Відгуки покупців про Сковорода-гриль БІОЛ 280х280 см знімна ручка (2814П)(2814P)

Оцінка користувачів 4.82/5
  • Відгуки про товар продавця WMC
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 28

Брал с крышкой. Очень удобно, хороший товар

Переваги:
    Рахмер, качество
  • Олена Н***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 28

Сковорідку чоловік випробував на День закоханих і я була задоволена покупкою сковорідки-гриль ! Стейки жаряться за лічені хвилини, немає бризг і смак неперевершений: сосні прожарені і запах ніби з костра ! Наступного разу ще овочі додамо !!! Всім рекомендую, до реклами відношення ніякого не маю ! Просто задоволена покупкою людина

Переваги:
    Швидко смажить, прожарка ідеальна, смак ніби на природі ! Помилася миттєво , м'ясо не пригоріло , але красиво зарум'янилося (фото додаю) Ручка знімається, зручно мити і можна ставити в духов шкаф
    Недоліки:
    Немає !!!
  • Олена Н***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 28

Дякую продавцю за співпрацю. Пішли назустріч, коли попросила змінити спосіб доставки. Сковорідка - вау !!! Ребриста, достатньо важка, думаю буде слугувати . Хотіла нашого виробника, тому що думаю буде менше хімічних елементів.

Переваги:
    Ребра достатньо випуклі, що важливо для приготування гриль меню. Достатньо важка, що є перевагою в приготуванні, поверхня має антиприг. покриття. Ручка знімається, Думаю не розрарує.
    Недоліки:
    Тільки придбала. Надіюсь не буде.
  • Оніщенко Н***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 28

Сковорідку купувала на подарунок. Якість виробу на висоті, хочу і собі таку придбати. До сковорідки підібрала кришку у цього ж продавця. Доставили дуже швидко перевізником Укр.пошта,навіть раніше ніж було заплановано

Переваги:
    Легкість, ручка, яка знімається, якість
    • Ірина Д***

Як замовити в них кришку?кому написати

• Продавець  WMC

Доброго дня, кришок поки немає

• Дронова Р***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 28

Заказывала сковороду-гриль от торговой марки Биол впервые, до этого была Fefal. И я приятно удивленна. Качество отличное, цена вообще замечательная, со своими функциями справляется полностью, механизм на ручке работает отлично. Теперь осталось посмотреть на какой срок ее хватит. Однозначно рекомендую !

Переваги:
    Отстегивающаяся ручка, быстрый и равномерный нагрев поверхности, не прилипает и возможность жарки без масла.
    Недоліки:
    Пока не замечены.
  • Ігор К***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 28

Рекомендую усім хто цікавиться цією позицією. Все гуд! Продавець також замовлення зробив вчасно і якісно. Рекомендую.

Переваги:
    Дуже зручна і корисна у використанні пательня.
    Недоліки:
    Не виявлено!
  • Иван И***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 28

Пользуемся месяц. Одни плюсы, всем советую. За 810 грн - это подарок.
    Отличная, вкусная еда. Прекрасные полоски. Шаурма на высшем уровне получается))

Переваги:
    Отличное качество, отличная еда, отлично моется, не нужно масло
    Недоліки:
    нету
  • Михаил Б***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 28

Лише отримали сковороду, тяжка, зручна. Швидко доставили.

Переваги:
    Зручна, знімається ручка
  • Мельничук Л***

Сковорода супер

Недоліки:
    нема
  • Виктория З***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 26

Товар гарно запаковано.Користувалась декілька раз претензій немає. Стейки виходять дуже смачні. Рекомендую даний товар.

Переваги:
    Зручна, невелика вага, якісне покриття. Знімна ручка. Ціна
    Недоліки:
    Не має
  • Алина Г***
    Продавець: WMC. Діаметр: 26

Подскажите высоту рёбер, пожалуйста.

• Виктория В***
    Відгук від покупця. Продавець: Homemart

Долго не могла решить, какую сковороду взять для первого раза, выбрала эту по совету подруги и осталась довольна. Овощи, приготовленные на этой сковороде, получаются очень и очень вкусными. Готовить легко. Уход за сковородой тоже простой. Жарили мясо, ничего не пристало, но отмывать было чуть сложнее. В общем и целом за свою цену - отличная сковорода.
    P.S. Включайте вытяжку и закрывайте двери, будет дым)

Переваги:
    Еда не пристает, можно готовить с минимальным количеством масла (наношу на сам продукт), проста в обращении.
    Недоліки:
    Не совсем легко мыть. все равно остаются маленькие черные частички.
    • Вадим Б***

Для вичухування залишків м'яса, що залишаються між ребер поверхні, я використовував половинку китайської дерев' яної прищіпки для білизни.
      Не дякуйте)

• Меняр Х***

отличная сковорода

• titovanechka
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Купували пів року тому. Гарна річ. Все працює. І ручка і покриття в нормі.

Переваги:
    Якість. Важка.
  • Олег Л***

Отличная сковородка!

• lkljl л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Покупала сковороду 1 год назад, с тех пор любимые блюда стали еще вкуснее.Отличное качество за свою цену. Единственный недостаток - это ее вес. Довольно сложно женщине удерживать ее одной рукой, особенно с едой и крышкой. За год активного использования внутреннее покрытие не испортилось.

Переваги:
    Супер сковорода за свою цену
    Недоліки:
    Довольно тяжелая
  • ярослав т***

супер

Переваги:
    качество
  • Василий

Розетка как всегда на высоте. Утром заказал, в 18 доставили

Переваги:
    Приятно готовить на такой сковородке
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Карина И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Советую многим, очень практично и удобно в использовании. Стейки просто восхитительные получаются.

Переваги:
    Качество супер, всё очень вкусно получается.
    Недоліки:
    их нет
  • Михаил
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Сковорода как для своей стоимости - огонь.

Переваги:
    Хорошая,недорогая,стесняя ручка
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

А она подходит для индукционных плит? Ничего не понимаю, ставлю на конфорку и ничего - не реагирует. Конфорка просто не греет её

• Виктор

Если магнит не берет - то для индукционки не подходит.

• Гость

Для индукционных плит не подходит. Пробовали магнитом

• Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Все в ней отлично, как и в других антипригарных сковородках этого производителя.

Переваги:
    Качественное антипригарное покрытие
    Недоліки:
    отсутствие пресса для мяса
  • elenad2005
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Сковорода супер! Рекомендую! Стейки просто шикарные! О покупке не пожалеете.

Недоліки:
    не обнаружили
  • Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Хорошая сковородка. Всё нравится. Но брать лучше сразу с крышкой. Хотя можно и без, но не так удобно

• Інна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Всім привіт,якщо хтось зацікавився але має сумніви щодо якості як і я колись, можете не переживать, якість відмінна, уже користуюся, їжа на ній просто неперевершена а готувати на ній одне задоволення,дуже легко миється...що не маловажно....та і чоловік в захваті!!!!!Рекомендую!!!Тільки жаль що в комплект не входить кришка!!!!

Переваги:
    Легко миється,легка у використанні,антипригарне покриття!!!
    Недоліки:
    Нема кришки в комплекті,а якщо замовлять потрібно платити окремо за доставку!!!!
    • mawkofodvl

А Шо за веточки?

• Надія

Потрібно використовувати олію для жарки?

• Liliya
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Брала с прессом сразу. Качество хорошее. Мясо сочное получается.

Переваги:
    Стейки просто изумительные получаются
    • elenad2005

добрый день, подскажите, к сковороде 28*28 и пресс нужен такого диаметра или меньше? спасибо.

• Liliya

elenad2005 , я думаю для 28х28 стандартный пресс будет маловат немного, но утверждать не могу.

• Пикалова Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Сковорода удобная, ручка съмная-это плюс. Очень довольны.

• Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Всем советую. Легкая и классная. Вкус еды другой, мне кажется намного вкуснее) Расход масла небольшой.

• Людмила
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Ручка не держится- отваливается, то ли сковорода отлита с браком, то ли ручка . Отвезли , вернули, заказали такую же. Приехали забирать - с ручкой то же самое. В итоге вообще отказались и купили сковороду другой фирмы. ВИдимо, какая-то партия у Биол была вся бракованная.

Переваги:
    Не успела увидеть
    Недоліки:
    Ручка отваливается
  • Грабежова М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Сегодня днем получила эту сковороду и вечером уже опробовали.Сковорода очень понравилась...Достойный внешний вид....Очень удобная,и размер оптимальный,и ручка удобная..Стейки не пригорают...одноразово помещается 3 больших стейка...К ней сразу заказывала чугунный пресс для сковороды-гриль Биол 21x21 см ...Готовить легко,быстро и удобно...Покупкой довольна на все 5 баллов.Всем рекомендую.Спасибо Розетка за качественный товар и быструю доставку.

• Инна В***

А можно ссылочку на пресс к этой сковороде? Самостоятельно не нашла. Спасибо!

• Коля

Вот на розетке есть, называется "Чугунный пресс для сковороды-гриль Биол 21x21 см (10242)"
      посилання

• Надія

Використовуєте олію при жарці?

• Світлана Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Товар прийшов швидко через Нову Почту. Сковорода просто клас. Якість хороша, дуже зручна, готувати на ній одне задоволення. Це не перший товар цього виробника, всім задоволена. Дякую.

• юля

Отличная сковорода )

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Сковорода - супер! Стейки отличные выходят! Куриное филе и овощи так же - супер. Мыть нужно сразу, ещё тёплой, тогда очень хорошо отмывается.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Отличная сковорода! Жарили мясо и овощи, ничего не пригорает, получаются классные полосочки). Размер сковороды для семьи из 3-х человек достаточный, ручка снимается, в собранном виде занимает мало места).

Недоліки:
    Нет крышки в комплекте
  • Евгения И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Отличная сковородка. Выбирала что-то адекватное по цене и ни разу не жалею, что не купила что-то дороже и предположительно качественнее. Мои запросы на 100% удовлетворяет. Отлично все прожаривается, не большая и не маленькая, ничего не прилипает, покрытие себя отлично показывает. Никаких нареканий. Единственный недостаток - на момент заказа к ней не было крышки.
    Очень долго мучалась с выбором какую все же выбрать: алюминиевую или чугунную. Сделала выбор в пользу этой, так как не хотела просить о помощи каждый раз, когда потребуется переставить ее на плиту, помыть и т.д. Не жалею.

Переваги:
    Толстое дно, съемная ручка, достаточно легкая по сравнению с чугунной
    Недоліки:
    пока не нашла
  • Слава
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Если придерживаться условий эксплуатации из инструкции - все будет хорошо.
    Перед использованием смазываю ваткой с маслом. Овощи и тонкие куски мяса - отлично. Антрекоты (2 см толщиной) - нужна сноровка, либо допекать в духовке, т.к. сильно накалять сковороду нельзя . Также с осторожностью использовать маринады - например, соевый соус будет спекаться в хлопья углей. Моется легко, даже когда жир/мясной сок пригорает, без труда обратной стороной губки оттирается.

Переваги:
    Цена, вес, съемная ручка
    Недоліки:
    Ограничения температурного режима