Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Код :  194670344
Оцінка користувачів 4.27/5
  • Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 60x60

Первый раз эту подушку я покупала у продавца в 2020 г за 130 грн, у менеджера спросила не изменилось ли качество продукта, на что мне ответили нет ! цена изменилась в 3 раза -320 грн , а качество в 10 раз хуже , размер подушки не 60 см , как указано а 53 см с каждой стороны ( наполнение в 5 раз меньше! На фото голубая подушка на которой спят 4 года подряд за 130 грн, желтая подушка купленна 2,5 мес назад . Очень жаль , что менеджеры обманывают и продают просто г… , которое стоит дорого и годно только на месяц ((((

Переваги:
    Недоліки:
    Не соответствуют размеры, крошечная, детская подушка, наполнение 0, вся сбилась за 1 мес, не рекомендую!
  • Павел Б***
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 50x70

Подушка неплохая, но наперник из ткани, которая шуршит такое ощущение, что спишь на клеенке. За неделю так и не привыкли к этому шуршанию. Можно было купить и дешевле. Обслуживание магазина отличное. Быстро отправили.

Переваги:
    наперник на молнии, можно регулировать наполнение
    Недоліки:
    наперник из ткани, которая шуршит, даже под наволочкой.
  • Булавицкая Л***
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix

Подушки выбирала по отзывам покупателей. Купила 4шт. Очень понравились - большие, легкие, упругие, с замочком для регулирования высоты подушки, постороннего запаха нет, холлофайбер чистый, новый. После первой пробы отобрала часть наполнителя, подстроила под себя. Теперь спать на такой подушке одно удовольствие. При необходимости добавлю наполнитель.

Переваги:
    Легкие, без постороннего запаха. Можно отрегулировать высоту подушки и мягкость.
    Недоліки:
    Пользовалась три раза. Пока не обнаружено.
    • Булавицкая Л***

Отдельное спасибо за быструю доставку. Товар хорошо упакован. Связались в пятницу. Доставили курьером в субботу. Хорошо и быстро.

• Продавець  dreamix

Лариса, спасибо за Ваш заказ и содержательный отзыв!

• Наталія Б***
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix

Замовила дві подушки. Замовленням задоволена.

Переваги:
    Відмінна подушка
  • Руслан Л***

Отличная подушка

Переваги:
    Твердая как нада
  • Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix

Купила 3 разных подушки все в пределах 120-130 грн у разных продавцов, эта подушка оказалась самой лучшей, угодная, мягкая , большая , и что главное не особо уменьшилась в объемах за 2 недели , как это случилось с другими . Рекомендую !

Переваги:
    Набитая, не теряет форму, удобная, мягкая
    Недоліки:
    Пока нет
    • dreamix

Ольга, рады, что Вы оценили качество нашей продукции! Благодарим за заказ!

• Татьяна В***
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix

Подушки плотные, качество отличное. Спасибо за скидку в чёрную пятницу. 130 грн. шикарная цена. Очень быстрая доставка.

Переваги:
    цена, качество
    Недоліки:
    пока нет
  • Лилия

Очень быстро доставлены 2 подушки

Переваги:
    . Качество хорошее. Напарник на молнии, можно самим регулировать плотность подушки. Очень довольна покупкой.
    Недоліки:
    Нет.
    • dreamix

Лилия, благодарим за оставленный отзыв и заказ. Рады сотрудничеству!

• Лена К***
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix

Упругі класні і дитина вже немає алергічного покашлювання як від пірєвих подушок .рекомендую

Переваги:
    Класні я взяла 4 але бачу що треба було 2 заказати, але нічого назарас буде
    Недоліки:
    Поки немає
  • Наталия Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 50x70

Подушки отличные, хорошо наполненные. За счет змейки можно уменьшить высоту подушки, вытащив часть холлофайбера. Спать очень удобно, материал чехла х/б. Покупала со скидкой. Очень довольна покупкой и обслуживанием! Спасибо.

Переваги:
    Хорошо наполненные
  • Наталия Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 50x70

Сразу утром перезвонили после доставки. Извинились за ошибку и пообещали отправить подушки нужного размера 50Х70. А подушки 50Х50 оставили в подарок! Спасибо большое за подарок и сервис!

Переваги:
    Ответственные
  • Наталия Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 50x70

Заказывала размер подушек 50Х70, прислали 50Х50. Обмен возможен?

Недоліки:
    Заказывала размер 50Х70, прислали 50Х50.
    • dreamix

Добрый день, Наталия. Приносим извинения, конечно поменяем.

• Лилия М***
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix

Спасибо подушки две получила очень понравились

• dreamix

Лилия, благодарим за заказ!