Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Дитячі розумні смарт годинник Smart Baby Watch Q100s з GPS трекером lilac

Оцінка користувачів 4.3/5
на основі 33 відгуки
  • Світлана Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Sammi
    Переваги:
    Недоліки:
    Дуже швидко сідає батарея, навігація показує неточно.
  • Наталія Н***
    Відгук від покупця. Продавець: MobiELS. Колір корпусу: Pink. Колір ремінця: Pink

Дуже незадоволена !!! Годинник прийшов без чеку і без гарантійного талону, хоча перед замовленням я це уточняла . Інструкція погана. Забрала з пошти тільки тому, що дитина чекала. З Розетки ще ніщо в такому вигляді не приходило.

• MobiELS

Добрый день ! Перезвоните на номер телефона который указан в гарантийном талоне . С Ув . MobiELS

• Петренко В***
    Відгук від покупця. Продавець: SunCloud. Колір ремінця: Light Blue

Де можна придбати кабель для зарядки?

• Макар С***
    Відгук від покупця. Продавець: StarLight. Колір ремінця: Black

Для ребенка отличный вариант, если что то случилось нажал и родители тут как тут. Под дождем можно ходить, не промокают, но в душе не советую с ними купаться на такое явно не рассчитаны. Зарядку держит полных два дня. Если с руки снимается приходит уведомление, так что если украдут буду знать))) Проще говоря за свои деньги просто замечательные часы каждую копейку отрабатывает полностью.

Переваги:
    Для ребенка отличный вариант
  • Лилия И***
    Відгук від покупця. Продавець: StarLight. Колір ремінця: Black

За таку ціну гарний годинник.Працюють всі функції

Переваги:
    багато
  • Жанна С***
    Відгук від покупця. Продавець: StarLight. Колір ремінця: Black

Оченm нужная вещь для самостоятельных детей ;)

• Степа О***
    Відгук від покупця. Продавець: StarLight. Колір ремінця: Pink

С виду очень достойные часики.Функции проверим и чуть позже отпишимся.

Переваги:
    Подходят для ребенка любого возраста.
  • Феликс К***
    Відгук від покупця. Продавець: StarLight. Колір ремінця: Black

Собираемся скоро на отдых и решили купить эти часы сыну.Часы понравились.Советую всем родителям

Переваги:
    Часы для отдыха
  • Люся А***
    Відгук від покупця. Продавець: StarLight. Колір ремінця: Black

Удобные и простые, освоит даже ребенок.

Переваги:
    Часами довольны
    Недоліки:
    не обнаружено
    • StarLight

Спасибо за приятные слова! Искренне желаем, чтобы покупка прослужила Вам долгие годы, а мы будем Вас ждать снова :)

• Зинаида В***
    Відгук від покупця. Продавець: StarLight. Колір ремінця: Blue

Родители должны обезопасить своих детей.С этими часами родители получают возможность знать куда ребенок ходит, ездит.Геолокация показывает очень точноСчитаю что это очень хороший гаджет семейного назначения.

Переваги:
    Полезная Вешь для снаряжения первокласника
    • StarLight

Спасибо, за покупку, пусть покупки служат вам долгие годы!

• Аркадий Д***
    Відгук від покупця. Продавець: StarLight. Колір ремінця: Black

Мы сейчас живем в такое время что безопасность детей это не только визуальный контроль.Дети много времени проводят вне дома и для меня эти часы стали находкой .

Переваги:
    Безопасность для ребенка, компактные
    • StarLight

Будем рады Вашим новым обращениям, у нас еще много всего интересного и необходимого!

• Клавдия П***
    Відгук від покупця. Продавець: StarLight. Колір ремінця: Black

Получили часы, ребенок довольный.По работе пока сказать не могу ничего, протестируем и чуть позже отпишемся.Спасибо Вам

• StarLight

Рады, что Вам все подошло!

• Наталья Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: SunCloud. Колір ремінця: Light Blue

Вопрос: куда пропадает сеть?. Часы заряженны, но даже звонишь в одном помещении- ответ вне зоны. Антенна не работает хотя часы купили месяц назад. Покупкой расстроена.

• SunCloud

Добрый день! Все зависит от оператора, карточка которого стоит в часах. Если часы правильно зарегистрированы и установлены все функции, ошибки быть никакой не должно.

• Александр З***
    Відгук від покупця. Продавець: gadget mall. Колір корпусу: Light Blue. Колір ремінця: Blue

ув.Розетка, я хочу заказать эти часы у Вас в магазине(всегда у Вас беру товары и доверяю Вам), а не в магазине партнер (о котором я ничего не знаю), насколько они добросовестно относятся к гарантии? может фирма однодневка? как так? Мы специально купили сертификаты на эту сумму, чтобы ребенок мог сам оплатить покупку и что теперь с ними делать? магазин партнер естественно сертификаты не берет, и мне еще раз заплатить деньги?!

• Григорий

Вроде бы нормальный магазин, ничего плохого о нем не слышал.. С гарантией проблем не было. А сертификат можно использовать для покупки любого другого товара с Розетки.

• Александр З***

Часы все таки купили, очень приятные внешне, Но ! Проблема с микрофоном (низкая чувствительность), ничего не слышно, только легкое шуршание, хотя тестировали дома в тишине. Как оказалось, именно эти часы уже возвращал предыдущий владелец, в часах сохранился его номер. Я перезвонил и он подтвердил что часы вернул по этой же причине, т.е. мне продали товар который уже возвращали, не устранив неполадку(брак)! Спасибо продавцу в магазине, без проблем оформил возврат.

• Ольга Р***
    Продавець: MobiELS. Колір корпусу: Dark Blue. Колір ремінця: Blue

Есть электронная инструкция к ним?буду благодарна

• MobiELS

Добрый день! Вы у нас приобретали часы?Есть

• Юра Р***

Який термін гарантії?

Гарантія - 3 місяці.

• Иван
    Продавець: SunCloud. Колір ремінця: Light Blue

Добрый день. Подскажите пожалуйста какой оператор подходит к этим часам?

• SunCloud

Здравствуйте! Любой украинский оператор.

• Віталій М***
    Продавець: SunCloud. Колір ремінця: Light Blue

Доброго вечора. Тут підтримка лише 3G, чи можливо ще 4G. Яка максимальна кількість контактів у телефонній книзі? Дякую

• Поликарпова А***
    Продавець: SunCloud. Колір ремінця: Light Blue

Вчера забрала часы , вставили карточку ,вайфая нет, передачи данных не показывает, приложение на смартфоне не видет часов, подскажите что делать? И как настроить?

• SunCloud

Добрый вечер! Может зависеть много факторов: сим-карта какого оператора вставлена в часы, есть ли на карте деньги и интернет. Вы можете позвонить на номер телефона, который указан у Вас в накладной, Вам подробно расскажут как настроить, проконсультируют и помогут! Будем рады!

• Клипуненко И***

Подскажите а вибро есть?

• SunCloud

Добрый день! В данный модели есть виброзвонок.

• Толик

Камера есть?

• SunCloud

Добрый день! В этой модели нет камеры.

• Админ
    Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Light Blue

Обман! Гарантия только на 14 дней! Хотя пишут люди что на 6 месяцев! А к нам приехали по гарантии на 14 дней!!!

• Shopaholic

Добрый день, Админ! Гарантий срок вам сообщали при оформлении заказа и также эта информация указана на сайте. Если Вы все таки хотите получить помощь или консультацию, пожалуйса напишите нам на електронную почту которая указана в гарантийном талоне. Спасибо

• Соломія М***
    Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Light Blue

Підкажіть будь ласка місце знаходження дитини визначає GPS чи LBS?

Добрий день!

На вулиці працює GPS. В примішенні працює LBS.

• Сергей К***
    Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Light Blue

Здравствуйте! Хотел уточнить перед покупкой данных часов. Прошла ли эта модель часов оценку соответствия продукции требованиям технических регламентов Украины и являются ли они безопасными для детей? Есть ли сертификаты (Заключение СЭС) которые это подтверждают??? Также прошли они проверку и сертификацию от УкрЧастотНадзора????? Также стоит отметить, что согласно принятым постановлениям с 1 декабря 2013 г. на территории Украины действует закон, про которому продавать оборудование данного типа без декларации и сертификата запрещено, а покупателю запрещено его использовать. У Вас это все есть?

• Александра
    Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Light Blue

Здравствуй! А есть смарте чат? Ли удобно сына для не слышащих этот смартах?

• Тюрне В***
    Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Light Blue

скажите экран сенсорный? как происходит навигация по меню, боковыми кнопками?

Здравствуйте!

Экран сенсорный. Навигация происходит как в телефоне (движением пальцем по экрану).

• Яна
    Продавець: gadget mall. Колір корпусу: Light Blue. Колір ремінця: Blue

чем отличаются эти часы от такой же модели, но с шагомером, и трекером(модель заявлена на Розетке) или они одинаковые?

• Яна
    Продавець: gadget mall. Колір корпусу: Light Blue. Колір ремінця: Blue

Добрый день, хочу заказать эти часы, скажите пожалуйста есть ли здесь функция прослушивания, sos и возможность отслеживать место положения по gps?

Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Light Blue

Есть ли у вас такие Часы в чёрном цвете?

Здравствуйте!

Часы в черном цвете временно закончились.

Продавець: gadget mall. Колір корпусу: Light Blue. Колір ремінця: Blue

Есть ли такая модель часов в чёрном цвете?

Продавець: gadget mall. Колір корпусу: Light Blue. Колір ремінця: Blue

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, например мне понравилась определенная модель умных часов, почему на неё такая разная цена? И причём разница от300-500 грн. Как определится с выбором что бы не попасть на некачественный товар.

• Надежда

А обратите внимание, что емкость батареи разная посилання наверное из-за этого и цена разная...

• Влад
    Продавець: gadget mall. Колір корпусу: Orange. Колір ремінця: Orange

Можно ли вставить в эти часы Sim-карту

• Irina
    Продавець: gadget mall. Колір корпусу: Orange. Колір ремінця: Orange

какие характеристики процессора, камеры, расширение дисплея, объем памяти или поддерживаемый размер и тип карты памяти? поддерживаемые сетевые технологии?