Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Кухонний ніж Tramontina Dynamic слайсер, волнистая заточка 200 мм (22316/108)

Код:  186219069
Оцінка користувачів 3.33/5
на основі 4 відгуки
  • Алла
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Натуральний. Довжина леза: 200

Нож очень понравился не прогадала что купила именно его, в первую очередь покупался для хлеба, уже есть такой но не удобный из-за небольшой длинны, этот по длине то что нужно, с хлебом справляется бездоганно, овощи или колбасы тоже удобно нарезать, берите не пожалеете )))

Переваги:
    Цена, длинна, режет отлично
  • Андрій Д***
    Продавець: Rozetka. Колір ручки: Натуральний. Довжина леза: 200

Хорошый ножык за свою цену, брал больше для хлеба

Переваги:
    Острый и удобный нож
    Недоліки:
    Кончик очень острый )
  • Виктория

Нож заточен под ЛЕВШЕЙ: при нарезке правой рукой уходит вправо, левой - режет ровно ( есть с чем сравнивать - нож Tramontina Plenus серый 23422/168 (заточка с другой стороны) режет идеально)

Переваги:
    Острый
    Недоліки:
    Для ЛЕВШЕЙ
  • Роман М***

Біля слайсера стояв , дуже грубий

Дякуємо вам за ваш відгук. Ми шкодуємо, що ви не задоволені товаром TRAMONTINA. Ми завжди стараємося поліпшити якість наших товарів. Ваша думка для нас дуже важлива.