Відгуки покупців про Сковорода БІОЛ порційна без кришки 26 см (02062)

Оцінка користувачів 4.29/5
  • Відгуки про товар продавця WMC
  • оксана к***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 26

Використовую і як сковорідку, і як кришку. Обробила олією. Нічого не пристає. Ціна на цьому сайті дуже приваблива. Для ципляти тапака супер. Рекомендую!!!!

Переваги:
    Чавун
  • Марина
  • Катерина П***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 26

Це найгірша сковорідка за весь мій 20-річний досвід на кухні!!! Нікому не раджу! Сковорода весь час іржавіє, після кожного миття зʼявляється іржа. На ній пригорає все, незалежно від кількості олії. Одразу скажу, що все було зроблено згідно інструкції. Повелась на бренд і ціну, тому що багато років користуюсь посудом цієї фірми і нарікань не було.

• Євгеній Т***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 22

Чудова сковорідка. Планую використовувати як кришку для чавунного казанка. Ідеально підійшла. Продавця теж рекомендую. Зателефонували, уточнили деталі. Товар відправили швидко, все підійшло

Переваги:
    Чавунний посуд - на довгі роки
    Недоліки:
    Поки не виявив
  • Ілля С***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 26

Сковорідка вся в ржавчині. Зробив все згідно інструкції, прокалив. Тупо все в ржавчині. Смажити на ній нічого не можливо. Тільки викинути

Переваги:
    Недоліки:
    Тільки викинути. Жах
  • Алена
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 22

Сковорода понравилась, для приготовления в духовке - то что нужно!

Переваги:
    Отличная порционная сковорода
    Недоліки:
    пока не нашла
  • Александр Г***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 20

Постоянно заглядываюсь на чугунную посуду, но как-то побаивался что надо поморочиться чтобы создать антипригарное покрытие, учитывая мой опыт с чугунными сковородками. В этот раз не разочаровался, даже делал не по инструкции, просто помыл с моющим и прокалил хорошо, чтобы выгорела заводская смазка. Может быть просто научился готовить на чугуне, с первого раза ничего даже не прилипло. 20см довольно удобно, на одного человека самый раз.

Переваги:
    Цена, оптимальный диаметр, невысокие бортики, закругления бортиков, силиконовые ручки, заводской антипригар, небольшой размер для хранения сопоставимый с размером тарелки
    Недоліки:
    Пока что недостатков не выявлено
  • Вера Г***
  • Юлия Р***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 20

Отличная сковорода, если прокалить по инструкции. Компактная, очень удобная, ничего не пригорает, наконец-то можно орудовать обычной ложкой при необходимости вымешивать, а не мучиться с лопатками.
    Пришла в фирменной упаковке с накладными силиконовыми чехлами на ручки, обошлась в адекватную стоимость. Спасибо магазину!

Переваги:
    Функциональность, компактность, долговечность при правильном уходе
    Недоліки:
    Не нашлись
  • Юлия Р***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 20

Получила сегодня сковороду. И как по инструкции перед первым применением поставила на индукционную плиту прокалить ее, установила время как и указано 10 мин.
    Но моя плита такого накала не выдержала примерно проработав минуты три, не больше. Выдала мне ошибку и отключилась. Нет, плита не сломалась. Но видимо чугунная сковорода для индукции показалась слишком уж горяча)

Переваги:
    Прикольная сковородка, чугунная, порционная.
    Недоліки:
    Моей индукционной плите сковорода не понравилась и они не подружились)
    • Марина С***

Отзыв мой выше был о том что моя индукционная плита не выдержала накала, перегрелась и отключилась.
      А теперь я хочу добавить, что пользуюсь сковородкой на своей индукционке, когда разогреется сковорода, переключаю режим мощности (-)
      и все отлично, жарит ни чего не прилипает.
      Плита не отключается.
      Отличная сковородка и ее размер устраивает.
      Покупкой очень довольна.

• Орлицкая А***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 20

К товару претензий нет, хорошая сковорода. Но доставка и оплата при получении, обошлись в половину стоимости товара, о чем меня не предупредили. В одном заказе я заказала две сковороды:Биол и Тефаль, мало того, что они пришли двумя посылками, так еще и на разные пункты получения. Не сервис, а блеск!!!

• Евгений

А при чем тут Розетка? Там же написано - продавец этого товара "PDL", а Розетка является посредником... Поэтому
      Розетка выслала Вам Тефаль, а PDL выслал БИОЛ. Соответственно условия доставки и оплаты выставляет и совершает PDL для своего заказа. В описании указано "доставка Новой Почтой по тарифам перевозчика".

• Орлова Н***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 20

Получила сегодня сковороду, к товару претензий нет. Есть вопросы к сервису, и это огорчает. При оформлении заказа не было ни опции самовывоза, ни оплаты картой - только новая почта и наличный расчет. В итоге наложенный платеж и доставка обошлись мне в половину стоимости сковороды. Как-то абсурдно вышло. И если еще оплату за доставку НП могу понять, то наложенный платеж... Серьезно??? 21 век на дворе)) добавьте, пожалуйста, возможность оплатить картой. А то неприятное впечатление осталось. Как будто меня обманули) Спасибо

• Владимир Д***
    Продавець: WMC. Діаметр: 20

А то продавец говорит, что нет ее в комплекте а люди которые купили пишут вот, что:

• Владимир Д***
    Продавець: WMC. Діаметр: 20

Добрый день, кто купил эту сковородку, подскажите пожалуйста идёт к ней в комплекте деревянная подставка или нет?

• Сєня
    Продавець: WMC. Діаметр: 26

Напишите, пожалуйста, какая глубина?

• WMC

37 мм.

• Світлана
    Продавець: WMC. Діаметр: 20

Что значит порционная? Где там порционность?

• WMC

Порционная сковорода используется для приготовления и подачи блюд в ресторанах и кафе.

• Олена К***
    Відгук від покупця. Продавець: PerfectHome

Дуже гарна сковородка, зручна, на одну, дві порції, хто як їсть.

Переваги:
    Зручна, як кришка для чугунка підійде
    Недоліки:
    Поки немає