Відгуки покупців про Android Смарт TV приставка HK1 Max 4GB/128GB (451634)

Оцінка користувачів 4.56/5
на основі 22 відгуки
  • Відгуки про товар продавця CENOVOD+
  • Олександр С***
    Відгук від покупця. Продавець: CENOVOD+. Вбудована пам'ять: 128 ГБ. Колір: Black

Купил в расчёте на то, что буду юзать мышью, вот только стандартных кнопок снизу "назад", "меню приложений", а главное "ДОМОЙ" нету, приходится много клацать правой кнопкой мыши она же "назад". Я так понимаю прошивкой эти кнопки не предусмотрены((( Может быть хоть приложуха какая-то есть, чтоб в фоновом режиме кнопки поверх постоянно висели!?

Переваги:
    Быстрая
    Недоліки:
    Рассчитана предпочтительно под пульт(
  • Олег В***
    Відгук від покупця. Продавець: Hamster. Вбудована пам'ять: 64 ГБ. Колір: Black

Запитання до продавця!Чи можливо підєднати блютуз клавіатуру і мишку,якраз є два порта юзб.Набирати в пошуку в гуглі з пульта не дуже зружно.

Переваги:
    Швидко працює
    Недоліки:
    Поки не виявив
    • Hamster

Здравствуйте Олег, возможно, но нужно будет настроить клавиатуру для работы. Обратитесь к нам через форму "Задать вопрос продавцу" и мы вам в этом поможем. Хорошего дня)

• заворотнюк с***

Ок

Переваги:
    Четко,быстро,качество
    • Hamster

Спасибо что нашли время поделиться впечатлениям о нашем товаре

• Андрей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Hamster. Вбудована пам'ять: 64 ГБ. Колір: Black

Работает шустренько но после первого запуска рекомендую сделать сброс в заводские настройки дает очистку от временных файлов инстоляции освобождает озу остальное все как заявлено нехватает героскопического пульта

Переваги:
    компактный, шустрый, необычный дезайн
    • Hamster

Здравствуйте Андрей, спасибо что нашли время поделится впечатлениям после покупки данной модели смарт тв приставки.

• Гвоздь К***
    Відгук від покупця. Продавець: Hamster. Вбудована пам'ять: 64 ГБ. Колір: Black

Приставка просто супер, единственный минус - слабый приём wi-fi (смартфон и ноут лучше ловят интернет в этой же комнате). Пришлось докупать wi-fi ретранслятор, зато после этого можно спокойно смотреть любимые фильмы, сериалы, каналы (IPTV) в хорошем качестве.

Переваги:
    Цена, качество видео.
    Недоліки:
    Слабоватый приём wi-fi
    • Hamster

Здравствуйте Константин, спасибо что нашли время поделится впечатлениям после покупки данного Смарт тв бокса.

• Иван Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Hamster. Вбудована пам'ять: 32 ГБ. Колір: Black

Ютуб в hd-Качестве на ура .Половину функций Не нужных в приставка. Гугл эсть но на команды не реагирует .Пульт довольно приятный .Кучя сайтов в приставке или на английском Кина или платные .Вывод Ютуб ребенок мультики смотрит не Болие .

Переваги:
    Картинка .Мощность
    Недоліки:
    Не работает Гугл .Кучя платных сайтов Смотреть остается только Ютуб
    • Hamster

Здравствуйте Иван , спасибо что нашли время поделится впечатлениями после покупки данной модели смарт бокса.

• Сергей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Hamster. Вбудована пам'ять: 64 ГБ. Колір: Black

после двух недель использования перестал работать интернет на приставке, хотя написано что подключено к Вайфай, сброс не помог

Недоліки:
    не работает интернет, на фото видно что подключено, другие гаджеты в квартире работают, не работает только сама приставка
    • Hamster

Здравствуйте Сергей , если вы покупали приставку у нас , свяжитесь с нами через кнопку "Задать вопрос продавцу" , и мы решим вашу проблему.

• Сергей С***

я не нашел как с вами связаться

• Сергей С***

Приставку не могу советовать, хотя может просто не повезло, а вот сам магазин советую всем, мало кто предложит вернуть деньги после 14дней, деньги я отказался принимать, заказал приставку в этом же магазине только не много другую, через пару дней придет, вообщем советую покупать в этом магазине(я не про розетку а хамстер)

• Павел
    Відгук від покупця. Продавець: Hamster. Вбудована пам'ять: 64 ГБ. Колір: Black

Добрый день. А почему пульт не такой как на фото???

• Владислав H***

Здравствуйте , фото взято с интернета и не соответствует действительности. Мы занимаемся данным вопросом и ближайшим временем фото поменяется.

• Костя Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Hamster. Вбудована пам'ять: 64 ГБ. Колір: Black
    Переваги:
    Пока все нормально
    • Владислав H***

Спасибо за положительную оценку, мы старались чтобы вы остались довольны.

• Инна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Hamster. Вбудована пам'ять: 64 ГБ. Колір: Black
    Переваги:
    все работает
    • Владислав H***

Спасибо за положительную оценку, мы старались чтобы вы остались довольны.

• Цуркан А***
    Відгук від покупця. Продавець: Hamster. Вбудована пам'ять: 32 ГБ. Колір: Black

Работает хорошо. Присутствует ощутимый нагрев но не критичный.Для видео самое то,а любителям поиграть лучше посмотреть на старшую модель на процессоре S905x2

Переваги:
    Работает без нареканий,для просмотра видео самое то
    Недоліки:
    Ощутимо греется но работает стабильно
    • Hamster

Артем, спасибо что нашли время поделиться своими впечатлениями после покупки

• Фаррух А***
    Відгук від покупця. Продавець: Hamster. Вбудована пам'ять: 64 ГБ. Колір: Black

Супер, отлично. Очень доволен.
    Спасибо.

• Hamster О***

Амир, спасибо что нашли время поделиться впечатлениями о покупке

• Фаррух А***
  • Сергей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Hamster. Вбудована пам'ять: 32 ГБ. Колір: Black

Взяли в оплату за пульт с аэромышью а прислали обычный пульт ДУ
    ОЧЕНЬ недоволен

• Hamster О***

Сергей, нам жаль что покупка не оправдала ваших ожиданий. В комплекте с этой моделью идет стандартный пульт ДУ. Мы уже попросили розетку заменить фото товара, чтобы не вводить покупателей в заблуждение.
      Надеемся исправить ваше мнение о магазине и в качестве компенсации сегодня отправим вам подарок.

• михаил м***

а разве фото своей продукции не вы предлагаете розетке???!!! и почему до сих пор висит неправдивое фото вашего продукта. за эти деньги можно купить дешевле у других поставщиков да еще и с нормальным пультом

• Андрей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Hamster. Вбудована пам'ять: 64 ГБ. Колір: Black

Вчора отримав дану пиставку Смарт тв приставка - HK1 Max 4gb / 64gb По функционалу ще не було часу розібратися але комплектація на жаль уже не та... Замість вказаного пульта на сайті маємо зовсім інший наведений на фото

• Hamster О***

Андрей, при подтверждении заказа менеджер должен был уточнить, какой вариант приставки вам нужен. Если ошибка произошла по нашей вине и вам прислали не то, что вы заказывали - свяжитесь с нами, обязательно сделаем замену.

• Андрей П***

Питання вирішено відносно замовлення

Пульт поменяли?

• Алла Х***
    Продавець: Hamster. Вбудована пам'ять: 32 ГБ. Колір: Black

Нікому не раджу брати в цього продавця, а особливо цю марку!!!!! Повірили гарному описові і вирішили взяти, хоча гроші були і на багато дорожчі екземпляри. Продавці не те щоб хамуваті, але пасивні до своїх покупців. Спершу прийшла приставка яка пропрацювала 15 хв., потім довго вмовляючи і ведучи переговори з продавцями фірми "Хамстер" ( назва фірми відповідає поведінці її працівників) нам прислали нову, завіряючи що ця нормальна. Але пропрацювавши 14 днів вона вимкнулась, ми подумали перегрів і відімкнули від розетки, вранці все працювало. Але ще через 14 днів знову те саме і вже не вмикається. Так що нів'якому разі цю говно приставку і цього горе продавця не рекомендую!!!!! Гроші на вітер!!!!

Переваги:
    Компактна і приємна ціна.
    Недоліки:
    Гугл не реагує, пульт нереально тупий в роботі, перегрівається, постійно вимикається на довгий час.
    • Владислав H***

Здравствуйте Алла, к сожалению брак случается и магазин вам дает две недели на тестирование приставки, что бы вы могли протестировать приставку под ваши задачи, и после этого у вас имеется 12 Месяцев гарантии от магазина на устройство. Если у вас после покупки остались какие-то вопросы, мы с радостью ответим на них. Магазин "Hamster", всегда за то что бы клиенты были довольны на протяжении всего времени после покупки у нас, Мы всегда стараемся быть лучше и только позитивно относимся к нашим клиентам, и если есть критика мы готовы её выслушать и исправится. Хорошего дня)

• Наталия К***
    Продавець: ТВ ДЛЯ ТЕБЕ. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Подскажите где сервисные центры в Киеве?

• TVFORYOU

Здравствуйте!
      Сервисный центр нашего интернет-магазина находится в г. Днепр.

• Михаил К***
    Продавець: Hamster. Вбудована пам'ять: 64 ГБ. Колір: Black

Кто укажит как работает приставка, то кометы за один пульт?

• Hamster

Здравствуйте , приставка работает хорошо. В своей ценовой категории одна из лучших вариантов. Плюсом этой приставки есть компактность и производительность. В модели предустановлен свежий Android 9.0 , двухдиапазонный Wi-Fi , и что не мало важно 4Гб оперативной памяти .

• Виктория С***
    Продавець: Hamster. Вбудована пам'ять: 64 ГБ. Колір: Black

Есть ли в данном устройстве голосовое управление через пульт? Кнопки не видно, но на одном из обзоров человек сказал, что голосовой поиск присутствует.

• Владислав H***

Здравствуйте , голосовой поиск присутствует но для его использования нужно купить пульт в котором есть микрофон.

• Руслан Л***
    Продавець: Hamster. Вбудована пам'ять: 64 ГБ. Колір: Black

Скажіть,будь ласка,до монітору можливо підключити цю приставку?

Так можливо , якщо в моніторі є такі виходи як HDMI, AV або VGA

Продавець: Hamster. Вбудована пам'ять: 64 ГБ. Колір: Black

А пульт в комплекте тот что на фото,или другой?

• Hamster О***

Александр, в комплекте стандартный пульт ДУ. В течении нескольких дней фото товара должно обновиться на корректное.

• Александр М***

А этот пульт что на фото можно заказать,и сколько стоит?

• Серго Г***
    Продавець: Hamster. Вбудована пам'ять: 32 ГБ. Колір: Black

Хорошее устройство, все работает

Переваги:
    Небольшое и эстетичное
    Как выставить время?
    • Серго Г***

До сих пор не ответили, как выставить время.

• Hamster О***

Серго, извините за такой долгий ответ. К сожалению из-за технических проблем не работали уведомления об отзывах.
      Для настройки времени нужно перейти в "Настройки" -> "дата и время"
      Также можете оставить свои контакты через форму "задать вопрос продавцу" и мы проконсультируем вас по телефону