- Юлия Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
После нескольких месяцев использования, начало скрипеть
- Недоліки:
- Скрипт
- Tatiana Z***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Последний раз заказывала на Розетке такие вещи. Кресло-ну, так. Сервис-тоже.
Приехала забирать самостоятельно в магазин, а не заказала доставку-сглупила. Т.к. мне помогли вывезти на тележке товар, очень громоздкий, на какой-то боковой вход-на центральный не пустили. Сгрузили с тележки на землю, и были таковы.
Приехала, давай собирать. Инструкция помятенькая нашлась в уголке. Во всем можно разобраться. Но! Нижняя часть механизма крепится к креслу болтами. Так вот, они были уже прикручены. Без механизма. То есть их надо было открутить, и с механизмом прикрутить заново. А т.к. прикручены они были на совесть ( зачем???), при откручивании крестовина болта прокручивалась, аж стружка сыпалась. На фото покажу. Боковые пластиковые заглушки до конца не входят в трубки- тоже на фото.
На фото выглядело лучше, чем вживую. Кстати, обещанный режим качания- ну для очень сильных людей. Это прям не качание, а полноценный тренажер.
В общем- недовольна я.- Переваги:
- Можно сидеть.
- Недоліки:
- Сборка. Качество фурнитуры.
- Андрей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Вначале нарадоваться не мог, устойчивое, массивное, удобное. Но после 2-х лет эксплуатации стало потихоньку лопаться обивка, сначала на подлокотниках, потом на сиденье. А после и вовсе все облезло тонкой пленкой. Теперь стоит облезшее((
- Переваги:
- устойчивое, крепкое
- Недоліки:
- облезло после 2-х лет эксплуатации
- сергей
То же самое перешил сейчас более крепким кожзамом, обошлось 1200 с работой.
- сергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Покупал тут на розетке. За 2 года полностью облезла сидушка, задняя спинка и подлокотники, в этом году перешил, обошлись 1200 с материалом более крепким чем был, уже пол года, ни намека на отслоение. По удобству хорошее, по кожзаму слабый, мягкий, начинает отслаиваться.
- Переваги:
- Удобное, все работает.
- Недоліки:
- Слабый кожзам
- Игорь
Какой кожзам выбрали на замену?
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
В целом хорошее кресло , крепкое ,не шатается ,не скрипит .
Покупал 2 кресла , себе и жене ( тогда стоили гораздо дешевле ), у жены как новое у меня облез материал ... пользуюсь 3.5 года (сижу с ногами под собой , много играю в игры ) на своем менял газ-лифт ( он недорогой совсем )- Переваги:
- Удобное кресло , нормальный механизм качания
- Недоліки:
- после 3х лет облез материал ( сижу с ногами играю много ),и за эти деньги не купил бы ... для меня слишком дорого
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Все прекрасно. Кресло нормальное. Спасибо
- Шуст В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Креслу идет 3-й год, и все работает отлично. Ничего не шатается и не скрепит, доставили конечно не так оперативно, как хотелось бы, но это было 3 года назад =) Рекомендую.
- Переваги:
- Механизм, внешний вид, цена, удобство, качество
- Недоліки:
- Не обнаружил
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Кресло средней паршивости. Если вы не 50 килограммовый - проходите дальше
- Переваги:
- Относительно невысокая цена на момент покупки
- Недоліки:
- Скрипит ужасно под центнером моего веса, подлокотники расшатываются, да и в целом конструкция не шибко стабильна
- Aleksandr K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Соответствует ожиданиям
- Переваги:
- Удобное
- Недоліки:
- Пока нет, мало эксплуатирую
- Руслан С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отвратительное качество! Все расшаталось, стало скрипеть, как старая телега, уже через неделю!
Зарекся покупать продукцию этого производителя! - Павел С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Просидел в нем не мало дней, не удобное кресло, как только я его не настраивал, для людей которые сидят по 8 часов в день не подходит, нужно искать что-то нормальней.
- Переваги:
- Недоліки:
- Не сильно удобное, хочется спинку длиннее
- ВіталійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Вагався купувати за таку суму стілець (студент все ж таки...). В результаті вмовив свого друга і взяли одразу два.
Велика коробка (досить незручна в транспортуванні), але ж хіба ми купуємо коробку)
Із недостатків (більш детально):
-товсті шви на основі. (на основі досить грубі шви, але їх не дуже видно, тому можна стерпіти)
-В місцях кріплення колеса були залишки сварного шва, що заважало нормальному встановленню колеса (але тільки на одному.)
-На одному з стільців на основі була глибока подряпина (просто як недолік, її якщо не вдивлятись на зрестовину не видно)
Переваги:
- Виглядає досить гарно, скрасить будь який інтерєр, а особливо кімнату в гуртожитку))
-Сівши в нього, всі недоліки одразу стають невідчутними)- Переваги:
- Як тільки ваша 5та точка починає вивчати рельєфи крісла, одразу всі недоліки сходять на нуль)
- Недоліки:
- В деяких місця груба робота: товсті шви на основі; скобою до стільця прикріпили пакет з комплектуючими, але знизу, але все ж...;На одному із стільців була подерта основа.
- МихаилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Раньше, сидя на обычном стуле, болела спина. Теперь могу просидеть не один час и даже не заметить. Отличное удобное кресло. Внешний вид тоже радует
- Переваги:
- Красивое удобное кресло
- Хлыстун А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Спинка комфортна, ергономічна. Підлокотники зручні, кож.зам теж якісний. Я вагався перед вибором Неаполь і Мадрас. Особисто приміряв Мадрас в магазині, але вони слизьке на відчуття. Якщо його використовувати в домашніх умовах то краще Неаполь. А якщо в офіс то краще Мадрес.
- Переваги:
- Комфортне, фіксація в любомо положенні.
- Недоліки:
- Трохи є люфт, но не значний.
- лана
Как кресло сейчас? Металл на подлокотниках не отламался?
- КсенияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Заказ был принят быстро, доставка осуществлена в оговоренные сроки. Спасибо.
- Переваги:
- Отличное кресло, удобное, мягкие подлокотники, качественное для ценовой категории, легко собирается
- Недоліки:
- Не найдено
- Александр У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хорошее,качественное кресло.Высокое,удобно сидеть.
- Переваги:
- Мягкое,удобное,высокое кресло.
- Недоліки:
- Не обнаружено.
- Виталий Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличное кресло
- Переваги:
- Удобное
- Недоліки:
- пока нет
- Галина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Удобное, качественное кресло. Пользуюсь с удовольствием.
- Переваги:
- Вид, удобство, качество
- Недоліки:
- Не обнаружены
- Трошев Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличное кресло. Очень доволен покупкой. Единственное что-покупал без чехла, летом подстилал сильно грубую ткань и из-за ерзанья протер верхний слок кожзама своей пятой точкой в нескольких местах. Не повторяйте моих ошибок(
- Переваги:
- Отличное кресло
- Недоліки:
- кожзам
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хорошее кресло с солидным вкусом, скрип это не панацея, смазка и все дела. Качество на высоте. Год катаем.
- Переваги:
- отличное кресло, вид очень даже, отсутствие пластика.
- Недоліки:
- не заметно
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Кто решил покупать такое кресло - берите. Мне очень понравилась его устойчивость и крепость конструкции. У меня вес 110 кг.
- Переваги:
- Комфорт, функциональность и внешний вид
- Недоліки:
- Есть маленький люфт в посадочных местах главного амортизатора.
- surkeВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Креслу почти год. Экземпляр попался качественный - за это время ничего не начало скрипеть, люфтов нигде нет, все механизмы работают (разве что замечено поскрипывание при качании), только два колёсика слишком свободно входят в пазы на ножка из-за чего могут выпасть если приподнять кресло.
- Сергей В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Переживал что работать за ПК будет неудобно, но оказалось зря. несколько часов пролетают незаметно для организма с посадкой в этом кресле.
- Переваги:
- Действительно удобное кресло, мягко ходят колесики, в меру держат от излишней езды по паркету.
Для своих денег - 4+ - Недоліки:
- Сборка не очень понравилась, все достаточно минималистично. Пришлось доставать молоточек чтобы сделать "затычки" в боковых трубках.
- Наталья О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Довольно удобное кресло, но через 2 месяца после покупки начало скрипеть
- АНДРЕЙ В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Неплохое кресло за свои деньги. Плюс смотрится хорошо, механизм anyfix с фиксацией в любом положении(чем не может похвастаться мультиблок и тилт). Минус в том что несного доплатив за тот же кожзам мадрас кресло смотрится гораздо эффектнее и лучше, гораздо дороже, а сам механизм anyfix скрипит, репит.
- Переваги:
- Anyfix
- Недоліки:
- Кожзам неаполь смотрится очень дешево
- SergeyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купил кресло, очень понравилось, качество изготовления на высоте. Цельная конструкция сиденья и спинки. Механизм AnyFix очень удобный. Для моего роста 190 и веса (за сотню) подходит. Правда, при сборке пришлось подкручивать поручни, были слабо закручены. А так - все супер, рекомендую!
- Переваги:
- Отличное качество изготовления, удобный механизм качания, качественная обшивка, цельная конструкция сиденья и спинки. .
- Недоліки:
- Недокрученные подлокотники, надо подтягивать перед эксплуатацией
- Юлия
А сколько высота сидения вместе с подлокотниками?
- Полюхович І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Крісло чудове. Особливо порадувала металічна хрестовина.
- АнтонВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
В целом кресло неплохое, но для людей с ростом ниже 185 см. Из-за высокого роста, у меня спина начинала болеть уже после 15 мин. сидения. Пришлось вернуть кресло назад.
- Переваги:
- Качественная отделка, крепкая рама и поручни из метала.
- Недоліки:
- Не меняется наклон спинки
Для моего роста рельеф спинки не подошел из-за чего спина очень быстро начинала болеть.
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Красивое, качество на свои деньги нормальное.
- Переваги:
- удобное, кож зам приятный на ощупь, крестовина основательная, простая сборка
- Недоліки:
- нет изгиба повторяющего спину, при отдыхе немного неудобно
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купил месяц назад, хороше кресло, в такой цене лучше не нашел
- Переваги:
- Качественные материалы и сборка.
- Недоліки:
- Ужасно неудобная упаковка. Механизм качания очень жесткий
- Антон
Здравствуйте Юрий. Для ослабления жесткости качания под сиденьем спереди механизма есть регулятор жесткости качания, который можно подкрутить.
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хорошее кресло ,очень удобное!Для моего роста 185 см мне удобно! Можно фиксировать влюбом положении наклона . Обратите внимание на то , что тут установлен механизм качания Anyfix - он не самый надежный , но у него хорошая цена. Если есть возможность берите кресло с механизмом мультиблок (MB) - он поистине неубиваем !
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Вполне хорошее кресло, удобное, мягкие подлокотники, внешний вид красив, сделано нормально. Добротный толстый металл, добротные колеса.
Шатается на ~1см по сторонам, но если не обращать внимание то не критично. Учтите что это кожзам, нижнее белье всегда (во всяком случае в летний период) мокрое, поэтому подумайте сразу о накидке или чехле. - Dmitry M***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличное кресло за свои деньги. Заказывал в розетке, доставка быстро и в срок.
- Переваги:
- удобное, кожзам приятный на ощупь, крестовина основательная, простая сборка
- Євгеній Б***
Как оббивка со временем?
- Трошев Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
в целом очень хорошее кресло,за исключением гладкой крестовины
- Переваги:
- Удобное, очень приятная на ощупь кожа
- Недоліки:
- не сильно удобная крестовина-гладкая поверхность и покатость-нога может соскользнуть,а края снизу острые-если нога вверх дернется-можно содрать с пятки кожу
- Владимир Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хорошее удобное кресло, красивое, качество на свои деньги нормальное.
- Владимир
Ролики прорезиненные,но сразу так и не скажешь, сама пластмасса на колесах серого цвета и только при касании можно понять что есть в них доля резины! Сам думал что пластик но ,он не такой твердый как обычно.
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Крестовина не убиваема, прочный металл сварен как для себя. Кожзам - не отличишь от кожи, швы прострочены качественно, ничего не нитится, не выпирает. Собрал за 2 минуты, как детский конструктор, конусная система - тупо вставляешь одну трубу в другую и все дела. Колесики зашли без молотков и слесарей. Ничего не скрипит, не шатается, механизм качания заработал сразу. Подлокотники очень стильные, интересное дизайнерское решение, и главное основа стальная. Удобство, комфорт, прочность, простота в уходе - всё на уровне. Розетка доставила мгновенно. Никаких нареканий к качеству изделия и сервису.