- ІГОР Г***Відгук від покупця. Продавець: Power-electrik. Колір: Білий. Довжина кабелю: 1.5
Купляю не в перше. Продовця рекомендую.
- Переваги:
- Все чудово!
- Недоліки:
- Їх не має.
- Продавець Power-electrik
Дякуємо за відгук.
- ВіталійВідгук від покупця. Продавець: Power-electrik. Колір: Білий. Довжина кабелю: 1.5
Лампочка большого выключателя то работает, то нет, сам выключатель работает. Так как не вижу смысла возвращать из-за этого, написал, попросил скидку. Когда пошел снимать видео, оказалось что проблема плавающая, сообщил об этом продавьцу, мне в ответ решили соврать, что это нормально, так и должно бить. Покупать или нет, решайте сами, но не надейтесь на компенсацию в случае подобного.
- Переваги:
- За исключением дефекта, товар хороший.
- Недоліки:
- Лампочка большого выключателя то работает, то нет. Товар ехал ко мне почти неделю. Заказывал экспресс, отправили стандарт.
- Продавець Power-electrik
Вітаємо
Гарантія на товар 12 місяців
Якщо Вам потрібно зробити заміну даного товару повідомте нам. Ви нам відправляєте бракований товар ми Вам відправимо новий
- Іванов А***Відгук від покупця. Продавець: Power-electrik. Колір: Білий. Довжина кабелю: 1.5
- Людмила С***Відгук від покупця. Продавець: Power-electrik. Колір: Білий. Довжина кабелю: 1.5
Спасибо
- Переваги:
- Хороший удлинитель,хорошо упакован,всё аккуратно.
Дякуємо за відгук.
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Power-electrik. Колір: Білий. Довжина кабелю: 1.5
Нормальна якість.
Дякуємо.
Дякуємо за відгук.
- Наталья Г***Відгук від покупця. Продавець: Power-electrik. Колір: Білий. Довжина кабелю: 1.5
Беру второй раз. Отличный
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Power-electrik. Колір: Білий. Довжина кабелю: 1.5
С виду добротная. Посмотрим как будет работать.
- Юрий С***Відгук від покупця. Продавець: Power-electrik. Колір: Білий. Довжина кабелю: 1.5
Давно хотел такой Удлинитель..Отличная вещь. С момента заказа доставили за сутки..Стоимость доставки и наложенного платежа 66грн..Упаковано в коробку..
Пластик качественный,кабель мягкий и толсты на 3 жилы..Пока разбирать не стал но интересно какое сечение провода внутри..Работает . Красная боковая кнопка,для чего она ,так и не понял..- Переваги:
- Многофункциональный..
- Недоліки:
- Пока не выявлено..но для чего нужна с боку красная маленькая кнопочка..
- Евгений Ш***
Скорее всего автоматический предохранитель. Если сработает - отщелкнется, то чтобы повторно включить удлинитель надо будет вдавить.
- Илона Ф***Відгук від покупця. Продавець: Power-electrik. Колір: Білий. Довжина кабелю: 1.5
Очень классный удлинитель,я давно такой хотела,не везде есть именно такие,заказала на сайте розетка,на следующий день уже отправили,в этот же день получила,так как Киев-Киев. Понравилось что полностью запакован,открыла,включила,работает,супер,все удобненько,красивенько,добротненько сделано.Спасибо за качественный продукт и за молниеносную доставку.
- Переваги:
- Работает)
- Продавець Power-electrik
Дякуємо за відгук! Робимо все аби наші покупці були задоволені)
- ЕдуардВідгук від покупця. Продавець: Power-electrik. Колір: Білий. Довжина кабелю: 1.5
Отличное качество. Сделано для людей :-) Подключил два настольных станка и светильник. Удобно. Не нужно каждый раз тянуться и выключать электроинструмент по отдельности, тем самым сокращаю ресурс его родных кнопок.
- Переваги:
- Отличное качество. Удобный. Прочный.
- Недоліки:
- Не нашел.
- Продавець Power-electrik
Дякуємо за відгук!
- Виталий П***Відгук від покупця. Продавець: Power-electrik. Колір: Білий. Довжина кабелю: 1.5
Отличный удлинитель. Подобный, но на четыре розетки использую на кухне. Пользуюсь уже больше года и ни малейших нареканий на качество материала или же сборки не возникало. Очень удобно, что имеются отдельные выключатели на каждую розетку.
Как по мне, то решительно не хватает второго отверстия на задней стенке для более жёсткого крепления на стене, при необходимости.- Переваги:
- Отдельные кнопки на каждую розетку, эстетический внешний вид.
- Недоліки:
- Недостаточно продумано решение с креплением на стену
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Power-electrik. Колір: Білий. Довжина кабелю: 1.5
Хотелось бы удобного крепление к стене, т. к. будет использоваться в ванной комнате.
- Переваги:
- Добротный. Цвет белый. Акционная цена.
- Недоліки:
- Не увидел.
- Віктор К***Відгук від покупця. Продавець: Power-electrik. Колір: Білий. Довжина кабелю: 1.5
Відмінний подовжувач, виготовлений якісно, користуватись зручно. Купував для ванної де потрібно підключити кілька приладів з можливістю їх відключення не виймаючи з розетки.
- Переваги:
- Якість виготовлення, зручність в користуванні.
- Недоліки:
- Не знайшов.
- Илья С***Відгук від покупця. Продавець: Power-electrik. Колір: Білий. Довжина кабелю: 1.5
Товаром остался доволен.Удобно использовать.Отправили быстро. Спасибо! Рекомендую.
- Переваги:
- Качество понравилось.
- Недоліки:
- ististerВідгук від покупця. Продавець: Power-electrik. Колір: Білий. Довжина кабелю: 1.5
Качество хорошее, пластик не воняет, сечение кабеля около 1 кв. (Макс 2.5 киловата). Для общих нужд подходит.
- Переваги:
- Не воняет, красивый и приятный на ощупь
- Недоліки:
- За такую цену нет
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Power-electrik. Колір: Білий. Довжина кабелю: 1.5
Сделан качественно, пластик добротный. Сам кабель добротный но тоньше чем у бойлера. Если включить бойлер в стандартном режиме и стиралку (60) частенько выбивает, нужно следить. Бойлер в режиме boost (~2 кВт) тоже тянет. Посылку прислали в коробке с объемным весом порядка 5 кг, по этому на складе искали долго так как вес был указан не верно а я был уверен что посылка должна быть небольшого размера. Товар получил только через 11 дней после оформления заказа, при этом ели бы не написал жалобу может быть так не получил. Работа продавца желает лучшего.
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Недостатки только в через чур флегматичной работе продавца
- Дмитрий К***
Как ни прискорбно но пришлось отказаться от использования, так как чем дальше тем чаще стал выбивать. Приходишь а бойлер холодный, бельё не постирано из за того что питание выбило. По этому кто берет для бойлера либо стиралки - подумайте.
- Юрій Ш***Відгук від покупця. Продавець: Power-electrik. Колір: Білий. Довжина кабелю: 1.5
Доброго дня! Купили подовжувач 3-4 місяці тому. Включали пральну машину на 40 градусів, все було добре, коли пробували включати пральну машину на 60 градусів, то вибивало разів 5 запобіжник. Останнього разу запобіжник вибило і більше не включається. Чи є якась гарантія на цей подовжувач? Потрібно нести в спеціальний сервіс чи в будь який ремонт можна здати?
- Power-electrik
Здравствуйте. Можем заменить данный товар . Напишите номер накладной по которой был получен товар через форму "задать вопрос о товаре"
- Геннадий М***Відгук від покупця. Продавець: Power-electrik. Колір: Білий. Довжина кабелю: 1.5
Час покаже.
- Переваги:
- Роздільні вимикачі на кожну розетку, витримує корморізку млин зерновий та лампу на 120Ват.
- Недоліки:
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Power-electrik. Колір: Білий. Довжина кабелю: 1.5
Заказал в обед 27 марта, а 28-го (г.Днепр) в 12-00 уже получил!
Покупкой доволен, а особенно обслуживанием!
Спасибо ребята!- Переваги:
- ВСЕ!
- Недоліки:
- раньше не обратил внимание на этот удлинитель.
- Power-electrik
Дякуемо за відгук. Робимо все як найкраще для нашіх покупців)
- YuliyaВідгук від покупця. Продавець: Power-electrik. Колір: Білий. Довжина кабелю: 1.5
Искали специально для ванной комнаты чтобы не выдергивать постоянно стиральную машину, газовый насос и т.д. из розетки, тем самым ее ломая. По специфике установки техники, розетка оказалась в труднодоступном месте, что и привело к поиску альтернативы. Этот девайс подошел как нельзя лучше. Просверливается насквозь в местах сборки, перепаивается провод питания и выводится изнутри для подключения в дозу. Работает отлично.
- Переваги:
- Двойной отключения питания и автомат.
- Недоліки:
- Нельзя прикрутить к стене т.к. собирается с обратной стороны...((
- Electraline
Отличный!!!
- Пётр К***Відгук від покупця. Продавець: Power-electrik. Колір: Білий. Довжина кабелю: 1.5
Удобный в пользовании, хороший удлинитель на 16А. Есть автоматический предохранитель. Немного шнур коротковат, но это не страшно. Есть общий и на каждую розетку выключатели.
- Переваги:
- Наличие общего выключателя, а так же каждую розетку в удлинителе можно отключить не зависимо друг от друга. Очень удобно.
- Недоліки:
- Не выявил
- Electraline
Спасибо за отзыв.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Power-electrik. Колір: Білий. Довжина кабелю: 1.5
Хороший добротный удлинитель. Удобно что можно не перегружать колодку включая только ту розетку которая нужна. В процессе заказа возник вопрос, ребята оперативно все решили, приятно удивив. Да и цена приятная. Жду когда появится такой же на 4 розетки. Спасибо
- Переваги:
- Небольшой, удобное использование розеток.
- Недоліки:
- Цвет хотелось бы чёрный
- Electraline
Спасибо за отзыв.
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Power-electrik. Колір: Білий. Довжина кабелю: 1.5
Хороший удлинитель. Давно хотела такой приобрести, и наконец-то нашла.
- Electraline
Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.
- АннаПродавець: Power-electrik. Колір: Білий. Довжина кабелю: 1.5
Користуємось вже понад пів року. Проблем немає
- Переваги:
- Гарно працює
- Недоліки:
- Нарікань немає
- ВиталийПродавець: Power-electrik. Колір: Білий. Довжина кабелю: 1.5
Заказал 25.04.18 и до сих пор не пришел. Набираю продавца говорит вот курьер не забрал еще и так уже 2 раза (( Не понимаю там тот курьер пешком уже мог три раза дойти
- Недоліки:
- Товар не пришел
- andres7777
Зачем ставить ТОВАРУ низкую оценку, если претензии к доставке?
- Александр Б***Продавець: Power-electrik. Колір: Білий. Довжина кабелю: 1.5
Добрый день, также хочу узнать. Здесь выключатели автоматические? Тоесть, вы писали, что у него заявлено 16А. - он должен выбивать при превышении?
Дело в том, что другие фирмы пишут, скажем 10А, а кнопка выбивает буквально при 5-6 А- Electraline
Здравствуйте. Он должен выбивать при превышении 16А
- Александр Б***
Спасибо
- АндрейПродавець: Power-electrik. Колір: Білий. Довжина кабелю: 1.5
А можно данные по амперам узнать? Сколько выдерживает киловат?
Добрый день. 16А max 3500 Вт