Можлива затримка доставки замовлень

Відгуки покупців про Навушники KOSS UR20

Оцінка користувачів 4.62/5
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Тільки декілька днів назад написав, що зламалося кріплення правого навушника, як тільки що зламався лівий. Складається враження, що виробника вираховують час, щоб крівлення ламалося трохи більше, ніж за рік. Декілька разів купував ці навушники, був задоволений, але з кожним разом термін дії кріплення все менший. Це востаннє, коли я купив ці навушники, і нікому не раджу.

Переваги:
    Вже нема.
    Недоліки:
    Кріплення
  • Юрій С***
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Ну от, як я й писав рік тому, одне "вухо" зламалося. Клеїв.

Переваги:
    Працює.
    Недоліки:
    Кріплення.
  • Станіслав У***
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Якість пластику та матеріалів досить сильно різниться з цією ж моделлю але 2011 року випуску. Звук як із бочки, потребує налаштування як мінімум через системний еквалайзер. Через рік використання посипався пластик кріплення оголів"я та почали облазити амбюшури.

Переваги:
    Відсутні.
    Недоліки:
    Низька якість матеріалів. Плаский звук
  • Сергей С***
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Качество - среднее. Можно взять как компромис на год- полтора. Потом, в любом случае, потребуют замену. Я уже данную модель покупать не планировал бы.

Переваги:
    Доступные по цене
    Недоліки:
    Модель известна давно. Со временем заметно ухудшилось качество материалов оголовья и амбушур. Звучание - не для меломанов.
  • Яков О***

Гарні за свої гроші

Переваги:
    Довгий шнур
  • Владимир П***
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Первые такие наушники купил лет 20 назад, очень удобные, крепкие полноразмерные наушники, потом было много других наушников, ностальгия, решил снова приобрести, что можно сказать, всё такие же комфортные но звук совершенно другой, хочется покрутить эквалайзер, раньше этого не делал.

Переваги:
    Хорошее соотношение цена качество.
    Недоліки:
    Старые модели мне кажется звучали по другому.
    • Юрій С***

А не подумали, что за двадцать лет слух ухудшился, и Вы не слышите высокие частоты? Я например, уже не слышу выше 10 000 гц. А наушники классные. Единственный недостаток - слабое крепление, и через год-два приходится подклеивать.

• Ростислав К***
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Норм,брал лет десять назад такие же и они звучали лучше чем эти .

Переваги:
    Старые модели лучше были
    Недоліки:
    Звук
    • Олександр В***

Это так кажется) У меня эти наушники были лет 12 назад. Они и тогда ужасно играли, если сравнивать с чем-то более-менее вменяемым.
      Да и в целом тогда качество бюджетных наушников было очень посредственным, по сравнению с нынешним временем.

• Юрій К***

быстро, качественно

• Продавець  AudioTeam

Добрий день. Дякуємо Вам за вибір та відгук про товар. З повагою, AudioTeam!

• Иван Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Брал в декабре двадцатого года, этой зимой разломилось крепление оголовья с одной стороны, кое-как отремонтировал, сейчас разваливается второе. Плюс амбушюры за это время облезли дико. За такую цену хотелось бы более долговечный продукт...

Переваги:
    Приличный звук
    Недоліки:
    Отвратный материал корпуса
    • Кравчук М***

Если вы их бросали, не бережно относились то все уши будут для вас отвратными!

• Иван Л***
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Знаете... Я согласен с остальными, что они звучат не очень, но если отстроить звук программно в ПК и правильно их надеть, чтобы между динамиком и ухом образовался "вакуум", то звучат они довольно не плохо и чисто

Переваги:
    Удобные, длинный шнур, звучат не плохо (с условиями)
    Недоліки:
    Звучат не плохо (с условиями)
  • Денис
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Классные наушники, использую для игры на электронных барабанах, меня вполне устраивают.

• Тимур С***
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black

По качеству звука наушники хорошие, придраться не к чему. А вот амбушюры ужасные, через 4-5 месяцев с начала использования начинают облезать и остаются мелкие кусочки на коже ушей, что очень неприятно. Можно было сделать нормальные амбушюры, из хорошего материала, и немного поднять цену. А так, либо выкидывать, либо пользоваться с отвращением, либо производить замену, но новые амбушюры нужны подобрать, заказать, оплатить их и доставку, и еще заменить, это целый процесс, с определенными затратами, гораздо лучше если бы изначально амбушюры были нормальные.

Переваги:
    Звук
    Недоліки:
    Ужасные амбушюры
    • Продан Е***

Могу фото выложить, Всё как ты пишишь.

• Сергей Д***

когда полностью облезают - уши меньше потеют) За свои деньги топчик, я считаю. Мои навернулись недавно - даже мысли не приходить покупать что-то кроме них.

• Alexey
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Если бы пришлось покупать наушники в этой ценовой категории, снова бы выбрал эту модель.

Переваги:
    Гибкость
    Недоліки:
    Одна половинка постоянно выскакивала из крепления, пришлось вклеить суперклеем
  • Владимир Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Для полного раскрытия стоит покопаться в эквалайзере
    Своих денег стоят

• Aleksandr T***
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black
    Переваги:
    Все четка, розетка молодцы! Наушники огонь, советую. Предыдущими пользуюсь до сих пор + - 6 лет
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Из всех имеющихся дома у них самое лучшее звучание, что ожидаемо: полноразмерные наушники от известного производителя. Лучше беспроводных накладных Моторолла (они для мобильности). Если мобильность не важна - то пользуюсь только ими.

Переваги:
    Звучание замечательное как для любителя. Достаточно крепкие, за 3 мес. целые, кожзам мягчайший с ним пока все хорошо. Сядят удобно, не давят. На средней громкости нормаль слышно окружающих.
    Недоліки:
    Длинноватый шнур, но можно скрутить.
    В полноразмерных при длительном ношении немного потеют уши.
    • Alexander

длинноватый шнур это разве недостаток???? это достоинство!!

• Юзефович Ю***

косс класс

Переваги:
    наушники стоят тех денег
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Спасибо за очередные наушники! Как всегда все на высоте! Рекомендую данного продавца к сотрудничеству! Надеюсь до этих кошка не доберется))

Добрый день!
      Благодарим за покупку и оставленный отзыв.
      Всегда будем рады видеть вас в наших магазинах.

Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Красавчики ребята,спасибо,просто спасибо! Рекомендую данный магазин!Спасибо!

Здравствуйте!
      Благодарим за покупку и отзыв.
      Всегда будем рады видеть Вас
      среди постоянных покупателей.

• Ярослав Г***

Хорошее звучание,надеюсь прослужат долго

Переваги:
    Звук, цена
    Недоліки:
    Долговато шли
    • AudioTeam

Добрый день!
      Благодарим за покупку и оставленный отзыв.
      Всегда будем рады видеть вас в наших магазинах.

• Туренок В***
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Наушники купила сыну. Пользуется уже 6 месяцев. Очень доволен. Единственный недостаток...кому нужен микрофон - его нет. Советую

Переваги:
    Много
  • Костюченко Т***
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black
    Переваги:
    Звучание отличное, удобные.
  • Шутяєв В***
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black
    Переваги:
    Хорше співвідношиння ціна та якість. Легкі, вуха повністю сідають в амбушурине перетискаючисамі вуха. ТОЧНА передача звуку, вони не завалють частоти ні уверх, ні униз. Для тих хто малахольно шукає неадикватнозанижений бас то краще пройти повз. І добре ізолює ізлучаємий звук від зовнішньо6о середовища.
    Недоліки:
    Лівий навушник погано тримає розмірізпершого дня покупки.
  • Стаценко А***
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Отличное соотношение цена-качество. Брали, берём, будем брать.

Переваги:
    Цена, качество.
    Недоліки:
    Юзаем две недели шесть пар - пока ничего не вылезло.
  • Валерия Б***
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Мне эти наушники муж выбирал, Ранее у меня были вакуумные, но я за очень много лет от них уже устала. Эти были не привычными из за своей величины. А так в целом ощущение, будто качественные колонки на уши одели. Спасибо магазину, За оперативную работу.

Переваги:
    Чудесный звук, Особенно если слушать тяжелый метал, или джаз.
    Недоліки:
    Не найдено.
  • Сергей

Доволен покупкой

Переваги:
    Удобные, хороший звук, цена
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Виталик Я***

Наушники хорошие, Рекомендую.

Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Отличные наушники, всем советую. Очень хороший звук. Большие и мягкие амбушюры. Толстыи провод.

Переваги:
    Большие, отличный звук, очень большие и мягкие амбушюры, нет колёсика регулировки звука, толстый провод.
  • Бондарчук А***
    Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Подскажите когда они будут снова в продаже ?

Переваги:
    Лучший звук за свои деньги.
    • AudioTeam

Здравствуйте. Ожидаем поставку на начало июля. Нажмите кнопку "Сообщите, когда появится" и получите уведомление на почту, когда товар будет в наличии.

• Анатолий С***
    Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Покупал для ресивера Ямаха-350 много лет назад в другом месте, еще за 90 (девяносто) гривен! Повезло и с тем , и с другим! До сих пор не глючит ресивер, не глючат уши! Амбушюры износились, но меня это не напрягает. Звук хороший! Хорошая изоляция от внешнего шума!

• Віталій У***
    Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Здесь много пишут о звукоизоляции...
    Если надеть наушники и выключить музыку рядом что-то слышно?

• AudioTeam

Добрый день! Да, будет слышно окружающих. Для хорошей звукоизоляции нужны наушники с активным шумоподавлением.

• Віталій У***

У меня есть наушники с активным шумоподавлением. Это иначе работает. Мне нужна нормальная шумоизоляция, в целом присмотрел пару "правильных" моделей. Понял что эти не годятся, спасибо.

• Евгений Д***
    Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Отличные наушники. Ушки не устают, для каждодневного пользования - самое то !

Переваги:
    цена-качество
    Недоліки:
    их нет
  • Каблучко В***
    Продавець: AudioTeam. Колір: Black

У меня уже 5-6 лет, служат без проблем ) Советую всем!

Переваги:
    Удобство!
    Недоліки:
    Обшивка, через пол года сходит, но на работу не влияет.
  • Виктор
    Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Наушники эксплуотировались бережно (не транспортировались, не падали), но винты крепежа динамиков самопроизвольно откручиваються. Амбишюры облазят на раз, замену найти нереально. И ещё, смешно, но в них потеют уши

Переваги:
    Качество звука
    Недоліки:
    Быстро облазят амбишюры, ненадежные крепежи
  • Роман
    Продавець: AudioTeam. Колір: Black

В голову сверху и уши не давят? Если много часов в них быть, уши не болят, не устают?

• Каблучко В***

Они довольно большие, уши не давят, голову тоже не давят. очень удобны !

• Ярослав С***
    Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Как у них со звукоизоляцией ?

• Personal A***

Наушники закрытого типа, на звукоизоляцию нареканий нет.

• Александр

При выключенной музыке слышен шепот рядом сидящего человека. Я бы это назвал отсутствием звукоизоляции.

Звук отличный