- Олена Р***Відгук від покупця. Продавець: ModnoDim. Основний колір: Коричневий
Зручна доріжка, короткий ворс, легка в використанні.
- Переваги:
- Вид плетіння
- Недоліки:
- Немає.
- Тетяна Б***Відгук від покупця. Продавець: ModnoDim. Основний колір: Коричневий
Товар сподобався,беру невперше,якість гарна,ціна доступна.
- Переваги:
- Якість,ціна.
- Ирина Ч***Відгук від покупця. Продавець: ModnoDim. Основний колір: Чорний
Отличная дорожка
- Переваги:
- Цена качество
- Алла Я***Відгук від покупця. Продавець: ModnoDim. Основний колір: Зелений
Хороший товар, соответствует тому, что было нужно. Продавец быстро перезвонил, быстро отправил. Оверлочено качественно. Молодцы! Спасибо!
- Переваги:
- нормальная дорожка, закрыла то, что нужно было закрыть
- Недоліки:
- есть пару белых петель
- Марина З***Відгук від покупця. Продавець: ModnoDim. Основний колір: Зелений
Мамі дуже сподобалась доріжка!
- Оксана К***Відгук від покупця. Продавець: ModnoDim. Основний колір: Коричневий
ОТличный менеджер. Мне нужен был не совсем стандартный метраж, проблему решили за секунду. ДОставка быстрая, упакован с любовью. Дорожка достаточно жесткая, очень хорошо держит форму, брала на кухню. Цвета яркие. Закажу еще что-нибудь
- Переваги:
- Хорошее качество. ОТличный менеджер.
- Недоліки:
- Татьяна Б***Відгук від покупця. Продавець: ModnoDim. Основний колір: Коричневий
Доріжка сподобалась, дякую, така яскрава та якісно вироблена, ще раз прошу вибачення,то все емоції.Всього доброго та мирного неба нам усім!!!!
- Переваги:
- Якість та коллір.
- Недоліки:
- Поки невиявила.
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: ModnoDim. Основний колір: Синій
Ожидала лучшего.
Очень мнеться и плохо мететься.- Переваги:
- Смотриться классно!Приятна на ощупь
- Недоліки:
- До стирки на него все цеплялось!
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: ModnoDim. Основний колір: Коричневий
Качество супер! Хороших Вам продаж!
- Марина С***Відгук від покупця. Продавець: ModnoDim. Основний колір: Коричневий
Ковер понравился. Цвета ярче, чем на фото, плотный. Край обработан. Доставка быстрая. Правда не знаю, как будет после стирки.
- КвадроМаркет
Большое спасибо за отзыв. Стирки не боится, можно смело стирать. торгуем ими более 15лет проверено временем.
- Oksana S***Відгук від покупця. Продавець: ModnoDim. Основний колір: Коричневий
Покупала бабушке в подарок. Нарадоваться не может, очень понравилась дорожка
- КвадроМаркет
Большое спасибо за отзыв. Рады что остались довольны товаром.