- Лонгін М***Відгук від покупця. Продавець: Unique Line
Отримав швидко, все працює. Пристрій випробував на побутовій газовій плиті та запальничкою, - спрацював швидко і голосно. Продавець ввічливий та пунктуальний.
- Переваги:
- Вартість, відповідальне ставлення продавця
- Недоліки:
- На даний час не виявив
- ИлонаВідгук від покупця. Продавець: Unique Line
Сразу после покупки проверила работу датчика - среагировал быстро на утечку газа из комфорки, звук очень громкий
- Переваги:
- Громкий сигнала, быстро среагировал на утечку газа
- Недоліки:
- Покаместь не выявили
- Продавець Unique Line
Спасибо за положительный отзыв.
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Unique Line
Действительно работает !
- Переваги:
- Очень громкий, и большая квадратура
- Недоліки:
- Возможно цена, но на безопасности лучше не экономить!
- Продавець Unique Line
Благодарим за хороший отзыв
- Иван Г***Відгук від покупця. Продавець: Unique Line
Все отлично. Продавец на все 100% за клиента. Рекомендую
- Переваги:
- Громкий. Информативный
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Продавець Unique Line
Благодарим за хороший отзыв Илья.
- Дереча В***Відгук від покупця. Продавець: Unique Line
Покупала датчик так как иногда казалось что пахнет газом, но муж ничего не слышал и я думала что просто кажется из-за беременности, но решила на всякий случай купить. В итоге датчик сразу начал показывать тройку и пищать, и как оказалось была действительно небольшая утечка газа. Так что свои функции выполняет на отлично.
- Unique L***
Благодарим за отзыв Виктория. Покупка себя оправдала!
- Гуляев И***Відгук від покупця. Продавець: Unique Line
Получил датчик, к продавцу Unique Line никаких вопросов нет. На связь вышел быстро, отправил в день заказа (хотя делал заказ во второй половине дня). Всё отлично.
Инструкция к датчику на английском, но место установки обозначено рисунком - там всё понятно.
Решил поэкспериментировать на свой страх и риск, скажу так: инсценировал утечку природного газа (метана). Датчик начнёт отображать хоть какие-то изменения, когда в помещении уже будет неприятно находится из-за запаха. А порог срабатывания звуковой тревоги очень высокий. Простыми словами: когда датчик начнёт орать, в помещении уже будет оочень большая концентрация газа. Я до такого дотягивать не стал.
Сирена очень громкая, если сработает ночью, разбудит любого.
Проверил так же и на пропан-бутановой смеси, тоже реагирует.
Рискнул гарантией и разобрал устройство: датчик там используется MQ-4B. По какой-то причине могу прикрепить фото платы к отзыву...- Unique L***
Добрый день! Спасибо за отзыв!
- Світлана І***Відгук від покупця. Продавець: Gift With Love
Дякую, добий пристрій, реагує швидко, вдячна за швидку відправку, і магазин цей сподобався
- Переваги:
- Реагує швидко
- Продавець Gift With Love
Дякуємо за відгук!
- Александр Г***Відгук від покупця. Продавець: Gift With Love
Получил ОЧЕНЬ быстро, воткнул в розетку, Попшикал рядышком с баллончика - все ОК))) СУПЕР!!!
- Переваги:
- Таки да, работает!!!
- Недоліки:
- НЕТ
- Продавець Gift With Love
Дуже вдячні Вам за відгук!
Нам приємно!