- Дмитрий Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Через год обивка в хлам
- Андреев М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
В целом кресло понравилось,
но не могу разобраться с механизмом качания. Как им управлять? Месяц работал , потом перестал :(- Переваги:
- Хорошо смотрится
- Недоліки:
- Немного скрипит
- Волонтырец Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
компактное удобное кресло
- Переваги:
- удобное
- Недоліки:
- не обнаружила
- kiev2011Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Собрав дома стул заметил, что сиденье наклонено влево, если покрутить, по наклон изменяется, и криво уже в правую сторону,
видимо неровно (не вертикально стала ножка-пневмоцилиндр в основание с колесиками)
вытащить прилагая разумное усилие не получается, выбивать не пробовал.
что делать?
как исправить?- Переваги:
- Удобно сидеть
- Недоліки:
- оказался кривым
- Роман
а заменить на нормальное ?
- Федор П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
Годное кресло! Рекомендую.
- Ольга С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Доброго дня! А спинка регулюється в кріслі? І ще цікавить вага крісла, і яка вага навантаження на крісло?
- Николай К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Отличное кресло!!!
- Переваги:
- удобное, надежное
- Недоліки:
- для ребенка высоковат
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
В 2012 году сел на такое кресло в офисе, служит и по сей, 2016 год(почти 2017). Поломок нет. Это очень хорошо, когда оно просто выполняет свои функции как исполнительный солдат. Причем, иногда появлялись какие-то едва заметные скрипы при раскачивании, спустя 3 года очень активного пользования. Это вообще пустяк! Оно просто работает! Оно качалось ,с него вставалось, на него садилось, на нем ездили. Каждые 3-5 минут я товставал, то садился, то откатывался(такая работа). Мой вес был 90, стал 100. А ему все равно. Оно просто работает.
Поэтому решил такое же подарить другу на ДР в 2014 году. Он со мной полностью согласен насчет надежности. Немного поистерся лак на подлокотниках, т.к. он заезжает подлокотниками под стол, но , просто так не делайте.
Пишу отзыв с спустя немалое время, потому, что только проверенные товары достойны отзыва.
Очень надеюсь, что качество осталось прежним, потому, что в новом офисе мне нужно надежное, удобное кресло- Переваги:
- Прочное, надежное, строгое. Функция качания, регулировка наклонов, жесткости качания
- Недоліки:
- Тонкий слой лака на подлокотниках
- Іван Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
Кресло после сборки немного перекашивалось в левую сторону, пришлось подкладывать шайбы
- Переваги:
- Быстрая доставка, Внешний вид.
- Недоліки:
- на мой взгляд немного дороговато
- РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Как вариант не габаритного кресла. Рост 182 вес 81. Я балдею от него :)
- Переваги:
- Внешний вид. Металлический каркас. Механизм качения.
- Недоліки:
- Нет подголовника.Хлипкий дермантин.
- Владислав Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
Несмотря на качественное удобное сиденье и металлическую крестовину кресло какое-то хлипкое, нет фиксации в одном положении, кресло болтается из стороны в сторону. Причем регулировка механизма качания почти ни на что не влияет, никаких "трех позиций, что позволяют вашей спине максимально расслабиться", как указано в описании не обнаружил. И самое неприятное - у стула оказался заметный крен влево, который, после нескольких сборок и разборок устранить не удалось. Видно корявая пилястра, с помощью которой сиденье крепится к газлифту.
- Переваги:
- Внешний вид, хорошая сидушка
- Недоліки:
- Отсутствие фиксации
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
Кресло очень нравится. Доставкой довольны. Доставили целое и невредимое, сложили без проблем, нравится что есть режим качания. Спасибо большое ROZETKE.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
Отличное кресло, мне понравился: дизайн, материал оббивки, жесткость спинки
- юраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
все хорошо, удобное кресло
- Переваги:
- легко собирается, удобный (даже для взрослого, хотя брали девочке 8 лет)
- Недоліки:
- думаю в летнее время нужно простелить ткань, а то потеет спина
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Кресло очень симпатичное, выглядит дорого. Собрали быстро, без проблем. Устойчивое, с виду надежное.
- Переваги:
- Металлические детали, надеюсь, увеличат срок эксплуатации по сравнению с пластиковыми аналогами.
- Недоліки:
- Единственный минус для меня - это не очень аккуратно прихваченный мебельными скобами кожзам под сиденьем. Но со стороны этого не видно.
- юраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Люди, а какой его вес???? нигде не написано!!
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Хорошее кресло, смотрится солидно, удобно как для ребенка, так и для взрослого.
- Sergey K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
в целом хорошее кресло
- АлёнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
Для ребёнка - супер, но под мужем ( а в нём 90 кг) начинает хрустеть. Дочь и я с удовольствием им пользуемся, а вот муж боится садиться. Только из-за этого "четвёрочка с минусом", хотя вид у кресла суперский. Розетке спасибо за обслуживание!
- Переваги:
- Стильное и удобное
- Недоліки:
- Кажется ненадёжным, но это только время покажет
- Богдан К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Удобное, стильное кресло. Доволен.
- Олег А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
присутствует подобие механизма качания, в целом покупкой доволен
- Переваги:
- подлокотники из дерева
удобное
можно немного откинуться назад - Недоліки:
- Ролики хотя и резиновые, но достаточно жесткие, кресло стоит на паркете - поэтому буду менять на силикон. При очень теплой погоде немного "парит"
- Юлия Н***Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Вполне себе симпатичное кресло, если бы не полопался кожзам, хотя пользовалась очень аккуратно им)) Теперь выглядит очень непрезентабельно.
- Переваги:
- Красивое и удобное
- Недоліки:
- Кожзам через полтора года полопался, скрипит
- ВладимирПродавець: Rozetka. Колір: Бежевий
Купил позавчера. Заказал с доставкой. По доставке отдельная благодарность - ОЧЕНЬ четко сработали (два предварительных созвона о времени приезда, точно в назначенное время привезли). По креслу - было упаковано в квадратную коробку, удивился, ожидал плоскую. Все очень хорошо упаковано, чтобы максимально защитить товар от повреждений. Касательно сборки - это как крупноузловая сборка, несколько движений, и кресло готово к эксплуатации. Правда инструкция производителя никакая, хотел сделать все правильно, начал читать иснтрукцию, но такм не понятно и не стыкуется (напр., позицию 6 присоединить к позиции 7, а на рисунке всего-то 5 позиций указано). А в остальном все хорошо
- Переваги:
- Красивый, "богатый" внешний вид, компактный (не тяготеет над интерьером своими размерами), качественно собран, легок в сборке
- Недоліки:
- Пока не обнаружены
- ЯрославПродавець: Rozetka. Колір: Бежевий
Из достоинств отмечу приятный внешний вид и качественные материалы, небольшие габариты и простоту сборки.
Недостатки заключаются в отсутствии регулировки спинки, механизм качания - одно название, ролики в отверстия крестовины вставляются проблематично. Коробка в которой находится кресло без единой прорези , что весьма неудобно при переноске одним человеком.- Переваги:
- Симпатичный вид
- Недоліки:
- Недостаточные регулировки
- Анюта К***Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
Ролики прорезинены?
- РоманПродавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Купил кресло не пойму как закрепить колесики,там фиксаторы стоят вроде колец.
- Безверхий А***
Просто сильнее надо вставлять колесики в крестовину. Очень туго входят - обработка отверстия довольно грубая, потому кольцо с трудом сжимается.
- ЕвгенияПродавець: Rozetka. Колір: Бежевий
Кресло покупали для ребенка. Отличное исполнение отечественного производителя. Качественный кожзаменитель с перламутровым отливом и мраморные разводами, фото сайта их не передает, но в живую выглядит очень элегантно. Удобное и не габаритное. Минусов не обнаружено;)
Сотрудники магазина оперативны и вежливы;) Спасибо!- Иван Г***
Подскажите, пожалуйста, какая высота от подлокотников до пола. Присматриваю стул дочери в комнату, но так чтобы он вместе с подлокотниками заезжал под стол (у меня высота столешницы 70 см). Буду благодарна, если ответите.