- Оксана Г***Відгук від покупця. Продавець: Bysiki-Malysiki
Хороший качественный, но тяжеловатый
- Переваги:
- Хороший материал, красивые оттенки, качественная невредная резина для возможности погрызть малышу. Но достаточно тяжелое изделие. Мне пришлось разобрать его и убрать 3 больших элемента, так как изделие тяжелое для ребенка 5 мес. Да и для 2-3 лет - тоже. Но я рекомендую товар однозначно, просто берите меньше элементов. Фото своей переделки я приложила.
- Недоліки:
- Я считаю, что должны предупреждать о весе, так как материал - специальная невредная резина, что значительно утяжеляет изделие.
- Bysiki-Malysiki
Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Мы обязательно учтем Ваши замечания и разработаем модели держателей полегче)
Очень часто клиенты просят дополнить бусины, несмотря на увеличение веса, чтоб изделие было красивым, теперь будем предупреждать об этом моменте, спасибо Вам)
- Аня Т***Продавець: Bysiki-Malysiki
- Переваги:
- Добрий вечір. Можна замовити з ім'ям Назар?
- Bysiki-Malysiki
Доброе утро
Конечно, можем сделать с именем Назар. Цветовую гамму хотите для мальчика, правильно?
- Екатерина П***Продавець: Bysiki-Malysiki
Здравствуйте, можно заказать с именем Стефания и в каких расцветках можно?
Доброе утро
Конечно, мы делаем с любым именем, расцветку также помно изменить.
Напишите, пожалуйста, свой номер вайбер через форму "задать вопрос о товаре", согласуем с Вами макеты)
- Катерина М***Продавець: Bysiki-Malysiki
Добрый день, можно ли заказать с именем "Викуся",и сколько это будет стоить???
- Bysiki-Malysiki
Добрый день! Конечно, цена фиксированная, стоимость будет та же)
- Оксана Г***
Спасибо и вам! Отменный гаджет теперь у ребенка. Она его так грызет, что нельзя забрать. Ну и пустышка не падает ))) Просто для малышки он оказался тяжёлым. Ей 5 мес. Но я однозначно рекомендую!!!
- Вика И***Продавець: Bysiki-Malysiki
Здравствуйте, а можно заказать с именем Кира?
- Bysiki-Malysiki
Добрый день, Ваш заказ отправлен)
- Наташа Д***Продавець: Bysiki-Malysiki
А почему доставка только через новую почту?
- Bysiki-Malysiki
Добрый день! Мы осуществляем доставку Новой почтой, а также Укр.почтой.