- Александр О***Відгук від покупця. Продавець: CLS. Колір: Black
Купил наушники. Они очень плохого качества. Штекер к телефону не подходит. И звук как у тех, которые стоят 100 гривен. Жаль потраченных денег. Не советую покупать.
- Переваги:
- Комплектация.
- Недоліки:
- Плохой звук. Не подходит штекер к телефону.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: CLS. Колір: Black
для телефона подходят
- Переваги:
- качество
- Недоліки:
- необнаружил
- Олександр П***Відгук від покупця. Продавець: THE HUB. Колір: Black
Не пожалкуєте.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: THE HUB. Колір: Black
пришел фейк - это очевидно по рубленному логотипу без своеобразного искривления
обходите продавца десятой дорогой- Переваги:
- нету
- Недоліки:
- Продавец торгует фейком а не оригиналом
- АртурВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Уже два года и месяц как активно ими пользуюсь (велик до -10 на улице, пляж до +38, траспорт, заливал водой, довольно часто максимальная громкость с 320 битрейтом на айпаде) треснула недавно только оболочка от штекера на 7 мм в длину (подклеить или вообще не мешает), взял бы опять такие, хотя уже модельки по новее есть надо читать)
- Дубиневич А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Добрый день! Подскажите , оригинал или китай
- Віталій А***
оригинал)) за такую цену то)) Сам слушаю синхайзеры, только я покупал на официальном сайте, качают жёстко. Рекомендую.)
- ЕкатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
отличные! пользуюсь уже 1,5 года, думаю еще столько же прослужат!!
- Виктория М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
скатились
- Переваги:
- хороший звук
- Недоліки:
- ломаются спустя год (регулярно)
высокая цена
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
У меня через 2 года использования упал звук в левой вкладке, а потом через время и вообще пропал((((
- Переваги:
- Хороший звук. Приличная звука изоляция. Удобны в использовании.
- Недоліки:
- Как только закончиться гарантия ждите поломки)))
- Евгений
А Вы уверены, что это не забилась решеточка? У меня как-то было, что ухо стало тише играть, почистил, и всё заиграло как новое! Попробуйте.
- Богдан
PS: все исправил!!! надо было всего лишь продуть наушники и пару раз их запустить на максимальной мощности mp3 плеера ну и ползунок громкости пару раз подвигать.
- Василий
В перекиси почисть. На ютубе есть подробное видео как это сделать. Я периодически чищу, как новые становятся.
- игорь Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Звук Sennheiser, уклон на высокие частоты, смартфоны, а также плееры МР3 стоимостью менее 100 долларов, всю красоту звучания этих ушей не откроют!
- АртурВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
После сх-200 уровень звука поменялся очень сильно, слушаю клубную музыку через ipad mini громкости оказалось очень даже много приходиться просто убавлять.
Пользуюсь около недели пока все отлично. - СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Брал в 2012 году. Верно служат по сей день, качество на высоте как при покупке. Только провод потерпел немного но это из за моего небрежного отношения. Берите не пожалеете =)
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Ну, что. Не сказать чтобы АХ КАКОЙ ЗВУК, как пишут некоторые. Но уши звучат чисто, хорошо. Басы плотные (но таки чуть-чуть не дотягивают), верхи чистые. При беге приходится время от времени поправлять - иногда выпадают, но не чаще чем раз в 5 мин, так что пойдет. Кстати, когда разогреваются от тепла ушей - выпадать почти перестают, но греются медленно, минут 10-15. Но в целом в ушах сидят хорошо, и уши не устают, как от коссовских "бочек" - с ними была такая проблема, сильно давили изнутри. Насадок много, насадки норм. Регулятор громкости на самих ушах бесмысленный, при понижении громкости такое впечатление, что чуть-чуть пропадает качество звука. Звукоизоляция на четверку, в метро шум полностью не глушит, разве что на очень большой громкости. Провода тонкие на вид и непонятное "болтающееся" крепление у джека, но возможно просто так задумано, как себя будут вести - покажет время. Цена на них слегка завышена, как по мне. Но в целом уши норм.
- Переваги:
- Норм звук, не устают уши, комплектация оче гут.
- Недоліки:
- Дороговато
- Богдан А*** ОвсиенкоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
История довольно странная: Начитался коментов, полазил в интернете, остановился на этих наушниках (покупал тут, в розетке, в 2012 году ), купил. Пользовался тогда нокиa N73 ME(music edition). Подключил и... побледнел. Качество было даже не среднее, а так себе, как на заводских наушниках в категории до 100грн. Вы скажете: Техника не тянет, телефон - старье! Я бы тоже так подумал, если бы не одно но! До этого таскал блутузные наушники моторола, с этим же телефоном и тащился от качества звука, к сожалению, они свое отслужили, потому и купил вот эти. Принес в сервисный центр, те забрали, через неделю вернули, вердикт: все отлично, ничего не знаем. Ну я с кислой рожей проклял синхайзеров и ушел домой. Не буду дальше затягивать, жаловался другу на них, он достал свой телефон, подключили и... Таки да, совсем другое дело. Думал как же так?! Но походу дело в кабеле/беспроводности. Так что да, таскаю их уже вот 2 года с люмией от нокиа, там все со звуком хорошо, кабель радует, не стерся еще, не треснул (таскал и зимой и летом), ялозил часто в кармане джинсов, тоже все ок. Хорошие наушники, хороший звук. Ползунок - почти ненужный (звук на нем полностью не уберешь + скачки качества при уменьшении звука). Нариканий нет, кроме неудачного опыта с (как оказалось) слабой техникой.
- Переваги:
- Звук хорош, качество(особенно кабеля), комплектация (разные виды капелек, для разных ушей и тд).
- Недоліки:
- Цена, тип наушников.
- ВергелесВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
та норм все не очкуйте
- Переваги:
- звучания отличное 4 месяца уже
- Недоліки:
- слушал cx-300 не увидел разницы
- TONYВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купил их после того как отдал сестре Sennheiser CX 300, по качеству звука как всегда на высоте, но не очень сильно отличаются от моих предыдущих. Не пожалел что их взял.
- Переваги:
- Очень сильно богатая комплектация. Порадовал регулятор громкости. Также очень сильно порадовала клипса.
- Недоліки:
- За пол года использования не обнаружил.
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Сочное, мягкое звучание этих штучек просто впечатляет!
- Переваги:
- Суперзвук, отдичная прорисовка низов, высокое качество материалов
- gromromВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличные наушники, то что я ожидал то и получил. звук отличен на всех частотах. запаса громкости остается еще 60-70 % . удобно сидят в ушах, благо в комплекте большой выбор насадок под любое ухо подорбать можно.
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Неплохие наушники. Звучание выше среднего. Долговечные. За три года эксплуатации регулятором громкости не пользовался ни разу, считал его бесполезным. Но на новом своем телефоне обнаружил, что уровень шумов на минимальной громкости очень высокий. Тогда я выставил в телефоне 50-60% громкости (шумы практически отсутствуют) , а на регуляторе наушников выставил требуемую громкость.
- Переваги:
- Богатая комплектация, качественные материалы, неплохое звучание, хорошая шумоизоляция.
- Недоліки:
- Немного завышена цена.
- PavelВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Советую кому не жалко денег.
- Переваги:
- Звучание, подходят для любого устройства из за универсальных надрезов на штекере.
- СтасВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Подскажите пожалуйста, на Galaxy S2 подойдут ? Стоит их на телефон покупать ?
Подробнее: посилання- артем
Нет они явно требуют плеера минимум сандиска санса клип+
- Бокач С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличные уши, уже года 4 пользуюсь. До этого брал коссы - ни в какое сравнение не идут, за год-два разваливаются стабильно.
- ВалентинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Вуха кльові!
- Переваги:
- Компактність, мобільність, чохол в комплекті! Звучання на висоті - порівнював з іншими "затичкками". В метро не чути шуму), тільки ви і ваша музика.
- Недоліки:
- Повзунок звуку не зручний: то за голосно зробиш, то за тихо, в транспорті при трясці важко регулювати.
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Самые лучшие наушники )
- Переваги:
- очень богатая комплектация
- Недоліки:
- не обнаружил
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Прошел год с тех пор как я их купил. В плане звучания претензий нет, звук насыщенный по всем параметрам (слушаю рок). Провод за год очень много раз дергался, выдергивался и сильно и слабо и по разному и все пережил, но вот часть резинки джека разошлась по шву и пришлось воспользоваться изо лентой и резинка которая примыкает к правому наушнику тоже оторвалась от основания, дизайн тоже немного надоел...но стоит их услышать как я забываю про все возникшие недостатки.
- Вержбовский Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Заказал в Розетке в комплекте с Transcend T.Sonic 870 8GB Black. Покупкой очень доволен. Наушники выжимают из плеера максимум что и является их главным достоинством. Настоятельно рекомендую всем любителям качественного звучания.
- Переваги:
- Глушение шума, хорошие басы, стильно выглядят.
- Недоліки:
- краеугольный штекер.
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Обалденный звук!! Не ожидал.
- Павел Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Супер звучание
- Переваги:
- Высокое качество звука, приятные дополняшки в комплекте.
- Недоліки:
- Минус не в модели, а в самой теории вакуумных наушников. Впервые использую вакуум. Ходить по городу очень дискомфортно - каждый шаг отражается давлением в ушах (ударами), особенно, когда идешь в шлепках (возможно в амортизирующих кроссовках дело будет обстоять иначе). Сильно заглушают окружающую среду, ощущение, что глухой, хотя, возможно, это дело привычки. И опять же, заглушение окружающей среды кто-то может посчитать плюсом.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
До этого были Х300, конструкция самих наушников нравилась больше. В этих длина шнура к кажздому наушнику одинакова, в 300-х один был длинне, соответственно можно было очень удобно запрокидывать длинный за шею.
- Переваги:
- Звук и низкие частоты просто бомба!
- Недоліки:
- за 3 года не заметил
- Александр
Сергей, а что можете сказать по поводу модели 300 этой же марки?Просто хочу купить их, так вот надо поподробнее узнать все о них.
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Здесь где-то уже был комментарий об отсутствии средних частот, так вот решил внести своё мнение.
В данный момент собственно и нахожусь в этих наушниках, сопряженных с cowon c2. Не скажу, что у меня есть опыт использования действительно качественных наушников, но об этих я могу сказать, что к тем басам, которые сейчас я слышу у меня абсолютно нет претензий. Действительно, очень красивый и сочный бас, не могу себе представить что-то более лучшее. К низким частотам тоже претензий нет-красиво, ярко. Но вот о средних могу сказать то,что комплектные наушники, которые шли с моим ковоном, звучат намного красивее, как бы это не было парадоксально, что наушники, которые используют для проверки плеера на работоспособность могут делать что-то лучше, чем сенхайзер :) Но о покупке абсолютно не жалею. Дело в том, что музыку слушаю разных стилей, от того под каждый уши не купишь, это абсурд. От того Вывод: если вы неравнодушны к басам-вам сюда, а если ваши уши не воспринимают такую музыку-ищите что-то другое, консультируйтесь. - Роман В*** КолісникВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Без музики не можу прожити і дня. Маю музикальний слух, тому чую різницю між навушниками. Можу сказати лиш те, що придбавши їх, я став ЩАСЛИВИМ власником цього чуда.
Слухаю рок (металкор, пост, джент)...чую всі ноти...баси просто неймовірні. Навіть ті популярні КОССи розхвалені не дають такого звуку якісного,як ці.- Андрей М***
этого комментария и ждал) такую музыку и слушаю. значит брать!
- MaxВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Звук на троечку по пятибальной. Ни о каком хай фае неможет идти речь. каество звука 300гривневых наушников..... разница только в басах небольшая..
- Владимир Б***
что за абсурд! Я косами пользовался 5 лет и не хотел слышать о сенхайсере пока не послушал у подруги 300-II и все я себе купил 400-II буквально через 3 дня после того как услышал звучание...
- Владимир В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Наушники хорошые,использую в связке с Iphone 5 и блютус модулем от Samsung HS3000 только взял заменил на ети наушники и вставил их в тот модуль так просто удобне. Наушники реально классные,не капли не жалко потраченных денег.
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Лучшие наушники, которые слушал. Спасибо Розетке за оперативность.
- Переваги:
- Мощные, чуствительные, качественныеые, Ровная АЧХ. Всё понравилось. Слушаю на Xperia Ray, звук как от домашней аккустики.
- Недоліки:
- Не нашёл.
- Сергей Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Все ок, дороговато правда...
- Переваги:
- Звук, бас, не хрипит на высоких децибелах, комплектация (6 комплектов абюжур, прищепка на одежду)
- Недоліки:
- Цена, длинный провод, лишний регулятор громкости
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Лучшие наушники, которые у меня были. Пользуюсь неделю, покупал тут.
- Переваги:
- Регулятор звука, 6 комплектов МЯГКИХ амбушюр, ровная АЧХ.
- Недоліки:
- Нет гарнитуры