- Коваленко А***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Я задумався над тим, аби мати більше чавунних сковорідок вдома
- Переваги:
- Млинці на ній получаються із дірочками, як у дитинстві Ручка добре прикручується та тримається.
- Недоліки:
- Як на мене жодних. Для жіночих, тендітних рук, може бути заважкою, тому дівчата враховуйте цей момент
- Костянтин М***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Це не перша чавуна сковорідка на нашій кухні. При палежному догляді це вічна річ. Користуємося виключно чавуном, хоча мали досвід користування різними сковорідками такими як Vinzer Granite Induction та іншими виробниками, але з часом даже при бережному користуванні антипригарне покриття втрачає саою якість. Обробляємо чавун маслом льону та маємо антипригарне ракриття.
- Переваги:
- Екологічна річ.
- Недоліки:
- Як на мене відсутні, але для дружини затрохи важка.
- АртемВідгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Отличная сковорода для блинов. Пользуюсь аналогичной сковородой данного производителя более 6 лет: одни положительные эмоции. Правда, на начальном этапе эксплуатации необходимо перед хранением сковороду высушивать и смазывать растительным маслом. Со временем, по мере эксплуатации, необходимость в этом отпадает. Сковорода приобретает антипригарные свойства и при этом можно спокойно пользоваться металлическими лопатками не боясь повредить покрытие.
- Переваги:
- Экологически нейтральный материал (чугун), съемная ручка, цена.
- Недоліки:
- 1. На начальном этапе необходим правильный уход (условный недостаток)
2. Относительно большой вес (условный недостаток)
3. Завод Биол больше не работает.
- Олекса Г***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Пательня - чудо. Український виробник - браво.
- Переваги:
- Один позитив
- Игорь С***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Якісна сковорода млинці виходят гарні. До першого використання потрібно підготувати. Проста у догляді.
- Переваги:
- Якість та простота у використанні.
- Недоліки:
- Потребує особливого догояду.
- ОленаВідгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Чудова пательня від українського виробника. Ні єдиного млинця комом)))
- Переваги:
- Ціна та якість
- Недоліки:
- Можливо, комусь буде важка
- Алексей С***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Очень хорошая сковорода, после подготовки (я прокалил солью, потом прожарил шкварки) очень удобно готовить как блины, так и другие блюда. Удобная ручка, хорошая поверхность в общем нам понравилась!
- Переваги:
- Покрытие, хорошо прогретая поверхность, вес, удобство пользования.
- Недоліки:
- Хранение с учётом влажности
- Анжелика Ч***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Сковорода ТОП за свои деньги.
- Переваги:
- Цена, качество.
- Недоліки:
- Нет.
- Данило Б***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Отлично выпекает блины. Ничего не пристаёт.
- Переваги:
- Качественная сковорода.
- Елена Л***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Блины готовить удобно.
- Переваги:
- Блины готовить удобно.
- Наталия М***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Заказ пришел в таком виде. Сковороду заказывала на подарок. К счастью сама сковородка целая, но по упаковке явно прогулялась рота солдат...
- Переваги:
- Биол
- Недоліки:
- Не рекомендую делать заказы в данном магазине, который пренебрегает упаковочным материалами
- Продавець WMC
Це фабрична упаковка.
- Ольга Б***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Хорошая сковорода. Одной блинной мало ..
- Переваги:
- Хорошая сковорода
- Недоліки:
- Тяжеловата , но это не недостаток...чугун есть чугун
- Людмила А***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Сковородка хорошая. Рекомендую.
- Переваги:
- Сковородка хорошая, подготовила к работе, согласно инструкции, блинчики не пристают, обжариваются равномерно.
- Недоліки:
- Для меня тяжеловата. Для блинчиков можно использовать сковороду полегче.
- Александр А***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Качество ужас. При первом нагреве на индукционной плите лопнула практически пополам через ~15 секунд примерно от места пайки ручки. Дома сковорода пролежала два дня, так что это не перепад температур. Нагревали на средней мощности смазав верх маслом как советуют производители.
К продавцу претензий нет, все отправили в срок.- Переваги:
- Мощная на вид. Тяжелая.
- Недоліки:
- Возможно брак, лопнула пополам
- Александр А***
Хочу дополнить отзыв. На следующий день после публикации отзыва со мной связался представитель компании. Извинились за брак и заменили на новую.
Новую сковороду мы еще не пробовали. Спасибо продавцу за реакцию. К ним вопросов не было и нет.
- Наталья Ш***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Сегодня получила сковородку,подготовила её с помощью соли и льняного масла и сразу же пожарила блины, получились с первого раза и даже с первого блина ,рекомендую!!!
- Переваги:
- Не пригорает,хорошее качество,ручка легко снимается и фиксируется
- Оксана Б***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Сковорода просто ужас!Блины прилипают ,оладьи прилипают ,даже яичница липнет не отдерёшь!Думала чугунная блинная будет надолго,Ан нет!Покупка отвратительная!
- Переваги:
- Недоліки:
- Описаны выше.
- WMC
Добрый день, если прилипает, значит посуда была неправильно подготовлена к использованию.
Нагрейте посуду на плите до температуры свыше 100 °C, нанесите на внутреннюю поверхность тонкий слой растительного масла и дайте остыть. Образуется естественное антипригарное покрытие. - WMC
После окончания приготовления пищи, посуду необходимо вымыть (по возможности без абразивных моющих средств), тщательно высушить (лучше просушить на плите, чтобы не оставались капли влаги, которые могут вызвать пятна ржавчины) и нанести тонкий слой растительного масла.
- Оксана Б***
Всё сделала именно так как вы описали перед первым использованием!Несколько раз пыталась испечь блины ,ничего хорошего!Сковородка отвратительная! Выброшенные деньги!
- Анатольевич А***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Чугунные сковороды - это то обращение к практическому опыту кухонного хозяйства прошлого, которое актуально и сегодня.
Еда на таких сковородах не пригорает никогда. При условии правильного пользования: не мыть моющими средствами, притирать после готовки влажной губкой (тряпкой) или салфеткой, не оставлять влажной. Ну, и подготовка к первому использованию должна быть соответствующей, о чем много материалов в интернете.
За счет толщины дна сковорода прогревается равномерно.
Рекомендую к покупке.- Переваги:
- Еда не пригорает, равномерный прогрев
- Сокил Н***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Купила тут на подарунок,а своєю такою ж користуюся вже біля 3х років.Використовую для налисників,ідеально смажуться,нічого не пригорає,легко перевертати.Найкраща для млинців!!!
- Переваги:
- Не пригорає,ідеальне смаження,практична
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Сковородка хорошая, блины получаются отменные, даже нельзя применить выражение "первый блин комом".
- Переваги:
- Чугун, качество, съемная ручка.
- Игорь П***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Прекрасная сковородка для вкуснейших блинчиков. Самое главное - перед первым использованием правильно провести обработку поверхности
- Переваги:
- Чугун он и в Африке Чугун))
- Недоліки:
- пока не увидел
- Юлия М***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
- Безверхая И***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Сковорода хорошая, но на дне с наружной стороны есть немного ржавчины (ну может я плохо вытерла). а так претензий нет - блины не прилипают. Но нужно к ней приловчиться (огонь отрегулировать и т.д) ну а главное длительный срок службы (вечная)
- Переваги:
- съемная ручка, не нужно бояться, что перекалил или что металлическая лопатка
- Недоліки:
- наверное нет
- роенко а***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Добрый день, мы товар отправили 12 февраля. Свяжитесь с Новой Почтой для уточнения местоположения Вашего заказа может не прав я не должен связываться с новой почтой по этому вопросу,,,, она еще в Киеве ,,,,, на сколько я знаю а вы продавец а не я
- роенко а***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
подскажите где мой заказ № 216278541 № 216278541 11 февраля 2019 20:37 отправлен Способ оплаты Наличная Способ доставки Самовывоз из Новой Почты Имя и фамилия Роенко Андрей Номер ТТН: 20450118017357 Статус доставки 12 февраля 2019 13:09 Отправление следует в город Казатин. а сегодня уже 16,02,2019 спасибо что вы есть
- Переваги:
- ноль
- Недоліки:
- долго
- WMC
Добрый день, товар отправлен перевозчиком "Новая Почта" 12 февраля. За целостность и сохранность товара, а также сроки доставки (Новая Почта указала дату прибытия товара в Ваш город: 13 февраля) ответственность несет перевозчик, в данном случае Новая Почта.
- Валерия Б***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Сковородка отличная. Достойная пять звёзд. Единственное , инструкции в коробке не было, пришлось все читать на сайте.
- Daniil P***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
После того как прокалил сковороду согласно инструкции на ней обнаружилась трещина, а также проявился дефект на самой поверхности. Неизвестно была ли она изначально, либо появилась в результате нагрева.
Советую тщательно проверять изделие при получении. - Николай Ф***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Супер!
- Переваги:
- Не подгорает, можно спокойно царапать, резать, стучать. Тяжелая.
- Анна К***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Сковородку прислали быстро. Пришла не того диаметра, что было заказано. Отослала обратно с тем, чтобы заменили на заказаную. Получили еще 14 марта, а назад мне мою не прислали. Звонила, сказали пришлют сразу, как заберут с почты предыдущую. Уже прошло 3 дня, от фирмы ни слуху, ни духу. Заказ оплатила сразу. В итоге, ни денег, ни скороды.
- Переваги:
- Без понятия
- Недоліки:
- не было возможности выявить.
- Калиниченко М***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Отличная сковорода.
- Переваги:
- Тяжелая
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Мне сковорода не понравилась. Сделала все по инструкции, прокалила соль, при этом вонь стояла страшная, смазала маслом. У нее поверхность, как бы не гладкая, а шершавая. Когда блинное тесто наливаешь, оно как-то стекает струйками, не равномерно. Не могу сказать,что блины с нее слетают шикарно, хотя маслом мажу сковороду. В общем впечатление не очень. Не рекомендую
- Переваги:
- цена
- Недоліки:
- один сплошной недостаток
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Отличная чугунная сковорода!
- Катерина К***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Просто чудо , а не сковорода. Никогда не выбирайте ничего, кроме ЧУГУНА!!!
- Переваги:
- Она состоит из одних достоинств!
- Сильченко Р***Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Отличная сковородка, посмотрим как покажет дальше себя
- tushenkonatalyaВідгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
Хорошая. Тяжелая. Не пригорает. Почему-то какое-то время на блинах был серый налет от сковороды. Все сделала по инструкции.
- ОльгаПродавець: WMC. Діаметр: 24
Сковородка просто чудо: блины не прилипают, смазывать все время не надо, пекутся очень быстро. Я довольна. Рекомендую