Відгуки покупців про Набір прецизійних викруток TOPTUL (PH000-PH0, SL1.2-SL3) 8ед. GAAW0802
- Silver_DOGВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина робочого стрижня: 50
Очень качественные и удобные мелкие отверточки
- Переваги:
- Toptul
- Недоліки:
- застежки на кейсике не выглядят на долговечие, к качеству отверток это не относится
- Виктор М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина робочого стрижня: 50
мне понравились больше , чем
Набор отверток Whirlpower 8 шт SL/PH (130-0608)- Переваги:
- удобные, качественные
- Вадим П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина робочого стрижня: 50
Чудовий набір!
- Максим Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина робочого стрижня: 50
- TolikВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина робочого стрижня: 50
Використовую вже рік. Не було ніяких нарікань
- Переваги:
- Якість і розмір
- Недоліки:
- Александр А*** НовиковВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина робочого стрижня: 50
Рекомендую
- Переваги:
- Очень хорошее качество
- Недоліки:
- Коркуть Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина робочого стрижня: 50
отвёртки супер
- Зезенько Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина робочого стрижня: 50
Классные, удобные отвёртки. В руке лежат очень классно. Верх отвёртки проворачивается, что даёт нормально приложить усилие. Но, в наборе только + и -. Почему-то ждал, что будет ещё и звёзды... Жаль
- Переваги:
- Удобные, качественные
- Недоліки:
- Ужасного качества вкладка коробки. Приехала уже поломанная. И думаю я её добью. 3 меня много инструмента топтул, но такое вижу в первый раз...
- Юрій М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина робочого стрижня: 50
Якість виготовлення викруток низька, бокс для зберігання одноразовий, прийшов зі зламаною петлею
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина робочого стрижня: 50
Из набора вытащили самую ценную мелкую крестовую отвертку и заменили ее бесполезной мелкой шлицевой. Как будто я не в крупнейшем интернет магазине купил, а в Одессе на привозе. Наверно последняя покупка на розетке.
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Виталий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина робочого стрижня: 50
Набор покупал на подарок. Ручки: пластик прорезиненый треугольной формы, с закругленными углами,не скольские. На торце ручки вращается вставка с углублением под палец. Рабочая часть отвертки намагниченая. Набор в пластиковом кейсе. При необходимости можно повесить. Для домашнего пользования достаточно. Цена-качество достойное.
- Варе Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина робочого стрижня: 50
- Переваги:
- супер удобно для компа