Відгуки покупців про Фреза мікрошип для зрощування по дереву 6,3 мм для ручного фрезера
- Григорий М***Відгук від покупця. Продавець: zakupu
В описании указано «Хвостовик: цилиндрический 8 мм». Хотели проверить. Для цанги 8 мм оказалась маленькая, а в 6мм не входит. При внимательном осмотре упаковки, увидели наклейку на которой указано 1/4 дюйма (6,3 мм). Как это понимать??
- Переваги:
- Недоліки:
- Неправильно указан размер!
- Сергій С***
У меня попалась с хвостовиком на 8 и я вполне доволен.Пока не пылит.Хвостовик на 6 для нее откровенно мал.На 8 купил бы еще.
- Сергей Г***Відгук від покупця. Продавець: zakupu
После заказа пришла с хвостовиком 6,5 мм. Очень плохо!!!!
- Переваги:
- Нет.
- Недоліки:
- пришла с хвостовиком на 6,5 мм. Я в шоке. Очень плохо !!!!!
- Николай Р***Відгук від покупця. Продавець: zakupu
Пришла с хвостовиком не 8ми мм а 6ти у меня есть цанга на 6 ,но обращайте внимание .
- Переваги:
- Цена ,чистота реза.
- Недоліки:
- Невнимательность розетки.)
- CNV
Доброго дня, просимо пробачення, ми помилилися при формуванні Вашого замовлення.
- Скобелев С***Відгук від покупця. Продавець: zakupu
За такую цену берите смело,но после 2-3 проходов контролируйте.И не пытайтесь на всю глубину резать сразу,фреза то потянет а вот фрезер - посиланняэтот впритык.Она реально большая и пыльник не поставить.Единственное что на малых хорошо режет и опилки летят вместо пыли.У меня отпустилась слегка в первый раз и пришлось заготовку срезать на 2 мм.Будьте с ней крайне внимательны,заготовки ерунда,лишь бы не вылетела!Тяжелая!Но режет хорошо.Подшипник лучше затяните сразу.
- Переваги:
- Фреза режет качественно,даже на самых малых оборотах.Срез блестит как после полировки.Шип соединяется легко за счет клиновидного среза.
- Недоліки:
- Фреза очень тяжелая и есть небольшой дисбаланс.Нужно зажимать сильнее других фрез иначе отпускается не только фреза но и опорный подшипник