- Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Очень довольны одеялом.
- Переваги:
- Легкое, теплое, удобное, приятное
Представник постачальникаДоброго дня Сергій. Дуже вдячні за відгук. Приємного відпочинку з Sonex)
- Сергей В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Супер! Таким и должно быть настоящее одеяло, спать комфортно и не холодно.Спал зимой при минимальной температуре 16- 18. Кому холодно то не в одеяле проблема а в организме человека. Пользуюсь год всё отлично, единственный минус наполнитель чуть вылазит через ткань наружу и образуются такие себе катышки.
Представник постачальникаДоброго дня Сергій. Дякуємо за відгук. Приємного відпочинку з Sonex)
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Низкое качество и плотность наполнителя. Сбилось через три месяца.
- Недоліки:
- Через 3 месяца сбилось. Очень низкое качество при такой цене.
- Владимир Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
По моему мнению, одеяло не является всесезонным, а конкретно зимнее. При температуре в квартире 20с спать под ним невозможно даже с открытым на проветривание окном, когда на улице 0, - очень жарко. Понимаю, что у каждого разное восприятие, но я не рекомендую его к покупке для киевских квартир в новостройках, где все в порядке с утеплением домов и отоплением.
- Переваги:
- Качественное, теплое, относительно легкое.
- Недоліки:
- Не соответсвтует заявленному температурному режиму.
- Алёна И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Шикарное одеяло за свою цену!
- Переваги:
- 1. Лёгкое;
2. приятное к телу;
3. теплое;
4. хорошо лежит в пододеяльнике, не перекручивается;
Очень довольна покупкой) - Недоліки:
- Сергей R***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215
Очень классное одеяло. Оно очень легкое и кажется что под ним будет холодно, но нет, согревает очень хорошо. И вообще под одеялом очень приятно лежать и спать, есть в чем сравнить
- Переваги:
- легкое, не паркое, мягкое
- Недоліки:
- не заметил
- Ирина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Одеяло получила в картонной коробке с удобными ручками для переноски. Доставка быстрая, от оплаты до получения прошло 2-3 дня. Отзыв пишу спустя несколько месяцев, так как летом его испытывать было бесполезно))) Одеяло очень понравилось. Укрываться начали с наступлением настоящих холодов, когда ночью на улице температура опускалась до -7 -8 С. Балконную дверь на ночь забыла в режиме проветривания. Так вот, под этим одеялом спалось просто замечательно! Легкое, не лежит на тебе « бетонной плитой» ( кто помнит старые ватные одеяла понимает, о чем я). Теплое, но не жаркое, когда раскрыться холодно, а под одеялом мокрый от пота. Очень комфортно с этим одеялом. Пока покупкой очень довольна, что будет после стирки ещё не знаю. Если характеристики изменятся, то дополню отзыв.
- Переваги:
- Легкое, теплое
- Недоліки:
- Пока не обнаружила
- Инна Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Дополняю отзыв, у нас температура в комнате зимой +18, так вот холодно под этим одеялом, холодно!!! Приходится сверху укрываться ещё одним, тогда комфортно, тепло. Скорее всего одеяло для лета или когда в комнате температура 22-25.
- Переваги:
- Качественное
- Недоліки:
- Зимой-холодно.
- Oksana Z***
Поддерживаю
Купити себе с мужем первым одеяло с типсулейтом. Не могли нарадоваться. Решили шикануть и купили дочке более натуральное - это. Так оно гораздо тоньше и холоднее. Зимой при 18-19 градусах в квартире, сверху еще пледом ее укрываем , ребенок мерзнет. Решили проверить на себе, правда, это одеяло тоньше и холоднее. На 4 сезона не тянет. К сожалению
- Инна Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Три дня доставка, всё достойно, упаковка и само одеяло. Непривычно, что такое тоненькое, но опираясь на отзывы, что очень теплое, решила приобрести. По мере пользования отзыв дополню своими ощущениями.
- Переваги:
- Надо протестировать:)
- Александр И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Ожидали доставку 1 месяц. Кормили завтраками каждый день, вот уже отправили, вот уже отправили.... В итоге целый МЕСЯЦ таких разговоров. Розетка разочаровала
- Переваги:
- Недоліки:
- Доставка
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. К сожалению, на момент оформления Вашего заказа, были небольшие технические трудности. Именно из-за этого и возникла задержка в доставке заказа. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Светлана Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215
Рекомендую! Купувала для дочки, дуже задоволена.
- Переваги:
- легка, тепла, без запахів
- Кучеренко Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
чехол мягкий или лощенный( шелестящий)?
- Андрей
Мягкий
- татьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Рекомендую! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !
- Переваги:
- Удивительно легкое и теплое!
- Св'ятослав П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Такое одеяло не может не понравиться! Прекрасно пошито и упаковано. Лёгкое, красивое, мягкое и очень тёплое. Возможно, самое лёгкое из самых тёплых. Спать под таким - одно удовольствие!
- Переваги:
- Лёгкое, красивое, мягкое и очень тёплое.
- Андрей S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205
Понравилось
- Переваги:
- Легкое, теплое
- Недоліки:
- не обнаружил
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Не знаю как в большие морозные минусы, но при небольшом минусе греет очень даже хорошо. Одеяло просто супер. Лучше наверное ненайдется.
- Переваги:
- Суперлегкое, тонкое и теплое
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Очень легкое, теплое, рекомендую!
- Переваги:
- легкое
- hopВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Мягкое, теплое, очень легкое.
- Переваги:
- Комфортное.
- Недоліки:
- Не заметил.
- юрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Очень доволен. Хоть и легкое но очень теплое.Еть чувство комфорта.
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
а сейчас и погода жаркая, но с одеялом не расстались! уж очень уютно с ним...)))
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
заказала 200 х 220 в "розетке " по акции... когда привезли - расстроилась: уж очень тонким показалось одеяло, и как оно может греть лучше, чем с лебяжьим пухом?! и такое дорогое...но после первой же ночи под этим невесомым чудом мы с мужем были просто в восторге! тепло, мягко, легко, уютно!!! очень рекомендую!
- Юрий И*** ЮзваВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Стоит покупать.
- Переваги:
- Теплое, легкое
- Недоліки:
- Время покажет :)
- НаталияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Легкое, комфортное, действительно очень теплое.
- Антоніна М***Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Купувала ковдру опираючись на відгуки. Дуже задоволена.
Вікно відкрите на провітрювання цілу ніч,хоча температура в ночі 6-7 градусів. Легке, тепле,приємне на дотик. Рекомендую, не пожалкуєте.- Переваги:
- Тепле, легке.
- Oksana Z***Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Купити себе с мужем первым одеяло с типсулейтом. Не могли нарадоваться. Решили шикануть и купили дочке более натуральное - с алое. Так оно гораздо тоньше и холоднее. Зимой при 18-19 градусах в квартире, сверху еще пледом ее укрываем , ребенок мерзнет. Решили проверить на себе, правда, это одеяло тоньше и холоднее. На 4 сезона не тянет. К сожалению
- Переваги:
- Легкое, приятное. На лето даже охлаждает
- Недоліки:
- Для зимы холодное
- Решетник М***Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205
Интересно - через сколько стирок пропитка Алое исчезает? После первой стирки?
Представитель компании SonexДобрый день, Максим! Пропитка выдерживает до 30 стирок.
- Лена Г***Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205
Извините..я не поняла...пахнет алое?
SonexЗдравствуйте, Лена! Нет, пропитка без запаха...
- ВалентинаПродавець: Rozetka. Розмір: 155x215
Одеяло просто пушинка легкое , а главное очень теплое, качественная ткань, не выделяет никаких запахов, удобно слаживается, не занимает много места, цена приятная, всем советую!
- РоманПродавець: Rozetka. Розмір: 155x215
Класна ковдра, дуже тепла та комфортна! Всім рекомендую, не пожалкуєте!!
- Переваги:
- Тепла та легка, відмінна якість
- YuliaПродавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Сказка, а не одеяло!!!! Давно мечтала о нем, наслушавшись хвалебных рассказов подруги, и наконец решилась купить. Превзошло все мои ожидания, хотя обычно наоборот бывает). Легкое, мягкое, комфортное, качественное и такое большое! Рекомендую всем!
- GlebПродавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Одеяло легкое и мягкое, хорошо сохраняет тепло и отлично дышит
- pikarПродавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Хорошее, доставка отлично сработала, розетка the best;)
- МихайлоПродавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Зручна, м'яка ковдра! Дуже якiсна та гарна! Дуже тепла!!!
- ГостьПродавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Одеяло хорошее, покупкой довольны, нам понравилось. Рекомендуем к применению.
- ВераПродавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Уютное, теплое одеяло, замечательное качество! Розетка всегда радует хорошими товарами и сервисом:)!!!
- ЯсикПродавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Зачетное одеяло, хорошо согревает и очень легкое... Прощай старое, неудобное и толстое шерстяное, ха-ха...