- Андрій А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій з червоним
Палатка - супер, большая, хорошо прошита, швы прорезинены. Пока не тестировали. От Розетки, в подарок к палатке, получили небольшой разборный мангал, что очень порадовало! Рекомендую!
- Евгений Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій з червоним
Сьогодні отримав. Як на мене - для того щоб їздити на фестивалі чи просто на озеро з ночівкою - саме воно. Сітка москітна на весь вхід(не знаю хто там писав що на половину). Є тамбур. В мене розміри 175-ріст і 90 кг маса- місця хватає з головою на таких як я два. Для походу в гори трохи важкувата, але вона дешева і тут претензій з цього боку бути просто не може. Згодом протестую в умовах фестивалю, але щось мені здається що все буде ОК
- Переваги:
- Дешева
- Недоліки:
- Важкувата
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій з червоним
Заказ прийшов вчасно,візуально гарна річ,а от користуватись ще не прийшлось!напишу окремо,дякую!
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій з червоним
1)Немає тенту в комплекті(для тих, кому це важливо)
2)В горах зранку стінки палатки були вологі(конденсат був на стінках палатки але не стікав
3)Двом людям буде комфортно ЛИШЕ якщо рюкзаки тримати в тамбурі(але рюкзак може промокнути, тому не раджу)
4)Людина яка вперше ставить палатку проблем мати не буде, навіть якшо ставитиме сама- Переваги:
- для кількаденного походу в порівняно теплу погоду підходить
- Недоліки:
- не відповідають заявленим параметрам(але це візуальне враження)
- Євгеній М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій з червоним
Товарищ взял такую в прошлом году. Сейчас вот и я решил обновится и купить её на замену кэмпингового Trespass. Не знаю как с серьёзными походами в горы/лес, но в прошлом году условия ЗахидФеста она выдержала
- Переваги:
- Соотношения цена/качество для не слишком суровых условий и активного использования
- Недоліки:
- Надеюсь что не выявлю)
- ГеннадийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій з червоним
Относительно недорогая, но в тоже время очень удачная палатка. Быстро раскладывается, полно места внутри. И что мне больше всего нравится очень компактная легко брать с собой даже во время велопоездок.
- Костя Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій з червоним
ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!Короче...швы не проклеены,палатка однослойная,то бишь нету тамбура,темно-синего цвета,как вечером,когда звезды видно,в дождь не осмелился пойти проверить ее,так как боюсь,не затопит ли ее...внутри есть кармашки у ног и головы по одному,спать максимум в двох можна,ибо места мало очень...спать приходится перпендикулярно входу,3 дуги-1 короче,2 длинные,наружные,это тоже минус,если будет идти дождь,и сидячи в палатке коснуться стенки,то в том месте сразу начинает протекать вода...вот почему боялся что затопит хД...вообщем что нашел,написал,Покупкой вообще не доволен!
- Переваги:
- как по мне я их вообще не вижу!
- Недоліки:
- нету тамбура,места мало,нет тех заявленных размеров,москитная сетка только на половину двери,короче в палатке куча минусов!
- Дмитрий
Я купил эту палатку в мае 2016. Покупкой доволен. Очень легкая, а швы проклеены и не текут! Зачем врать и вводить людей в заблуждение, что все плохо? Дожди выдерживала большие - сутки легко (на собственном опыте). тамбур есть и вместительный, он просто отгорожен от спального помещения тканью (от комаров). Для лета супер, а главное компактная и подходит для 2х взрослых и ребенка до 10 лет.
- Цимбалюк М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій з червоним
интересует, есть ли у нее дно?
- КристинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій з червоним
Рекомендую - за такие деньги палатка отличная
- Переваги:
- Легкая, удобная в сборке, спокойно размещается 3 человека
- Недоліки:
- Лежать приходится параллельно входу, что не всегда удобно
- Гордиюк К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій з червоним
В целом отличная палатка для теплого времени года.
- Переваги:
- Вес, простота сборки, наличие тамбура, проклеенные швы, цена.
- Недоліки:
- Нет заявленных 2.05м в ширине, москитная сетка только на половину входа.
- Алексей
Что значит москитка на половину входа?Скиньте фото пожалуйста пожалуйста.
- Виталий
Означает что дверь растегивается, но она составная, нижняя часть ткань, верхняя половина москитка
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій з червоним
Инструкция по сборке и установке палатки оставляет желать лучшего. Для человека, впервые имеющего дело с подобными изделиями, почти китайская грамота.
- Переваги:
- Вес, компактность.
- Егор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій з червоним
Легкая и компактная в сложенном виде, собирать было очень легко. В сырую погоду в палатке было сухо. Довольно просторная, для моего роста в 185 вполне удобно помещается 3 человека) советую
- Сергій
А які габарити упаковки? А якщо точніше, яка довжина секції дуги?
- Клецков Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій з червоним
В первый же день на природе палатка прошла испытание дождём. Шёл сплошной дождь в течении 6-8 часов. В палатке было абсолютно сухо. Это просто радует)) Цена вполне оправдывает качество.
- Переваги:
- Легкая в сборе и разборе. Компактная.
- Недоліки:
- Мой рост 183 см и мне нужно лечь по диагонали что бы комфортно вытянуть ноги.
- андрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій з червоним
Покупкой доволен, пришло даже раньше чем я ожидал.
- Богдан Г***Продавець: Rozetka. Колір: Синій з червоним
Сделал заказ,по дню смс,мы приостановили пункты выдачи.Жду заказ до завтра,потом буду думать заказывать на этом сайте и у этого продавца.А вообще если завтра не придет заказ больше тут заказывать не буду.
- Переваги:
- Недоліки:
- Нет связи с розеткой
- Величко С***Продавець: Rozetka. Колір: Синій з червоним
Подскажите есть ли у нее верхний тент,или она однослойная, как салдеповская?
- ИльяПродавець: Rozetka. Колір: Синій з червоним
Подсказать пожалуйста есть ли тент,написано что палатка однослойная также написано что есть тент.
- Борис В***Продавець: Rozetka. Колір: Синій з червоним
кто пользуется, скажите влазит туда матрас надувной интекс??
- Юрий Л***
В притык, 2.05 х1.53, немного вымирает, но для палатки это пустяк- ткань тянется хорошо. Один недостаток - шлейки на растяжках очень хлипенькие за два часа две оборвали
- роман
Спокойно помещается два одноместных матраса интек
- Коваль Б***Продавець: Rozetka. Колір: Синій з червоним
Какие габариты палатки в сложенном виде?