- Олена К***Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 1. Колір: Білий
Прозора, легка
- Наталія П***Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 1. Колір: Білий
Тюль сподобалась, на вікні виглядає ніжно. Розмір узгодили з продавцем, то теж все добре в цьому сенсі. Поки чоловік чипляв гачки, кіт по тюлі вспів походити, ніяких зацепок не з'явилось.
- Переваги:
- Все подобається
- Продавець ТюлИн-ШторИн
Дякуємо, що обрали наш магазин!
- Валерий Б***Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 1. Колір: Молочний
Добрий продавець, допоміг вибрати та вирішив всі питання
- Переваги:
- Ціна - якість
- Недоліки:
- Не знайшов
- Инна Р***Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 1. Колір: Білий
Тюль дуже чудова! Якість відмінна! Замовляла її бо в мене два кота які дуже полюбляють дерти тюль! А цю пока не трогають!Дякую Вам!!!!
- Переваги:
- Антивандальна
- Недоліки:
- Пока немає
- Юлия М***Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 1. Колір: Білий
Я в восторге. И от самой тюли и от магазина. Минимализм и стильность. Отзвонились моментально. Предложили пошить желаемую длину. Все четко. Утяжелитель есть!!! Кто написал, что его нет - просто не знает, что это не так как в наборе для рыболовли выглядит.) Лента широкая. Я ещё и забрала сама, потому что магазин не далеко от меня. Нигде ничего не переплатив. Супер! Рекомендую магазин и товар однозначно.
- Переваги:
- Оперативность, четкость исполнения заказа, стильность изделия.
- Недоліки:
- Надеюсь, что кошке не понравиться эта тюль.)) Недостатков нет.
- Продавець ТюлИн-ШторИн
Спасибо вам, что вы выбрали нас. Благодарим за отзыв. Приятного пользования вам, а кошке- равнодушия)
- Охрименко Т***Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 1. Колір: Білий
Доставили дуже швидко. Обслуговування і товар - все на висоті. Дякую.
- Переваги:
- Навіть краще ніж очікувала. Все просто і якісно.
- Продавець ТюлИн-ШторИн
Дякуємо за відгук
- Максим Ж***Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 1. Колір: Білий
Качеством доволен, правда обещанные утяжелители отсутствуют!
- Переваги:
- Качнство
- Недоліки:
- Отсутствие утяжелителей!
- Продавець ТюлИн-ШторИн
Утяжелитель есть в вашем тюли - это свинцовая нить в самом низу. Это- специальная обработка для утяжеления тюля
- Евгения Л***Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 1
Не предупредили что доставка Новой почтой займет много времени.
- Переваги:
- Еще не получила. Оценку ставила исходя из того, что сроки поставки не были оговорены.
- Недоліки:
- Заказада 5.09. Подтвердила на следующий день. Уже 8.09. Товар до сих пор не отправили хоть и ттн уже добавили. Жду.
- ДаринаВідгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 1. Колір: Білий
Отличная тюль
- Ніна З***Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 1
Отличный сервис и качество! После заказа со мной связались через 10 мин, а через 2 дня заказ уже был у меня. Всё подшили и подогнали под необходимые параметры! Спасибо
- Переваги:
- Прочная, лёгкая в уходе, с утяжелителями
- Недоліки:
- Не обнаружены
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 1
Все отлично. Подпиши по размеру. Продавец проконсультировал. Тюль хорошая, кошками уже опробована. Выдерживает нападения )))
- Переваги:
- Уже готова, подшита. Крепкая и смотрится очень симпатично на окне.
- ТюлИн-ШторИн
Спасибо вам)
- Юлия Г***Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 1. Колір: Молочний з білим
Хорошего качества, быстро пошили и отправили. Для меня единственное , что она прозрачней, чем я думала, я бы взяла больше ширины.
Смотрится очень красиво.- Переваги:
- Качество, быстрота отправки
- Криворот Н***Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 1
Отличное качество обслуживания. Быстро связались. Выполнили коррекцию длины, по нашим размерам.
- Переваги:
- Хорошего качества.
- ТюлИн-ШторИн
Спасибо за ваш выбор и за отзыв)
- Ольга М***Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 1
Отличное качество. Рекомендую
- ТюлИн-ШторИн
Спасибо за ваш выбор. Мы стремимся предоставлять только высококачественный продукт
- Катерина Л***Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 1. Колір: Білий
Слово тюль в українській мові - чоловічого роду. Врахуйте це, будь ласка, і в правте в назві. Дякую.
- Олеся
Який змістовний комент, браво! Отак заходиш почитати відгуки про товар, а там єдиний комент, і той - самий повний і самий змістовний, ще й зовсім без помилок!
- Ольга М***Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 1
Добрый день, подскажите длину можно укоротить?
- Tatyana G***Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 1. Колір: Молочний з білим
Добрый день! А есть фото на окне ее? В чем особенность ткани?
- ТюлИн-ШторИн
Добрый день. Ткань тюли имеет специальное плетение , которое предотврощает затяжки на ней. Даже если наглые и пушистые будут пытаться залезть на тюль
- Івасюнько О***Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 1
Можно ли узнать размеры или это цена за метр?
- ТюлИн-ШторИн
Размер данного товара 200см ширины и 270 высоты. Цена указана за готовое изделие
- Снежана П***Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 1
Можно ли повесить на карниз с крючками?
- ТюлИн-ШторИн
Добрый день) ко всем изделиям притачана тесьма 6 см шириной с двумя рядами петель для крючков, которые идут в комплекте к карнизу