- Наталия м***Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі
Норм
- Продавець Зона Хобби
Дякуємо за відгук! До нових зустрічей)
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі
Вот дивиться. Як що я не робив фото це не значить, як ви кажете по телефону, що відгук неправдивий. На фото гвинтик не лізе, довелося збирати по іншому, потім вікористав надфіль і зібрав як рекомендовано. Погана якисть рубки отворів. Виходить що не перевіряете.
- Переваги:
- нема
- Недоліки:
- Погана якість
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі
Пилка погано фіксується. Ручка бовтається. Гвинт кріплення прокручується
- Переваги:
- нема
- Недоліки:
- Погана якість
- Продавець Зона Хобби
Сергію, добрий день. Дуже дивна ситуація. Кожен лобзик проходить перевірку перед відправкою. Будь ласка, передайте на наш вайбер фото та відео, як ви зібрали лобзик. Велика ймовірність того, що ви його неправильно зібрали, абозірвали різьблення на болтику чи баранчику.
---
З повагою, «Зона Хобі»
- Старый М***Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі
не знаю, как школьникам, а взрослым очень даже подойдет от двп до тонких досок грызет как с голодного края (края спила чистые, при такой агрессивности)
- Переваги:
- мгновенная сборка и начало работы
- Недоліки:
- еще не выявлены
- Продавець Зона Хобби
Рады, что Вам понравился лобзик) Успехов в столярном деле! И до новых встреч)
- Валентина В***Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі
Пилить добре дитині сподобався!
- Переваги:
- Пилить добре
- Продавець Зона Хобби
Желаем вашему столяру успехов в освоении ремесла)) Приходите за пилочками и фанерой. Будем ждать)
- Ольга Г***Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі
Лобзік гарний на вигляд. Ще не користувалися, але сподіваюсь, що якісний. Продавець швидко зв'язався і відправив оперативно.
- Переваги:
- Гарний і зручний
- Продавець Зона Хобби
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вашему юному столяру успехов в освоении столярного ремесла) и хороших оценок в школе!!!)
- Оксана М***Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі
- Продавець Зона Хобби
Признательны за отзыв о товаре. Надеемся на новые встречи)
- ПавлоВідгук від покупця. Продавець: Зона Хобі
Сервіс компанії дуже хороший. Оперативно відповідають, акуратно запакований. Прийшов швидко.
Лобзик виглядає гарно. 50 пилочок в комплекті.- Переваги:
- Є пилочки
- Недоліки:
- В зажим прийшлось підкласти шайбу
- Продавець Зона Хобби
Признательны за отзыв о работе магазина и о товаре. С помощью нашего лобзика и вашей шайбы ваш юный столяр с успехом освоит столярное ремесло)) Всегда Вам рады)
- Олександр П***Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі
Малеча сказала, що зручніший, ніж у школі.
- Переваги:
- Недорогий і купа пилочок в комплекті.
- Продавець Зона Хобби
Рады, что ваш малыш доволен. Успехов ему в освоении столярного ремесла)!
- Виктор Г***Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі
Посылку получили ,собрали прям в машине возле почты, ребёнку не терпелось,все хорошо подошло по деталям,пилочку натянули,домой приедем сын будет пробовать.пока все отлично,позже отпишусь после использования.
- Переваги:
- Лёгкий,все детали подогнаны хорошо.
- Продавець Зона Хобби
Виктор, спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вашему юному столяру успехов в освоении столярного ремесла) и хороших оценок в школе!!!)
- Максим К***Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі
Быстро приехал
На свои деньги отлично- Переваги:
- Хороший лобзик за свои деньги, пилочки в комплекте
- Недоліки:
- Пока не заметил
- Продавець Зона Хобби
Cпасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы магазина. При необходимости, Вы можете так же заказать у нас фанеру 4мм формата А4 для выпиливания.
- Евгений Д***Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі
Дякую, все отримав вчасно, якістю задрвелений.
- Игорь Л***Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі
Плохо зажимал пилочки из-за того, что длина лыски болтов больше, чем толщина дуги. Пришлось примерно на миллиметр скруглить четырехгранную лыску на каждом из обеих зажимных болтов. Эту доработку проводить обязательно, без этого не зажмет пилку даже с плоскогубцами. После этого пилочки нормально зажимает барашками от руки, без плоскогубцев. Из менее существенного можно сказать, что металлический фиксатор вплавлен в ручку под углом, а не прямо. Да и упругость дуги низкая. Доработанный ребенку для творчества пойдет.
- Переваги:
- Дешевій
- Недоліки:
- Без доработки плохо зажимает пилки, слабая пружина дуги, металлическая деталь в ручке под углом.
- Продавець Зона Хобби
Игорь, добрый день. Каждый лобзик проходит проверку, никаких "обязательных дополнительных доработок" лобзику не нужно. Болты необходимо вставлять в квадратные отверстия, не в круглые. Предоставьте пожалуйста фотографии сборки лобзика, судя по Вашему описанию, возможно, Вы не правильно собрали лобзик
- Валентина Я***Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі
Дуже дякуємо за лобзік, сину сподобався, саме те, що потрібно до школи
- Зона Х***
Валентина, спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вашему юному столяру творческих успехов в освоении столярного ремесла и только хороших оценок в школе!!!)
- Максим В***Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі
Думал украинского производства будет лучше китайского,а нет,при втором использовании у ребенка перестал зажимать барашек,сьелась резьба на болте,ладно.подложил шайбочку вроде зажал. при следующем зажатии просто лопнул другой болтик и остался в барашке. теперь просто выбросить так как таких болтиков и барашков долго искать. не советую покупать,только пилочки и остались один +
- Переваги:
- не увидел
- Недоліки:
- сломался
- Зона Х***
Странная ситуация. У нас десятки сотен положительных отзывов о лобзике. Все детали проходят 3 проверки: На производстве, На нашем складе, При отправке. Инструкция по зажиму пилочек описана в карточке товара. Какое усилие было на барашек, что Вам удалось сорвать резьбу и даже лопнул железный болтик?)
- Зона Х***
Максим Владимирович, не находим Вас по Имени и Отчеству в нашей базе, как нашего покупателя. Возможно Вы не у нас покупали, а отзыв написали нам) Предоставьте пожалуйста здесь фотографии товара и накладную, так же укажите номер заказа (телефон), на который был оформлен заказ. С уважением, Зона Хобби
- Сергей Г***Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі
Оперативно отправили. Качество хорошее. Ребенок счаслив.
- Переваги:
- Отличный вариант для школьника
- Зона Х***
Желаем вашему малышу успехов в освоении столярного ремесла)!
- Елена Б***Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі
Заказывали для уроков труда. Товар забрали через два дня. Инструмент + пилочки- все целое. Спасибо за оперативность.
- Зона Х***
Спасибо за заказ. Успехов в освоении столярного ремесла)
- Людмила К***Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі
Дякую за оперативність!
- Переваги:
- Зручний
- Зона Х***
Столяру успехов в освоении ремесла)!
- Оксана Г***Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі
Все как нужно, для уроков труда подходит, супер
- Переваги:
- Удобный,небольшой, как раз для уроков труда
- Зона Х***
Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вашему юному столяру успехов в освоении столярного ремесла) и хороших оценок в школе!!!)
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі
Заказ получил на следующий день!!! Всё оперативно! Лобзик свои функции выполняет. Спасибо магазину!!!!
- Зона Х***
Александр, спасибо за отзыв!) Желаем Вашему юному столяру творческих успехов и хороших оценок в школе!!!
- Ольга Ш***Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі
Оперативность порадовала. Не смотря на воскресенье, перезвонили сразу, проконсультировали грамотно. Спасибо!
- Зона Х***
Ольга, спасибо за Ваши теплые слова!) Нам очень приятно!
- Кривенок В***Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі
Дитина під наглядом батька зробила один виріб, при цьому доводилося кілька разів вставляти пилку і міцно закручувати плоскогубцями гвинти. Добре, що випробували перед заняттями у школі. Лобзик довелося викинути після першого використання.
- Переваги:
- У наборі є 3 гарні листи фанери
- Недоліки:
- Лобзик не тримає пилки, гвинти слабкі, пилки сильно гнуться.
- Зона Х***
Добрый день. Наша организация продает более десяти тысяч лобзиков для школы в сезон, и Вы первый кто пишет подобный текст. Каждый лобзик проверяется. В описании товара так же описано как правильно собирать и затягивать барашками пилку. Ваш отзыв считаем не объективным, и как отзывом от конкурента.
- Кривенок В***
Відповідаю на звинувачення магазину "Зона Хобби". Не маю жодної претензії до магазину "Зона хобби". Робота з клієнтом чудова. Працюють прекрасні оператори. Просто мені трапився бракований товар. Тому хай інші люди будуть теж до цього готові. Гвинти в лобзику, який я придбав, не щільно прилягають, тому не тримають пилку.
- Зона Х***
Добрый день, Василь. Не знаходимо за вказаною фамілією в нашій базі Вас, як нашого покупця. Надішліть нам будь ласка номер Вашого замовлення через форму "запитати про товар", або номер чи фото накладної, яка була разом с товаром. Ситуація дивна, тому що всі детелі кожного лобзика перевіряються на виробництві.
- Ярослав Л***Продавець: Зона Хобі
Дуже файний ізручний
- Продавець Зона Хобби
Успехов Вам в освоении столярного ремесла)!
- Юлія К***Продавець: Зона Хобі
Чудовий набір, лобзик і 50 пилочок, дуже зручний комплект для шкільних уроків праці. На замовлення відреагували відразу, зателефонували і з'ясували деталі. Надіслали швидко, наступного дня після перерахування коштів Шкільний набір був уже в нас. Додатково навіть поклали кілька дощечок для роботи - приємний бонус. Велика подяка за оперативність і відповідальність. :)
- Зона Х***
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Мы желаем творческих успехов Вашему юному столяру и только хороших оценок в учебе!!!)
- Евгения К***Продавець: Зона Хобі
Отказывалась дважды от товара: первый раз позвонили по телефону и я просто не могла закончить разговор. Продавец выносил мозг 10 минут, рассказывал, что за отмену заказа будет штраф 100 грн. Второй раз позвонила я сама и сказала, чтоб не отправляли. Но уже отправили. Впервые через Розетку сталкиваюсь с такими проблемами, еще из за какого то лобзика за 100 грн!
- Зона Х***
Заказ на Лобзик стоимостью 100грн. В карточке товара четко указаны условия отправки. Евгения настояла, что хочет только наложкой, на что менеджер ей ответил -стоимость отправки составляет пример.45грн. и если она не заберет свой заказ, менеджера оштрафуют на сумму транспортировки в оба конца 100грн.
- Марина Ш***Продавець: Зона Хобі
Доставка СУПЕР быстрая. Товар хороший. Спасибо
- Переваги:
- На школьные труды подходит
- Недоліки:
- Пока не нашли
- Зона Х***
Марина, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе и о товаре. Мы желаем Вашему юному столяру творческих успехов и хороших оценок в школе!!!)
- АлександрПродавець: Зона Хобі
Если сегодня заказать, доставка будет завтра? (мне нужно срочно)
- Александр
Через Новую почту
- Евстигнеев Ю***
Добрый день. Отправляем в день заказа, если заказ до 16.30
- Зона Х***
Оформляйте быстрее заказ, с вами свяжется менеджер. Мы отправляем в день заказа, но не забывайте, что есть ещё график приема отправок и на Новой почте!!!