите конкретно что нравится и что умеют!

• Інна С***

Дякую)часи просто супер❤❤❤

• Листопад В***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black

Неплохие и не дорогие часы, на руке сидят хорошо и можно принимать и выполнять звонки! В целом доволен качеством за столь не большие деньги!

Переваги:
    Лёгкие и удобные!
    Недоліки:
    Пока нет!
    • Shopaholic

Спасибо за Ваш отзыв!

• Таисия
    Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: White

Чи змінюється в даній моделі ремінець?

• Алина Д***

А вайбер поддерживает?

• Губарев М***
    Відгук від покупця. Продавець: LioLia. Колір корпусу: White. Колір ремінця: White

Добрий вечір.Купив доці на 8березня.Чому батарея тримає не більше двох годин?

• Снежана Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Klix. Колір ремінця: Black

Что за бред в часах было sim-карт к есть номера телефона часы б/у продали за новых Не рекомендую вообще никому покупать ничего на розетке и сама больше ничего не буду покупать позор вам

Переваги:
    никаких достоинств нету
    Недоліки:
    Продаёте товар б/у за новый
    • Klix

Здравствуйте, Снежана. По всей видимости возникло недоразумение.
      С Вами свяжется наш представитель для урегулирования возникшей ситуации.
      Спасибо за Ваш отзыв.
      С уважением, команда Klix.

• Светлана Д***
    Продавець: Roofmark

Товар не соответствует тому, что представлен на фото, на задней крышке нет никакой маркировки, обычная панель, как в более дешевых вариантах, поэтому нет смысла брать за такую цену

• Roofmark

Спасибо за ваш отзыв. Наш менеджер свяжется с вами по этому вопросу.

• Roofmark

Товар соответствует характеристикам заявленным на странице товара. Если вас интересовала в часах наличие маркировки на задней крышке, надо было сообщить при заказе товара. Спасибо.

• Сергій
    Продавець: SuperГуд

Можно искать какой то текст в интернете

• Ilona S***
    Продавець: GadgetStar

А че такая скидка? Что с ними не так? Какие-то изъяны?

• GadgetStar

Все с ними нормально. Просто сейчас акция

• Лилия П***
    Продавець: TechnoTop

Сколько держит батарея?

• TechnoTop

Батарея держит около 2 дней

• Полина F***
    Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: White

Здравствуйте, совместим с Андроид 8.1.0 ?

• Shopaholic

Добрый день. Да, эти смарт-часы совместимы.

• Ирина К***
    Продавець: DROP MARKET. Колір ремінця: Black

На фото и в реальности отличается задняя крышка часов , что делает их не удобными. Прошу подсказать как вернуть товар.

Переваги:
    Много функций
    Недоліки:
    Неудобные из-за задней неоригинальной крышки
    • DROP M***

Добрый день Ирина , менеджер с вами свяжется .

• Полищук А***

Вполне всё подходит

• Полюхович М***
    Продавець: BOOM. Колір ремінця: Black

Можна сидіти в соцсетях , і скачувати приложеніє , і конектитися з телефоном ???

• BOOM

Зв'язувати зі смартфоном можна через блутуз. Соцмереж дана модель не підтримує. Додатки встановлювати немає можливості

• Николай Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black

Часики получил вчера. Во время рапакорвки заметил, что картонный вкладыш слегка порван. "Проверяли работоспособность. Это хорошо!" - решил я себе. Но по-ходу проверяли не качественно:
    1. Постоянно теряет связь с телефоном, даже когда фон в кармане
    2. Экран справа приклеен плохо - люфтит и скрипит
    3. Экран глючит - вчера перестал реагировать на любые нажатия кнопки, свайпы и т.д. Лечил изъятием батареи. Думал - разово. ******, щас та же *****. О, робя, пока писал - ожило! Не знаю, на долго ли
    4. На свайпы реагирует когда хочет, часто просто игнорит твои елозинья по экрану.
    Я прекрасно понимаю, что ожидать идеала - не та фирма и не те деньги, но что бы столько - это перебор. Как-то так

Переваги:
    Приятная внешность, камера интересно расположена
    Недоліки:
    Глючит, отстает дисплей
  • Аня Ж***
    Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black

А можна блютуз навушники підключить?

Так, можливо.

• Сергей к***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black

Мне очень понравились смарт часы все хорошо работает. Только я хотел спросить ремешок на часах надёжные? И смарт часы оригинал? Я вчера заказал товар в Розетке скажите пожалоста когда его отправят?

Здравствуйте!

Ремешок достаточно надежный. Данные часы оригинальные.
      Отправка товара каждый день. Если Вы сделали заказ 20 числа, то заказ будет отправлен 21 числа.