Відгуки покупців про Скретч-карта світу 1DEA.me Travel Map Black World (BW)
- Ольга Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Карта красивая, пластиковая.Покупала на подарок.
- Переваги:
- Пластик ,не рвется .Большой размер.
- Недоліки:
- Отсутствовала бирка на чемодан
Представник постачальникаДякуємо за відгук!
В новій комплектації даної карти немає бирки на чемодан, на сайті ще старий опис, працюємо над оновленням характеристик. Сподіваємося, що цей момент не зіпсував ваші враження від скретч-карти.
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая карта
- Переваги:
- Большие страны разделены на области, маленькие обозначены цифрами
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук
- Александр В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал карту, как подарок. Получатель остался очень доволен, рекомендую.
- Переваги:
- Хороший материал.
- Недоліки:
- Не обнаружил.
Представник постачальникаДякуємо за ваш зворотній зв'язок. Нехай приносить задоволення та надихає)
- Анастасия В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Юлия М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купувала на подарунок
Іменинник був в захваті від подарунку - РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал на подарок, покупкой очень доволен.
- Переваги:
- Хорошая, качественная, яркая карта
- Шевченко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень крутая карта. Материал с пластика, тем самим увеличивает срок службы карты. Очень удобно визуализировать желания путешествовать по следующим странам. Отлично подходит для подарка!
- Переваги:
- Долговечная
- Яна Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная карта. Места посещения легко стираются. Удобный тубус для хранения. Отличный подарок путешественнику.
- Переваги:
- Красивая, удобная карта
- Роман К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ещё не пользовались, но внешне понравилась и мне и имениннику
- Переваги:
- Красивая упаковка, хороший подарок
- Эрвин Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная штука на подарок, очень красивая
- Попова Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Получила сегодня карту. На новой почте к сожалению не проверила, так как очень спешила. Когда дома распаковала посылку, карта оказалась с надорванным краем. Очень неприятно, потому что карту заказывала на подарок. Моя вина в том, что не проверила посылку на новой почте, но считаю что при отправке продавец также должен проверять свой товар. Подарок не удался
- Переваги:
- Карта отличная
- Недоліки:
- Пришла с надорванным краем
- Дмитрий
Насколько я знаю, товары не проверяются перед отправкой. Это нужно делать при получении
- Сергей Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Карта отличная, как на подарок так и для себя
- Переваги:
- Хорошее качество.
- NobodyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
К качеству исполнения товара претензий нет, покрытие не потрескалось, комплект полный.
- Переваги:
- Отличная карта
- Недоліки:
- Сайт производителя
- Татьяна В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Карта просто супер.
- Переваги:
- Хорошее качество
- Артем М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Забавная штука)
- Переваги:
- Отличная карта
- Анечка Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Карта выполнена качественно, на подарок - отличный вариант.
Единственное огорчение - не полная комплектация, которую обнаружили при вручении имениннику.- Недоліки:
- Отсутствует персональная багажная бирка на чемодан
- RuslanВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- оляВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брала на подарок!карту на почте не развернула ,когда дарила чуть сквозь землю не провалилась.Она лопнувшая!!!!проверяйте!разворачивайте!подарок не удался
Эксперт RozetkaДобрый день, Ольга! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Алексей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Карта супер. Выглядит отлично. А вот комплектация не соответствовала описанию. В тубусе была только карта ((
- Недоліки:
- Не соответствует харрактеристикам
Эксперт RozetkaДобрый день, Алексей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
Представитель компанииАлексей, добрый день.
Если проблема не была устранена и с вами не связались - свяжитесь с нами по номеру 044 333 46 43.
- Евгений П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень доволен. Карта выглядит супер. Понравилось исполнение в чёрном стиле. Стереть ту или иную страну случайно не получится это конечно хорошо. Качественная скреч карта. Заказывал товарищу на подарок и решил себе взять, так как путешествую частенько.
- Переваги:
- Качественно сделано. Есть в комплекте медиатор для стирания и белый маркер для пометок. Что кстати класно смотрится на чёрном фоне.
- Недоліки:
- Пока не выявил. Хотя думаю и не выявлю.
- Олена Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
доставка швидка. якість достойна.
- Переваги:
- якісно.
- JulijaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Она в тубусе ?
- Екатерина Р***
Да, плюс ещё с кнопками для крепления, монеткой и салфеткой
- Снежко Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Безумно крутая карта на подарок, именинница в восторге
- Переваги:
- Материал и внешний вид
- Недоліки:
Представитель компанииДарья, спасибо за ваш отзыв, рады что вам понравилось!
- НаталіяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
все чудово, гарна, якісна карта
- Переваги:
- Гарна пластикова карта, гарні, чіткі контури кордонів, насичені кольори
- Ковалева Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Что касается самого товара - ОТЛИЧНО! Это лучшая карта из тех, что уже покупалась раннее.
Спасибо!- Переваги:
- Отличное качество, цена, шикарный и дорогой вид. Вы будете довольны.
- Недоліки:
- Аккуратно стирайте острова, лучше это делать не монетой. Чтоб более точно и ближе быть к границам. Иначе поцарапаете область вокруг. На глянцевой поверхности будут заметны разводы.
- Мария
Татьяна,а Хельмут есть в наборе?Спасибо!
- andreieva.irina
это карта выполнена на пластике, на ней можно рисовать маркером маршрут или написать список необходимых вещей для путешествия.
В наборе есть кнопки, чтоб повесить карту, монетка для удаления скретч слоя, белый маркет - чтоб рисовать на карте, пластиковая багажная бирка на чемодан, где вы сможете указать свои контакты, а также инструкция по использованию.
- Алексей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
отлично
- Виктор Д***Продавець: Rozetka
Я в хорошем шоке от скорости доставки товара! Обещали завтра, а доставили ранее, после обеда.
Сам товар я не видел - исключительно наружную упаковку, однако одариваемый им человек точно доволен- Переваги:
- Оригинальный подарок, быстрая доставка
- Недоліки:
- Я думаю что отсутствуют))
Представник постачальникаВітаємо. Радіємо разом з вами) нехай карта приносить задоволення та надихає на нові подорожі!
- Наталя С***Продавець: Rozetka
Гарно і стильно.
- ЮлияПродавець: Rozetka
Покупала на подарок, карта очень понравилась,вдохновляет посещать страны и отмечать их на карте. Карта яркая, удобная и лёгкая в использовании.
- Переваги:
- Хороша на подарок и себе. Яркая, красивая, подходит для любого интерьера.
- Артем Г***Продавець: Rozetka
Отличная штука
- Переваги:
- Незнайшов
- Недоліки:
- Незнайшов
- Марценюк А***Продавець: Rozetka
Чудовий подарунок для людей, які люблять подорожувати. Вже не перший раз дарую і всі у захваті)
- Переваги:
- Яскрава графіка. + поступово надихає на нові подорожі.
- DimonKorubytПродавець: Rozetka
Рамка йде в наборі як на фото?
- Максим В***
да, одно целое
- ПавелПродавець: Rozetka
Повёлся на внешний вид незатертой карты и остался разочарован. Может конечно я так страны выбираю, но вся Европа, Южная Америка, Северная Америка - просто разные оттенки сине-голубо-фиолетового. После стирания выглядит тускло и однообразно. Острова типа Исландии и Новой Зеландии после стирания вообще незаметны на тёмном фоне карты.
- Переваги:
- Красиво выглядит в незатертом виде
- Недоліки:
- Слишком однообразные цвета, острова незаметны после затирания