Відгуки покупців про Ковдра Sonex Antistress Карбон 172x205 см (SO102073)
- Виталий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Купил 2 года назад и соответственно 2 сезона уже спал под ним, поэтому могу точно сказать что это хорошее, теплое одеяло. Хотя у меня и самая большая модель - 220х200 оно совсем не тяжелое, но веса достаточно для того чтобы опускаться и так сказать обволакивать тело. Кстати не думаю, что это заслуга стежки "кокон", так как оно обволакивает даже если застелить его и не вдоль.
Одеяло теплое, но не супер чтобы жаркое, пока не включили отопление в квартирах сверху еще стелю плед ибо холодно. Но зимой сплю под одиним одеялом, температуру держит хорошо. Когда уже более менее тепло также хорошо "дышит".
Где-то с мая по конец августа-сентябрь под ним жарком, но именно такое и нужно было. Антистресс тобишь снятие стат электричества, работает даже с пододеяльником так как теперь и не вспомню когда последний раз оно "стреляло". В общем я даже не знаю в чем еще, кроме теплоты, может быть лучше какое-то одеяло дороже. Если заинтересовались, можете смело покупать
#мояраспаковка- Переваги:
- Теплое, легкое, универсальное, цена
- Недоліки:
- Спустя неск. месяцев появились катышки
- Марина-МаргаритаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Это мое второе одеяло фирмы Сонекс.Первое было цветное,котона кажется.Уже стирала,все отлично,только стиральная машина на 6кг,одеяло 2.0 *2.20 еще как-то стирает,а отжать не может,приходится останавливать программу и отжимать вручную.Пошив на 5+.Ткань не шуршит,как некоторые в отзывах пишут.Легкое,стеганное.Смотрится дорого.Куплю еще такую подушку.Вся инновация одеяла в его материале.А набит тинсулейтом,это тот же синтепон.Ток по-модному называется,якобы усовершенствованный.Цена отличная.
- Переваги:
- Качественно пошито
- Марина-Маргарита
Дополню отзыв:одеяло оочень легкое,прилегает к телу,спать под ним одно удовольствие.У меня одеяло в пододеяльнике,в нем оно немного скользит,но некритично.А по поводу шуршения,не знаю как описать:наверное, звук похож на тот,когда по синтепоновой куртке проводишь рукой.Вообщем,на сон это никак не влияет.К покупке рекомендую.
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Дійсно, легка і тепла ковдра. Але хто не мерзляк, може бути аж занадто тепло. Для мене це буде чисто зимова ковдра, на весну - осінь треба буде щось прохолодніше брати. Якість сподобалась, то буду іншу купувати такої ж фірми.
Приємна на дотик, використовую без підковдри. Трохи шуркотить, кицька пару тижнів боялася взагалі на неї ступати, але потім звикла.
Що важливо, дійсно має антистатичний ефект, бо зимою статика то є велика проблема.- Переваги:
- антистичний ефект
- Недоліки:
- нема
- Natali A***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
#мояраспаковка
Теплое, мягкое, податливое. Красивое. Вес 2660г. Не парит, все дышит! Коконы пошире раздвинуть бы, мы так близко не спим. Рекомендую! 1 мая под ним уже жарковато.- Переваги:
- прекрасное одеяло на осень-зиму-весну.
- Недоліки:
- коконы слишком близко друг к другу
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Долго выбирала одеяло по отзывам, чтобы не было жаркое. Все пишут тёплое-тёплое, но это меня скорее настораживало, поэтому сомневалась в выборе между этим и с тинсулейтом. Решающим оказалась пушистость - давно хотела пышное, не тонкое одеяло, как в отелях, поэтому купила это. Оказалось оно ооочень комфортным, под ним не жарко, не холодно (отопления пока нет), а так как надо, спать удовольствие
- Переваги:
- Комфортное, легкое и пушистое одеяло
- Недоліки:
- Пока не выявлено )
- Вадим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Спустя 2 месяца использования можно написать отзыв. Одеяло очень лёгкое и пушистое, довольно тёплое. Пока ещё серьёзных морозов не было, но при температуре 18- 20 градусов в комнате спать под ним было комфортно. Пометка антистресс просто маркетинговый ход. Своих денег стоит. Надеюсь через год не собьется.
- Переваги:
- Лёгкое тёплое
Представник постачальникаДобрий день. Дуже вдячні за відгук. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!
Приємного відпочинку з Sonex)
- Валерий Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Покупали еще летом, а пользуемся с осени. Одеяло легкое, пышное и очень теплое. Недостатков пока не обнаружили.
- Костяник В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Восхитительное одеяло! безумно мягкое, теплое, легкое - спишь будто в облачке.
Не вижу смысла писать много - все и так понятно.
Это, наверное, моя самая лучшая и любимая покупка на Розетке)
Р.S. Очень надеюсь на то, что магазин все же запомнил мою правильную фамилию)- Переваги:
- теплое, мягкое, легкое.
- Анастасия П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205
В этом размере два кармана! Одеяло невесомое и очень очень теплое. Прям как натуральное пуховое, хотя даже лучше т.к. проще в уходе. Пошив и ткань чехла отличные , душа радуется когда постельное меняю))
- olgaivanova060183Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Отличное одеяло, сплю как под облаком.
- Переваги:
- Легкое и теплое
- Недоліки:
- пока не выявлено
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215
Легкое и достаточно теплое. Спать стало приятнее.
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215
Отличная покупка.
- Переваги:
- Теплое, тонкое.
- МиленаПродавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Одеяло очень понравилось, красивое, теплое и мягкое, не тяжелое. Стала лучше засыпать и чувствую себя по утрам отлично, не знаю эффект ли это от карбоновых волокон в одеяле или что-то другое... Интересная форма одеяла, ложишься и оно как-бы тебя само обвалакивает, очень комфортно. В общем осталась под впечатлением, буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.
- Переваги:
- Ткань, форма, качество, дизайн
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Очень доволен покупкой. Советую, покупайте не раздумывая. Достойный подарок родителям.
- Переваги:
- Легкое, удобное, теплое и крутое одеяло
- Александр Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Отличное, легкое, тёплое. Не жарко и не холодно, все в меру. Советую
- ВасилисаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Одеяло - облако! Теплое воздушное облако! Пользуемся две недели и очень довольны качеством. Когда покупала, думала что это просто маркетинговый ход с прошивкой, но нет! действительно спишь, как в коконе. В общем, для меня одеяло - восторг. Однозначно рекомендую! Ну и Розетке как всегда спасибо за быструю доставку.
- ВікторіяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Легка та приємна ковдра. Дуже тепла.
- Pavel P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Отличное теплое одеяло!
- ПавелПродавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Покупали не на розетке, хотя если бы знал купил тут, цена дешевле. По сути: одеяло теплое, спать отлично, не парит, можно стирать. Хорошего качества товар, да еще и с лечебными свойствами.
- Юлия Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205
Купила это оделяло для гостей, но сама постоянно пользуюсь. Очень легкое и действительно теплое! Да, торчали несколько ниток, но это не проблема их обрезать и совсем не критично. Одно удовольствие укрываться им. Качество отличное! Радует, что в Украине есть достойные компании. Цена = качество!
- Переваги:
- Легкое, теплое
- Недоліки:
- не нашла
- Надежда Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215
Пушистое, не тяжелое. Очень теплое. Хорошо пошито. Красивая ткань. Брали на подарок. Понравилось. Себе тоже такое заказали. Только больше размером и с подушками. Рекомендуем.
При перевозке порвался угол чехла , в котором было одеяло. Сверху чехла упаковщики кое-как намотали прозрачную пленку,которая тоже порвалась. Итог: угол одеяла был весь в грязи. Пришлось застирывать. Было очень неприятно, брали одеяло на подарок.- Переваги:
- Очень теплое, пушистое, качественное.
- Недоліки:
- Нет.
Эксперт RozetkaДобрый день, Надежда! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Константин Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Очень доволен покупкой, одеяло теплое и лёгкое.
- Переваги:
- Теплое и лёгкое
- Станіслав Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Прекрасна ковдра, дуже тепла і м*яка
- PiddubnagВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215
Отличное одеяло, мягкое, теплое, очень довольна.
- Переваги:
- Качественное одеяло по приемлемой цене
- ДашаПродавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Оч.хорошее и теплое и стирать можно. Когда ложишься образует кокон специально под тебя:) Хороший производитель!
- Переваги:
- Довольна всем
- ГарикПродавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Шикарное одеяло, советую купить вместе с подушкой сонекс антистресс, будете спать с комфортом!)
- ирина б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Отличное одеяло.
- Геннадий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215
Отличное одеяло. Брала раньше других размеров. Ткань чехла гладкая и скользит, что очень облегчает одевание одеяла в пододеяльник, не такая как в других одеялах - микрофибра - очень тормозит.
- Переваги:
- отличное одеяло, чехол
- Сокур А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205
Очень теплое и лёгкое одеяло, не парит, мы довольны
- Павло Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Приємна та тепла ковдра
- Недоліки:
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що обрали наш товар і допомагаєте нам бути кращими!
Раді бачити Вас серед клієнтів SONEX
- Виктория Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215
Надіслали дуже швидко. Ковдра гарно зігріває, легка та охайно виглядає.
- Переваги:
- Надіслали дуже швидко. Ковдра гарно зігріває та охайно виглядає.
- Гутник А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Замовили собі, через деякий час замовили ще й донці. Дуже задоволені. Тепле,об'ємне, приємне на дотик. По розмірах відповідає всім заявленим параметріам))))
- Переваги:
- Тепле,приємне
- Недоліки:
- Поки не помітили
- Гутник А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Чудова ковдра. Навіть не очікували. Дуже тепла. Не тоненька. Купували спеціально на холодну пору року. Завжди користувались тоненькими і легкими,а тут придбали таку. Хто не любить ,щоб була щільна і не легка- не підійде. Але дуже задоволені)))
- Переваги:
- Тепла, об'ємна. Відповідає розміру. Немає запаху
- Недоліки:
- Поки не помітили
- Вадим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205
Чудове одіяло м'ягке, легке, пухке, тепле!
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
- emulightВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Одеяло супер. Действительно тепло зимой, и вот весной даже можно комфортно спать, не парит. Не комкается. Очень доволен
- Переваги:
- Одни плюсы