Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Відгуки покупців про Штори Декорин Діамант 150x290 см 2 шт Сонячно-Жовті (344)

Код:  198248251
Оцінка користувачів 4.51/5
  • Татьяна
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2. Колір: Молочний

Очень довольна и качеством, и цветом (молочный- чётко соответствует картинке), и в общем, выполнением заказа. Днем хорошо защищают от солнечного света, ночью-от посторонних глаз

Спасибо вам за отзыв)

• Людмила
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2

Штори дуже гарні, насиченого бузкового кольору. Пошиття якісне, стали окрасою кімнати. Потішило те, що навіть відрізаний на наше прохання шматок тканини поклали у посилку. Гарно захищають від сонця (у нас вікна на південь і для нас це важливо). Окремо хочеться відзначити роботу продавця - дуже якісне обслуговування.

Переваги:
    Красиві штори, висока якість виробу, хороше обслуговування
  • Tetiana
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2

Перетелефонували через декілька хвилин після замовлення. Підкорегували довжину і тип кріплення на карниз. Прийшли штори дуже швидко. Упаковані якісно, додається інструкція, як доглядати за шторами.
    Самі штори шикарні, дуже гарний колір.

Переваги:
    Швидкість
    Якісний сервіс
    Можуть переробити під індивідуальне замовлення
    Гарний товар
    Недоліки:
    Поки немає
    • ТюлИн-ШторИн

Спасибо большое за отзыв о нашей работе. Мы работаем для наших клиентов.

• Анастасия К***
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2. Колір: Жовтий

тличные шторы! Купили сразу два комплекта - серые и желтые. Указала в комментариях к заказу нужную длину (меньше, чем заявленная). Заказывала вечером, думала продавец на следующий день со мной свяжется. Но никто не звонил, а вечером увидела уже посылку в приложении НП. Сначала расстроилась, потому что решила, что отправят стандартную длину и придется самим подрезать. Но когда получила оба комплекта, оказалось, что все шторы подрезаны под нужную нам длину! Быстро отправили, без лишних звонков, и все как просила при заказе! Просто отличный сервис. Сами шторы хорошего качества, насыщенного цвета, серые отлично затемняют, жёлтые чуть меньше, естественно. Покупкой довольна!

Переваги:
    Качество ткани и пошива. Отличный сервис.
    Недоліки:
    Не выявлено
    • Продавець  ТюлИн-ШторИн

Благодарим за отзыв. Мы работаем для наших клиентов

• Віталіна П***
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2

Качество штор просто огонь, когда закрыть шторки в комнате темнота, то что нужно!! Берите, не пожалеете! Спасибо продавцу!

Переваги:
    Качество, быстрая доставка
    Недоліки:
    Нету и не будет)
    • Продавець  ТюлИн-ШторИн

Спасибо за ваш отзыв) Будем рады новым заказам

• Бакалов В***

Какой у вас цвет ?

• Дмитрий Б***

скажите какой цвет шторы вы выбрали, темно серый или серый или может светло серый? помогите с выбором

• Диана А***
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2

Шторы просто идеальные . Что по цвету , что по непропускаемости света , что по качеству ткани . Достаточно легкая штора . В наборе , что очень удобно , идут сразу две шторы . Жаль , что без крючков , их пришлось докупать самим . В целом очень довольна .

Переваги:
    Нет посторонних неприятных запахов . Качество ткани . Непроходимость света 70%.
    Недоліки:
    Нет в наборе крючков .
    • ТюлИн-ШторИн

Спасибо за отзыв. К каждому виду карниза идут свои крючки. Только на пластиковый карниз их три вида. А в телефонном режиме трудно точно определить, какой именно подойдёт под ваш

• Володимир К***
    Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2

Товар якісний. Продавець дуже оперативний. Через дві години після обговорення замовлення, вже було сформована ТТН на доставку. Отрима товар за 3 дні. Замовлення продавець охоче відкоригував під ті розміри що були мені потрібні. Рекомендую!!!
    Буду замовляти ще.
    Продавцю дякую за оперативність.

Переваги:
    Якісний товар, оперативне виконання
    Недоліки:
    Шкода що замовлення не підлягає безкоштовній доставці бо продавець не Розетка
    • ТюлИн-ШторИн

Дякуємо за відгук. Приємного користування) Ми оплачуємо упаковку, ви не оплачуєте коробку та пакування. Тому, половину оплати ми беремо на себе)

• Сергей М***
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2

Шторы отличного качества , притензий нет.
    Пришли быстрей чем ожидал.
    Рекомендую.

Переваги:
    Матерьял нравится.
    • ТюлИн-ШторИн

Спасибо за отзыв и за заказ. Будем рады новым заказам

• kapichin
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2

Шторы хорошего качества. Приятный материал. Смотрятся отлично! Связались быстро. Подогнали шторы под нужную длину бесплатно. Быстрая доставка. Спасибо) Очень довольны! Рекомендую.

• ТюлИн-ШторИн

Спасибо вам большое за то, что выбрали нас. Пусть приносят радость своему владельцу ;)

• Анастасия Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2

Шикарные шторы!!! Очень приятный цвет и ткань. Края хорошо обработаны и приспособлены для затягивания. Просила укоротить немного. Все сделали бесплатно и еще обрезки в посылку вложили. Спасибо за отличную работу!

Переваги:
    Отличное качество,вид и цена
    Недоліки:
    Не обнаружено
    • Инна П***

Прошу Вас, сфотографируйте свои шторы.Какой цвет голубой?Я ищу серо- голубой.А ткань не блестит? Спасибо.

• ТюлИн-ШторИн

Выберите пожалуйста понравившуюся позицию .закажите. при созвоне с менеджером откорректируете и вышлет раскладку цветов

• Злата Г***

Очень понравились

Переваги:
    Хорошая ткань,смотрится отлично, не сильно мнется,легко гладится
    • Олександра А***

Это у Вас какой цвет был: тёмно-серый или чёрный?

• Оля И***

Скажите, какой цвет штор на фото?

• Алла Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2

Шторы хорошие, смотрятся неплохо. Отправили в день заказа.

Переваги:
    Внешний вид, цена
    Недоліки:
    Не обнаружила
    • Ирина

Подскажите: какая ширина шторы на фото? Спасибо!

• ТюлИн-ШторИн

ширина 200, высота 270

• Світлана Д***

Скажіть, будь ласка, це колір тауп?

• Владимир К***
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2. Колір: Бірюзовий

Вони суперскі

• Анастасия Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2. Колір: Чорний

Шторки супер. По длине подошли. Спасибо

Переваги:
    По параметрам все четко. От света защищает хорошо. Ткань микровкльвет
    • Продавець  ТюлИн-ШторИн

Благодарим вас за отзыв

• Инна С***
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2. Колір: Жовтий

Враховуючи скільки всього доводиться зараз наново купляти, вирішила взяти ці недорогі і яскраві штори дитині в кімнату. Штори прийшли за 2 дні, якість на таку ціну шикарна. Нитки не стирчать, штори рівні. Пропускна здатність присутня ( це не блекаут), але невисока. Вранці в кімнаті комфортно. Менеджер приємна, швидко зв"язалась для уточнення. Дуже дякую! (нажаль на фото вийшли темнішими, взагалі жовтогарячі)

• Продавець  ТюлИн-ШторИн

Дякуємо за ваш вибір та за відгук. Хай приносять лише позитивні емоції)

• Полина К***
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2

Прийшли швидко,колір співпадає ,світлозахист 70%,тканина приємна на дотик.Буду замовляти ще.

• Продавець  ТюлИн-ШторИн

Дякуємо за ваш відгук) приємного користування

• Андрей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2

Шторы просто отличные, выглядят очень дорого и солидно. Материал качественный, продавец быстро связался и помог подобрать тюль под них.

Переваги:
    приятная на ощупь ткань, качество
    Недоліки:
    не нашли
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2. Колір: Жовтий

Довольные качество ткани и цвета

• Продавець  ТюлИн-ШторИн

Спасибо вам за отзыв, приятного пользования)

• Ирина К***
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2

Очень хорошие шторы по качеству, и цвет шикарный. По длине заказала больше, все сделали отлично. Спасибо большое)

• Продавець  ТюлИн-ШторИн

Пожалуйста) большая благодарность вам за отзыв от всей нашей команды

• Аліна Ч***

чудові штори!!!
    Світло не пропускають!!!
    рекомендую!!!

Переваги:
    сонцезахисні
    Недоліки:
    їх просто не існує.
  • Светлана М***
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2

Заказывала у этого продавца шторы первый раз. Не по стандарту (310/250). Пошито идеально, цвет шоколадно-коричневый, такой, как и ожидала. Мгновенная реакция продавца на заказ, через день шторы были в отделении Н. почты. Огромное спасибо!

Недоліки:
    Только достоинства!
    • Светлана М***

Хочу добавить отзыв) Просто не нарадуюсь и не налюбуюсь на свои шторы ! Зрительно увеличивают комнату , не пропускают дневной свет , днём спокойно можно их зашторить и спать, в комнате темнота ! Смотрятся богато ! Мягенькие , что - то вроде плюша или бархата . Рекомендую эти шторки от всего сердца !!!)

• ТюлИн-ШторИн

Спасибо большое за отзыв. Пусть шторы радуют Вас долго. Пользуйтесь с удовольствием)

• Ирина В***

Отличные шторы!

• Елена К***
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2

Хорошее качество ткани и отлично отшито

Спасибо за отзыв

• Елена К***
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2

Заказывала и шторы и тюль. Превзошли ожидания. Для такой цены просто супер . И ткань и пошив. Спасибо

Переваги:
    Цена
    • ТюлИн-ШторИн

Спасибо и вам)

• Ірина Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2

Гарні штори, хороша якість.

• ТюлИн-ШторИн

Дякуємо за відгук та за ваш вибір, звертайтеся ще

• Криворот Н***
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2

Заказ быстро пришёл. Длину изменили по предварительной договоренности.

Переваги:
    Хорошего качества шторы
    Недоліки:
    Остатки ткани от изменения длины не вложены в посылку
    • ТюлИн-ШторИн

спасибо вам за отзыв. мы перестали во все посылки класть остатки после того, как несколько человек не забрали свои заказы с почты и оставили отзывы о том, что им лохмотья прислали (( нам было очень обидно, ведь шторы мы изготавливаем с любовью

• Максим
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2. Колір: Бежевий

Отличные шторы, пришли во время, хорошо упакованы. Были учтены пожелания по длине. Большое спасибо!

Переваги:
    Отличный материал, цвет соответствует, приятный сервис.
    Недоліки:
    Гладить нужно (не обнаружено)
    • ТюлИн-ШторИн

Спасибо за отзыв)

• Тетяна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2

Я отримала своє замовлення і це той випадок, коли мої очікування повністю були задоволені. Тканина дуже приємна на дотик, колір карамель дуже гарно пасує до моєї вітальні. Виконавець врахував мої заміри, і довжина вийшла бездоганною. Рекомендую.

Переваги:
    Якісні штори, приємні на дотик
    • ТюлИн-ШторИн

Нам дуже приємно отримувати такі відгуки. Дякуємо вам за ваш вибір і за відгук. Приємного користування)

• Anna O***
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2

Цвет серый, такой как и на фото. Солнце светит прямо в окно, но шторы достаточно затеняют. Подшили на нужную высоту.

Переваги:
    Отличные шторы!
    • ТюлИн-ШторИн

Спасибо вам за отзыв и за покупку) будем рады новым заказам

• Екатерина С***
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2

Заказала шторы поздно вечером в субботу , в воскресенье перезвонили, в понедельник оправили и во вторник они уже весели у меня в комнате ) Очень красивый цвет, я в восторге ) спасибо )

• ТюлИн-ШторИн

спасибо большое Вам за отзыв. мы работаем для наших клиентов

• Наталья Г***
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2

Размер соответствует. Мне нужна была длина 255 см. Цвет насыщенно-серый. Смотрятся отлично. Соответствует выражению цена-качество.

Переваги:
    Цвет соответствует. Подшито аккуратно. Доставили вовремя.
    Недоліки:
    Не обнаружила
    • ТюлИн-ШторИн

Спасибо Вам. Мы работаем для наших клиентов

• Светлана К***

Большое спасибо!!!

• ТюлИн-ШторИн

пожалуйста, обращайтесь ещё :)

• Анастасия Т***
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2

Шторы абсолютно соответствуют описанию и фотографиям. Замечательная ткань, качественно пошиты.

Переваги:
    Отличное качество!
    • ТюлИн-ШторИн

Спасибо вам за заказ и за отзыв. Обращайтесь ещё)

• Екатерина С***

Добрый день. Можно фото ваших штор пожалуйста?

• Александр К***
    • Шевчук А***

Можете, пожалуйста, скинуть фото Ваших штор! Спасибо

• Инна В***
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2

Шторы понравились, заказывали темно-серые, в итоге не совсем блэк аут, но этого достаточно, чтоб в комнате был мрак))) я б оценила непропускаемость света на 70%))
    По нашему заказу подрезали и подшили на нужную длину, спасибо)

Переваги:
    Не пропускают свет, качество , сопровождающие услуги
    • ТюлИн-ШторИн

И вам спасибо)) обращайтесь еще

• Ольга Г***
    Відгук від покупця. Продавець: ТюлИн-ШторИн. Кількість: 2

Заказ отправили в день оформления. Посылка была хорошо упакована. Продавец даже вложил пакет, чтоб было удобно донести товар с почты. Я его заметила только дома:). Шторы сразу понравились. Ткань приятная на ощупь, мягкая и очень красивая. Цвет насыщенный, глубокий и отлично мне подошел. Отдельно хочется отметить качество пошива - все ровно, нитки не торчат. Тип ткани не известен, поэтому ждала посылку с опасением :) надеюсь, что продавец добавит эту информацию в характеристики.

• ТюлИн-ШторИн

Спасибо вам за отзыв) Мы стараемся, чтоб шторы нашего изготовления приносили своим владельцам радость. По- возможности, добавим информацию в характеристики, но ещё не можем достаточно точно сформулировать описание. Работаем над этим :)

• Екатерина В***

Здравствуйте. Подскажите какой это цвет у вас ?

• Инна С***

Подскажите ,как цвет называется который вы купили ? Хочу сравнить с картинкой и понять ,попадёт или нет