Відгуки покупців про Сковорода для млинців БІОЛ 20 см (2008П)(2008P)

Оцінка користувачів 4.65/5
на основі 33 відгуки
  • Каріна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 26

Завжди беру саме біол, дуже хороша сковорода.

• Вікторія Л***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 26

Сковорода від Біол - завжди тішить якість. Швидко нагрівається, не потрібно змащувати. Нічого не пристає.

Переваги:
    Не пристав тісто
    Недоліки:
    Якрез війну, немає на складах вибору. Залишились тільки для млинців. А в них такий великий вибір був(((
  • Максим
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 20

Дякую за відмінну якість та швидкість доставки товару ;)

Переваги:
    Матеріал та зовнішній вигляд
  • Петр К***

большое спасибо

Переваги:
    супер
  • Ілона М***

• Татьяна
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 20

У меня все сковородки этой фирмы. Подбираю под себя каждую. С ними готовка не обязанность, а приятность.

Переваги:
    Шикарная сковорода. Ничего не прилипает. Хорошая сбалансированность ручки.
  • Вадим С***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 26

Спасибо за быструю доставку.

Переваги:
    Сковорода качественная.
  • Тарас

Жінка задоволена

Переваги:
    Якість
    Недоліки:
    Не виявив
  • Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 20

Дуже чудова. Вдвічі приємно, що це власне виробництво

• Максим М***

Очень классная сковорода

Переваги:
    Не пригарает
  • Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24

купила себе вторую, чтобы в 2 раза быстрее готовить блинчики. старая тоже Биол, но чуть меньше диаметром. сколько ей лет уже не помню, точно больше трех. до сих пор отлично жарит. только нагар по краям образовался.

Переваги:
    удобная, ничего не пригорает, нагревается равномерно
    Недоліки:
    не обнаружила
  • Оксана Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24

Нормальная сковорода, свою функцию за счёт антипригарного покрытия выполняет. Но возможно, чтобы ускорить процесс лучше взять блинницу.

Переваги:
    Блины не пригорают
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Надежда К***

Хорошее качество, увесистая.

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Katerina T***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24

Заказывала сразу 2, себе и маме. Хорошо упакован, без резкого запаха. Лёгкая, удобная ручка, жарить блинчики одно удовольствие.
    Изначально хотела заказать на оф.сайте, но на Розетке оказалось даже дешевле.

Переваги:
    Лёгкая,удобна в использовании, цена
  • Оксана Т***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24

В использовании 3 месяца. Замечательная сковорода, особенно учитывая цену. Жарим на ней блины и яичницу без масла уже. мыть легче легкого - тряпочкой протер. я очень довольна сковородой и хочу уже купить и другую этой же фирмы.

Переваги:
    Не прилипают блины. Цена.
    Недоліки:
    не обнаружены
  • Надежда Х***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24

Эта сковорода просто супер приобретение! Блины никогда не получались, а тут с первого раза и такие классные, жарила вообще без масла, ничего не прилипает, отлично переворачивается....я просто в восторге!

• Ann T***
    • Полина Р***

Как вам Сковорода ? Хорошо жарит без масла ?

• Лена О***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 20

Сковорода понравилась, упакована хорошо, без царапин, буду наблюдать дальше

• Алена
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 20

Пользуюсь 1,5 года. У родителей уже 3 года. Замечаний нет. Не пригорает, равномерно прожаривает блины. Легко мыть.

• Сергей С***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24

Очень обалденная, рекомендую, говорю как мужчина который не любит готовить, на ней жарить блины одно удовольствие.

Переваги:
    Легкая, удобная, не пригорает.
    Недоліки:
    Самому надо жарить, да ещё тесто за раннее приготовить.
  • marinka12party
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24

Отличная сковорода,очень довольна,качество супер,заказ пришёл очень быстро

Недоліки:
    Пока нету
  • Юлия Н***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24
    Переваги:
    проста в эксплуатации, цена
    Недоліки:
    пока не обнаружены
  • Язєв К***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 24

Замовлення ми зробили в неділю, з нами звязались в понеділок зранку, з пропозицією, що при оплаті до 12 ранку нам відправлять товар в той же день.Нам це було дуже вигідно,оскільки за 2 дні ми мали покинути місто. Товар не вислали в домовлений час, а тільки через 1,5 доби після оплати. Оператор Розетки пояснив, що це не їх вина, а тих магазинів,які являються перекупщиками з сайту!!!! Ми запропонували відправнику просто на Новій Пошті здійснити переадресацію посилки на то місто в яке ми виїжджали, оплата доставки мала бути на половину, тобто оплата до першого міста за нами, а переадресація на інше місто за відправником,оскільки це була їхня помилка,що товар висланий був невчасно. В результаті нічого Розетка( чи то їх перекупники) не оплатили. На двзвінки так і не відповіли( дуже шкода що сталась така прикра ситуація, довіра до Розетки втрачена(

• WMC

Доброго дня. Нам прикро, що сталася така ситуація. Ми не перекупщики, а партнери на платформі Розетки. І ми ніколи не відправляємо товар день в день і про це оператори попереджають. І якщо ви телефонуєте нам, і просите про переадресацію, то ці витрати також лягають на отримувача.

• Глеб

Здесь продавец не Розетка, в данном случае Розетка просто выступает торговой площадкой

• Валерий Ш***
  • Елена

Хорошая сковорода.

• Оля
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 20

Ніколи більше не буду купувати в Розетці! Як можна так обманювати покупців? Замовила сковорода, мала заплатити 196 грн:
    Стоимость доставки:бесплатно
    Итого к оплате:196 грн
    Заплатила 260 грн... Виявляється, продавець не Розетка, а хтось зовсім інший, Цей продавець за перечилку взяв 40 гривень і ще й 24 грн за комісію, за яку комісію? Я мала заплатити 196 грн, за доставку платити не мала, оскільки я замовляла 2 різних товари і платила 35 грн за доставку двох товарів, перший отримала, доставку оплатила. Тоді чому за другий я мала доплачувати ще 60 гривень? Нехай ще 35, але 60? Не повернула товар, бо він на подарунок до Дня народження... Дякую, Розетка. Видаляю акаунт і обов'язково розповім знайомим, як тут обманюють.

• Ира

Как же я не люблю отзывы ,которые не несут совсем полезной информации.
      Оля, прежде чем делать заказ, надо знакомится с характеристиками на сайте и условиями покупки. Я Вам даже скопирую ссылку с данной страницы , этого товара - Ви можете забрати цей товар самостійно
      з Нової Пошти по тарифам перевозчика
      Подробнее: посилання
      При чем здесь Розетка? На сайте же указано, кто продавец товара.
      Ваша информация постоянным покупателям не интересна, поскольку все указано на сайте. Это просто не внимательность.

• Виктория П***

Вы впервые заказывали что-то Новой почтой? :D

• Анна Б***
    Продавець: WMC. Діаметр: 20

Подходит для плит hi light?

Продавець: WMC. Діаметр: 26

Скажіть будь ласка мені потрібно щоб по дні було 18 см який тоді буде верх
    Дякую

• Анна К***
    Продавець: WMC. Діаметр: 24

Сковорода прослужила 2 года. Покрытие царапается.

• Світлана
    Продавець: WMC. Діаметр: 24

Подскажите,пожалуйста, если сковорода 24 см в диаметре, то какой диаметр по дну, то есть, какого размера будет блинчик?

• Гость