- Алексин Т***Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black
Після коментаря з нами зв'язалися продавці, що відремонтують навушники. Відправили навушники 02.01.2023 року, тепер не можемо забрати навушники назад, навушники були викрадені, через день дзвонимо в магазин із проханням повернути навушники назад, на що нам відповідають, що вам зателефонують сьогодні вже 03.02.2023, ні хто так і не зв'язався з нами! Звернулися на 1545 і в контроль за обігом товару, на крадіжку товару представниками сайту розетка. Такого я ще не бачив за весь свій час покупок на розетка.
- Переваги:
- Тут можеть вас обікрасти!
- Недоліки:
- Розетка!
- Богдан Б***
Вирішили ваше питання?
- Алексин Т***Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black
Покупая здесь товар помните что, этот магазин не несёт гарантии! Как всегда можете посмотреть более подробно о мошенничестве розетке на Youtube. И подержать петицию на сайте президента о полномасштабной проверки розетки!
- Переваги:
- Не соблюдают гарантийные обязательства!
- Недоліки:
- Розетка
- Продавець AudioTeam
Доброго дня. Вкажіть будь ласка номер вашого замовлення через форму зворотного зв'язку. Ми обов'язково з Вами зв'яжемося для вирішення питання.
- Алексин Т***
К сожалению в мошеннической организации розетка связи нет, и у хорошего магазина должна быть база клиентов, где можно вести фамилию покупателя который оставил комментарий и связаться с ним, ну или хотя бы отвечать в чате сайта розетка где вам 1 год назад писали и звонили!
- Продавець AudioTeam
Знайшли контактну інформацію. По запису останньої розмови з вами відомо що навушники були відправлені вам після сервісу 24.11.21. Для уточнення
ситуація, відправили запит нашим менеджерам, з вами зв'яжуться найближчим часом для вирішення питання.
- Юра Л***Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black
Через полгода ломается крепление ушей, дешевый пластик не выдерживает и трескается, уже вторые уши так сломались
- Переваги:
- Очень хорошие наушники
- Недоліки:
- крепление сделано из дешевого пластика
- B.V.V.
Доброго времени суток,прикрепите фото пожалуйста,очень хочется знать, чего ожидать.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black
Весьма приличные наушники. Хороши для барабанщика всилу лучшей шумоизоляция по сравнению с Pro версией.
Тестил так же с помощью flac композиций (Prime test cd) на соответствующем звуковом оборудовании - доволен по всем параметрам.
Производитель существует с 1924 года.- Переваги:
- Оптимальный вариант для электронной ударной установки. Есть регулировка громкости, ровный длинный кабель с переходником на jack в комплекте.
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Максим М***Продавець: AudioTeam. Колір: Black
У меня вопрос чем отличаются данные наушники от Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Om. Помимо амбушюр ?
- AudioTeam
Здравствуйте. Версия "М" имеет наличие регулировки громкости на кабеле.
- B.V.V.
Судя из обзоров И общением с людьми,которые всё это перепробовали отличие в АЧХ и (М)версия для более сильного шумоподавления,в Основном для использования барабанщиками в студиию.Хорошие наушники-думаю взять.Единственное Я бы взял 250 ом т.к.,с в смартфон/нупуп вставлять не буду.
- B.V.V.
и еще Провод 3м с жалким регулятором громкости,который мне совершенно не нужен :(
- musevych.dmitryПродавець: AudioTeam. Колір: Black
Працюватиме з звуковою картою посилання?
Розкриє повністю ці навушники? Якщо ні, то підкажіть що підійде, будь ласка.- AudioTeam
Доброго дня! Аудіоинтерфейс Behringer U-Phoria UM2 розкриє данні навушники.
- Юрій Д***Продавець: AudioTeam. Колір: Black
Питання до представників - який DAC з підсилювачем підійде для цих навушників?
- Audio T***
Здравствуйте! ЦАП Audioquest Dragonfly DAC Black посиланняотличный вариант, можно как дома так и через OTG к телефону использовать.
- Roman T***Продавець: AudioTeam. Колір: Black
Тип наушников - закрытые!!!