- Ніколетта М***Відгук від покупця. Продавець: Rasen
Зернята доволі хорошого розміру і кольору, побачимо, що буде коли зійде трава. Фото трави додам колти зійде.
- Переваги:
- Хороший зовніший вигляд і колір
- Недоліки:
- Поки немає
- Rasen
Ніколетта, дякую за відгук. Ми цінуємо кожного клієнта і сподіваємося побачити Вас знову. Правильний вибір - запорука успішної практичної експлуатації газону на довгі роки. Чекаємо на фото газонів!
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rasen
Трава этой фирмы очень великолепная особенно спорт, попробовал эту серию.
- Переваги:
- Продавец позвонил уточнил порекомендовал всё супер
- Недоліки:
- Нет.
- Продавець Rasen
Олег, спасибо что написали отзыв и поделились своим положительным опытом создания газона. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством семян газонных трав. Благодарим вас за отзыв и советы потенциальным покупателям. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
- tatyanahabovВідгук від покупця. Продавець: Rasen
посеяла, через 1-2 недели вся сошла трава, очень довольна качеством семян. Большое спасибо! надеюсь трава будет, как на картинке
- Переваги:
- хорошая всхожесть
- Rasen
Спасибо, что нашли время написать отзыв и оценить качество семян. Проводите простые мероприятия по поддержанию и уходу за газоном: полив, скашивание и внесение комплексных газонных удобрений по сезону. У Вас обязательно будет газон как на картинке.
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rasen
Качественный газон от известного производителя.
- Rasen
Александр, спасибо за отзыв. Мы ценим каждого клиента и надеемся увидеть Вас снова. Правильный выбор - залог успешной практичной эксплуатации газона на долгие годы. Консультация при выборе семян для газона, вопросы по закладке и эксплуатации на всех этапах развития газона каждому покупателю.