Картка Rozetka

Відгуки покупців про Крісло офісне Атлетик механізм Tilt, пластик, чорний/шкірзамінник Неаполь N-32 коричнево-червоний AMF

Код:  193728942
Оцінка користувачів 3.88/5
  • Михайло Є***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Сподобався дизайн. За якість поки що нічого сказати не можу. Жорстке сидіння, розробники пожлобилися зайвий сантиметр поролону прокласти.

• Ольга Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Крісло максимально незручне, працювати на ному неможливо, купувала щоб не боліла спина так щей ноги після нього болять!!! не раджу!

Недоліки:
    максимально незручне, на сидінні завищена передня частина яка давить на ноги

Дякую за Вас відгук. Дана інформація буде передана на виробництво для усунення недоліків.

• Олег Л***
    Відгук від покупця. Продавець: chip. Колір: Чорний

Крісло прийшло без двох частин. Чекаю на ці компоненти більше тижня, але без результатно. Не тратьте ваші гроші і нерви. Одне розчарування...

• Олег Л***

Прислали деталі, яких не вистачало.

• Тимур Г***

И как, удобное?

• Владислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Крісло варте уваги зі збиранням ніяких проблем не виникло все в комплекті,пошив гарний кожзам приємний на дотик користуюсь один тиждень із задоволенням.

Переваги:
    Гарне зручне крісло спина відпочиває.
    Недоліки:
    Можливо трохи дорогувато,але зараз усе подорожчало.
  • Павел Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Графіт

Кресло классное. Сборка заняла 5-10 минут, всё просто и понятно.

Переваги:
    Качество материала, простая сборка.
    • Дмитро Т***

Классный кот

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Не продержалось и сутки, и то наверное потому что собрал и не пользовался. Утром откинулся на тилте и кресло с хрустом наклонилось влево. Быстренько снял флизилиновую подкладку думаю там ломаться то нечему по хорошему. Оказалось там нечему держаться. Седло кресла собрано из реек и картона. 3600 я не пойму может это подделка. Покупал раньше была гнутоклеенная фанера, на третьем фото седло старого сиденья. модель та же только покупал в акласс. Вообщем если вчера мог советовать кресла как самые качественные и выносливые то сейчас категорически не рекомендую. Перед покупкой прощупайте дно сидения и спинки, если там чувствуются ребра жескости, а не гладкая поверхность фанеры можете смело отказываться от товара. Вообщем после покупки чувство что тебя обокрали на 3600 с лишкой, прислав мусор (

Переваги:
    Не обнаружено
    Недоліки:
    Ужасное качество

Доброго дня.
      Пропоную оформити рекламацію для ремонту сидіння. Для цього Вам потрібно звернутись до сервісної підтримки Розетка.

• Тимур Г***

Спасибо за обяснение. Теперь понимаю в чём дело.
      Я тоже купил эту модель недавно и обалдел от "эргономичности" сиденья. Пользуюсь пару недель. Кресло не рекомендую, сиденье собрано ужасно, твёрдое и с поперечными рейками.

• Владислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Собирается легко, выглядит как на картинках. Пока всё хорошо

• Сергей К***

Хорошее удобное кресло, жесткое, высокое, мне с ростом в 196см сидеть удобно

• Феодосій З***

Как на ваш взгляд качество? И как считаете на вес 110 кг подойдёт?

• Екатерина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Спасибо Розетке за быструю и бесплатную доставку. Персонал помог с транспортировкой коробки.

• Екатерина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Спинка высокая , рассчитана на высокий рост. Сиденье поднимается довольно высоко. Простая в сборке. Компактно вписалась в маленькую комнату.

Переваги:
    Плотный кожзам. Простой механизм. Устойчивый корпус.
  • Вадим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Дуже зручне крісло, м'яке спина відпочиває, рекомендую, уже 3 таких крісла в експлуатації більше року, тримається добре, кожзам як новий. Рекомендую.

Переваги:
    Зручне, стильний багатий вигляд
  • Евгений Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Кресло за свои деньги отличьное. Удобное и приятная эко кожа. Но есть и минусы. Очень легко опрокидываеться и выподает одно колесо( Подскажите можно ли купить креставинну отдельно.

Переваги:
    Удобное. Приятная эко кожа.
    Недоліки:
    Опракидываеться и выподает колесо.
  • Игорь Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Кресло понравилось, сидеть удобно и комфортно. Крестовина правда слабоватая. Посмотрим сколько прослужит.

Переваги:
    Удобно и комфортно, спина отдыхает.
    Недоліки:
    Слабенькая крестовина и колеса.
  • Сергій М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Перше враження позитивне, дуже легко збирається.Особливих недоліків поки що не помітив. Буду доповнювати цей відгук, якщо з часом виникнуть якісь проблеми.

• Сергій М***

Відслужило 2 роки. Вже десь через рік почав спускати ліфт. Ну і матеріал оббивки подерся і почав рватись. Загалом крісло оцінюю позитивно, якби не пандемія, думаю прослужило б набагато довше. Бо домашній роботі я його прибив в прискореному темпі.

• Андрей G***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Решили проверить покупку в Розетка и в другом магазине. Купили одновременно кресла при прочих равных условиях, доставка у соперника была бесплатная и.. кто привез мне кресло вчера... правильно, не Розетка. Все хорошо, когда получаешь в Розетке товар самовывозом, но как все плохо, когда пользуешься доставкой...
    А сам по себе товар третьесортный... сидеть не удобно в этом сооружении...

• Ефименко В***

А можно узнать, что не так с доставкой?

• Дима К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

За свою цену нормально кресло, довольно приятная эко-кожа , есть конечно небольшой люфт седла, из неприятных моментов отсутствие одной заглушки под болт и один из болтов бракованный( фото приложил)

Переваги:
    Удобное, приятное, цена
    Недоліки:
    Небольшой люфт, отсутствует заглушка и бракованный болт
  • Евгений Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хорошее кресло за свои деньги. Пользуюсь 4 месяца, все отлично.

Переваги:
    Цена, удобство.
    Недоліки:
    Не нашел.
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

За свои деньги отличный товар,пользуюсь месяц . Пока минусов нету .

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Нету регулировки положения спинки , но его ни где нету за эти деньги .
    • Алексей Н***

Так тут и не нужно спинку регулировать, для удобства механизм качения

• Желтоножко А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Кто то подскажет где купить такие запасные ручки? Внизу лопнул пластик с обеих сторон

Переваги:
    Обычный
    Недоліки:
    Поломались ручки
    • Михаил М***

В сервис не обращались? Может там помогут

• Михаил К***

На оф сайте фирмы AMF посмотрите

• Александр Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Скажите пожалуйста, мой вес 103 кг, выдержит ли кресло мой вес? Или если я облокочусь об спинку кресла - оно сломается в креплениях?

Переваги:
    Хороший внешний вид
    Недоліки:
    ещё не знаю
    • Денис В***

в хлам посыпиться.

• Алексей Н***

Мой вес был 124, и проблем небыло. Кресло прослужило довольно долго но если подтягивать периодически винты крепления то дольше долгого. Обивка в любом случае уйдет раньше

• Бутенко К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

спинка к сиденью как и чем крепится или это монолитная конструкция ?

• Дмитрий С***

Спинка крепится подлокотниками.

• Сергей П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подскажите пожалуйста можно ли заказать одни подлокотники на такое же кресло?

• Алексей К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купил кресло AMF после длительного выбора и нисколько не пожалел. Шикарное кресло за свои деньги полностью оправдывается ожидания!

Рекомендую всегда с начало посидеть на кресле которое хотите заказать, так вы точно сможете определить подходящую для вас эргономику кресла и высота спинки.

Переваги:
    Цена, высота спинки, удобство, качество сборки.
    Недоліки:
    Скрип (думаю со временем пройдёт).
  • зоя а***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

кресло качественно изготовлено ,очень простое в сборке --скажем так жаловаться неначто.Заказывайте и вам точно понравиться.

Переваги:
    удобно
  • Татьяна
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, а какая глубина изделия?

• Виктор М***

500Х500