Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Цукор кокосовий неочищений пальмовий цукор коричневий 400 г (4820143681951)

Оцінка користувачів 4.51/5
  • Анастасія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 400

Упаковка пластиковая, хлипкая. Что мне не понравилось - крышка не закреплена пломбой или слюдой. Т.е. содержимое можно подменить в любой момент чем угодно (привет любителям заговоров). Видела в одном из отзывов кто-то жаловался на "падение качества" и Розетка показывала сертификаты. Так вот в случае, когда товар без пломб производителя этим сертификатам грош цена. Хотя мне кажется что с продуктом все ок. По крайней мере в банке которую я получила судя по текстуре и вкусу трушный коричневй сахар.

Расстворяется как положено, придает сладость и легкий карамельный привкус.

Некоторые писали про то, что это подделка потому, что сахар окрашиват воду. Но это меласса (часть пальмового сиропа которая остается в растворе после уварки), которая, собственно и дает коричневый цвет. Отличить от свекольного сахара (помимо цвета) можно по запаху - карамельному и тому, что тростниковый менее сладкий.

Переваги:
    Вкусный сахар с легким карамельным привкусом
    Недоліки:
    крышка без пломб
  • Александра П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 400

Добрый день! Решила купить этот сахар для дочки (2 года 6 мес), так как она страдает некоторой пищевой непереносимостью и обычный сахар, и фруктозу ей лучше не употреблять. Выбором довольна: у дочки на него аллергии нет, вкус ей нравится (и в кашу, и в чай - на ура!!!).

Переваги:
    Полезный и вкусный, подходит для аллергиков!
    Недоліки:
    Цена
  • Ольга П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 400

Давно подсела на кокосовый сахар, но заказывать приходилось издалека. Спасибо Розетке - по акции цена получается примерно как из США, а упаковка, я очень надеюсь, послужит емкостью для сахара и в дальнейшем.

Преимуществ у сахара немало - низкий гликемический индекс, много не съешь, полезный состав.
    Да, вкус отличается от традиционного рафинированного сахара, но и отлично! В выпечке добавляется карамельный вкус, и не везде это актуально (например, в креме для эклеров вкус сразу имеет тенденцию к кофейному, поэтому для оригинального рецепта не подойдет).
    Для кофе отличный выбор, если кто пьет с сахаром, для выпечки в тесто - тоже. Еще им можно посыпать творог, в каши и тд, кому как нравится. Лично у меня это мастхев, хоть цена и кусается. Но меньше ешь - здоровее будешь, я так считаю)

Переваги:
    полезный, при акции - вменяемая цена
    Недоліки:
    для меня их нет
  • Марія М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 400

Можна брати - не пошкодуєте)

Переваги:
    Прийшла посилочка і я швидко побігла її розпаковувати. Замовляла ще й інше, але кок. цукор кинувся в очі в першу ж чергу. Хороший) дуже смачно пахне, хоч смак мені не звичний, але солодкий і приємний. Прочитала склад - сподіваюсь не брешуть, бо тільки заради вітамінів і мікроелементів і брала даний товар. Ну в разі чого і замість цукру звичайного згодиться)
    Недоліки:
    Довго чекала,поки товар з'явиться на складі. Та ще й коли з'явився на нього почалась акція. Менеджери, не будьте жадібні - скажіть клієнту, що невдовзі на продукт буде знижка) я хотіла б замовити 2 по акції, а так тільки 1.
  • Виктор Г***

Рекомендую

Переваги:
    Вкусный и полезный сахар с карамельным привкусом
    Недоліки:
    Цена, хотя других фирм дороже
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 400
    Переваги:
    Можно есть вместо конфет и при этом не переживать за лишние калории.
  • Виктория В***
    Продавець: Rozetka. Загальна вага: 400

Недавно открыла для себя этот "сахар" по рекомендации диетолога в моем фитнес клубе. Как самый современный натуральный подсластитель с наименьшим гликемическим уровнем среди аналогов. Тоесть он медленно и равномерно усваивается организмом не создавая скачков углеводов и сахара в крови.
    Очень вкусный с нежным привкусом. Хотя язык даже не поворачивается называть этот невероятный органический продукт просто сахаром. Так как производится он из сока цветков кокосовой пальмы при минимальной термической обработке, и поэтому содержит массу полезных микроэлементов, минералов и даже витаминов С и В.

Говорят этот сахар может отличаться по качеству, но именно у этого производителя мне все понравилось. Рекомендую.

Переваги:
    Полезный ! Очень вкусный с нежным привкусом. Находка для тех кто следит за фигурой, здоровьем и уровнем сахара в крови.
    Недоліки:
    Почему я не знала о нем раньше ):
  • Андрій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 400

ничем не отличается от значительно дорогого из штатов

• Юлия К***

Вкус приятный, достаточно сладкий
    Шикарный нежный аромат

• Аня А***

Вкусный сахар,беру для ребенка

Переваги:
    Хороший кокосовый сахар
    Недоліки:
    Цена,большой расход
  • Виктор К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 400

Сахар очень понравился, особенно с молоком.

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Цена . Не могли уже фасовать по 500гр, хотя бы.
    • Павло К***

Доброго дня. Цікавить яким методом ви визначали ЯКІСТЬ продукту?

• Олександра Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 400

Вкусный сахар. Возможно, скачала покажется непривычным, т.к. у него есть какой-то фруктовый привкус, непохожий на обычный сахар. Но когда распробуешь, уже другого сахара не хочется. Кладу в кофе, и полный восторг.

Переваги:
    вкус, гликемический индекс
  • Мария
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 400

Отличный продукт! Как жаль, что раньше о нем не знала. Пол ч.л. этого сахара = 1 ч.л. белого сахара, по моему мнению. Очень сладкий, запах как у карамели. Буду обязательно покупать ещё. Тем более, цена отличная.

Переваги:
    Вкус. Цена. Качество.
    Недоліки:
    Естественно, в любом магазине так просто не купишь.
  • Полина Ф***
    Продавець: Rozetka. Загальна вага: 400

Пол года назад открыла для себя кокосовый сахар фирмы Jaggery.
    Давно слышала о его полезности. Но наконец-то попробовала и уже не смогла от него отказаться. Это нечто! Даже если вы стараетесь не есть сладости , мучное и обычный сахар - то от такой сладости как кокосовый сахар можно не отказываться :)
    Это я вам как фитнес тренер гарантирую ( в умеренный количествах конечно же!!! :)

Заказываю обычно здесь ( 1-2 баночки в месяц)
    Цена хорошая, качество отличное, красивая и удобная баночка.

Рекомендую своим клиентам и вам советую попробовать.

Переваги:
    Ккусный, полезный, диетический (гликемический индекс 35)
    Недоліки:
    Хотелось бы чтобы такая вкусняшка стоила чуть дешевле, но именно здесь и так цена фактически сама низкая в Киеве
  • Вікторія М***

Лайк

• Антонина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 400

Дуже задоволена якістю, має приємний аромат , буду замовляти знов

• Елена Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 400

Купила эту марку сахара, и сравнила его с тем что заказывала в другом месте, разницы практически нет, очень люблю посыпать им творог со сметаной. В кофе чай тоже добавляю, вкус напитков мне нравится. В итоге когда съели первую банку, заказала еще две.

Переваги:
    отличный сахар
  • Карина А***
  • Олег К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 400

Для веганського випікання дуже підходить )

Переваги:
    Корисніше ніж звичайний цукор
  • Татьяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 400

Перешла на кокосовый сахар! Очень нравится!

Переваги:
    Цена-вкус-качество!
    Недоліки:
    Нет недостатков
  • Татьяна М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 400

На вкус очень понравился. Этот сахар менее сладкий чем обычный, но это компенсируется его собственным карамельным вкусом.
    Используя этот сахар я постепенно привыкла к менее сладкому кофе, что тоже неплохо))

Переваги:
    вкусный, считается более полезным
    Недоліки:
    менее сладкий по сравнению с обычным, дороговато
  • Ольга В***

Отличный продукт

Переваги:
    Очень вкусно с кофе,беру не первый раз,советую попробовать.
    Недоліки:
    для себя не нашла
  • Oksana P***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 400

Необычный вкус, не приторный, в кофе не очень зашёл, а вот в выпечку очень вкусно! Для веганов и следящих за здоровьем самое оно! А сейчас ещё и со скидкой)

Переваги:
    Качество, низкий гликемический индекс
  • Эллада К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 400

Сахар хорошего качества,карамельного послевкусия не прочувствовала, но кофе с ним действительно кок-то вкуснее. Однозначно буду заказывать еще (когда появится в продаже)

Переваги:
    вкус, гликемический индекс
    Недоліки:
    хотелось бы расфасовку большего веса
  • Крижановская Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 400

Сахар хорошего качества, тем кто следит за питанием, очень рекомендую!

• Ольга З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 400

Дуже сподобалося, посипала ним свій тортик на стевії без цукру і борошна... хотіла протриматися без цукру і швидкий і вуглеводів....З цим цукром веселіше, вигляд і смак, буквально трохи, смак карамельний ....каву і чай п'ю без цукру взагалі давно , а от щось посипати ним , то мені смачно, буду купувати ще!!!

• Наталя Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 400

Сподобався. І в чай і в кашу.

Переваги:
    Смак
  • Андрій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 400

Постійно купую тут тільки цей цукор

• Оксана Б***

Цукор

• Жанна Х***

Сахар хороший

Переваги:
    Вкус приятный
  • Лидия
  • Костенко Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 400

Использую в основном в выпечке, по сладости и вкусу - отличный!

Переваги:
    Отличный вкус
  • Елена
  • Володимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 400

Вкусный, с лёгким послевкусием кокоса. Использую для кофе.

• Петюх Н***
  • Ольга Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 400

Нам очень понравился этот сахар. Он достаточно сладкий, не приторный, с карамельным привкусом и даже в первый момент почему-то вспомнился "гоголь-моголь" из далекого детства. Очень приятное сладкое разнообразие.

Переваги:
    Вкусно, сладко, приятно