Сток. Розпродаж залишків до −60%

Оцінка користувачів 3.63/5
на основі 51 відгук
  • Вита П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green

Наушники супер, были такие же служили года два поэтому купила повторно, звук отличный, держатся на ушах шикарно

Переваги:
    Цена сказочная
  • Павел Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green

Предыдущие наушники разряжались за 40 минут.
    Эти держат часов 8. Все устраивает.

Переваги:
    Долго держат заряд, нормальный звук.
    Недоліки:
    Нет.
  • Чугуївець В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Брав дві пари. Одним майже рік, працюють без перебоїв. Іншим 4 місяці і вони перестали з'єднуватися з телефоном, на відстані більше 10 см.

Переваги:
    Досить зручні і непоганий звук.
    Недоліки:
    Не надійні.
  • Безугла К***

Звук гарний і чіткий

Переваги:
    Гарне звучання
  • Nick H***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Розетка работает как всегда на высшем уровне.
    Наушники очень хорошего качества.
    Цена просто отличная. По надаривали всем друзьям на Новый Год.
    Единственное что жене их покупаю уже 3 пару, так как предыдущие 2 через 4-8 месяцев пользования правое ухо перестает работать. Прочищать наушники побывал разными методами, но не помогло.
    А мои верой и правдой служат мне уже 2 года.

Переваги:
    Цена, качество, звучание, басс.
    Недоліки:
    Через некоторое время перестает работать правый наушник.
    • Саня Н***

Удалите сеточки из звукового канала...она засоряется ушной серой.я так сделал...работают уже два года...

• Сергей Е***

покупкою повністю задоволений!!!!!

Переваги:
    довго тримають заряд, легко синхронізуються, ціна,
    Недоліки:
    мікрофон, співрозмовники скаржаться що чути погано
  • Олег Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Заряжаються на 80 процентов.Батареи хватает на 2 часа.Розетка?!!! В чем проблема?

• Паша З***

В названии разве написано Rozetka iBFree Sport Blue ?Причем они тут.Это просто брак скорее всего.Позвони в сервисный отдел (044) 364-83-65

• Мария

Отличные наушники

Переваги:
    Хорошее качество звука. Долгий заряд батареи. Невысокая цена.
    Недоліки:
    Нет шумоподавления. Нет магнитов для закрепления наушников на шеи.
  • Alex G***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Через три месяца начал плохо работать правый наушник(громкость упала на 75%).
    Ответ с сервисного центра просто убил. "Дефект не подтверждён, возможно грязь", наушники пролежали у них 3 недели. Акт выполненных работ так и не предоставили.

Переваги:
    Нету
    Недоліки:
    Очень паскудная работа сервисного центра.
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Игорь П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
    Переваги:
    Удобные
    Недоліки:
    Спустя три месяца перестал работать правый наушник. Одевал только для пробежек.
    • Микола М***

Перекисью покапать нужно на сетку ...

• Саня Н***

Забилась сеточка.я их иголочкой повынимал и работают уже год.хорошие наушники.

• Глеб С***

Отличный товар, рекомендую

Переваги:
    Сочный звук и неплохая громкость
  • Yaroslav B***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

А самі навушники магнітяться одне до одного?

• Вячеслав К***

• irina h***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

все прекрасно, давно хотела такого типа наушники, старые наушники держались всего 3 часа чего катастрофически не хватало. так как я люблю ездить на велосипеде, 3 часа заряда не хватало. теперь с удовольствием катаюсь.

Переваги:
    супер!, то что давно хотела, то и получила
    Недоліки:
    слабый звук микрофона
  • Сергей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Это уже 3-и наушники, почти всей семье купил. У меня 2-й год служат, подключаются быстро, заряда хватает часов на 10-12 прослушивания. Брал в поход - влагоустойчивые. Качество звука среднее.

Переваги:
    достаточно износоустойчивые, есть несколько размеров вкладышей
    Недоліки:
    иногда присутствуют помехи, тяжеловаты в ушах
  • Игорь В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Не прошло и 4мес. как левый наушник приказал долго жить(потерял больше 50% громкости). Добро пожаловать в сервис

Недоліки:
    4 месяца работы, громкость.
      Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Игорь Волков! Возврат товара на гарантийное обслуживание Вы можете произвести при помощи формы возврата посилання . Или лично посетить Сервисный центр Розетка по адресу: г.Киев, проспект С.Бандеры 6, ул. Крещатик, 20-22, ул. Киото, 25, ул.Константиновская, 71. г.Одесса, ул. Академика Сахарова, 1б, ул. Ивана и Юрия Лип (Гайдара), 13а. Более детальную информацию Вы можете получить по номерам телефонов: (044) 537-02-22, (044) 503-80-80, 0-800-303-344.

• Ростислав Р***

А там сеточки не забиты? Смотрели?

• Игорь В***

Через часа 3-4 пока лежали в куртке выключены, вернулся звук но не на всё 100%(звук и так тихий)
      Сеточки на двух наушниках чистые

• Александр Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Первые блютус наушники, до этого были Спорта Про, к сожалению, сравнение не в сторону новых. Нормальный звук без эквалайзера невозможен, достаточно тихие, источник Лумия 620 почти на максимуме и наушники тоже, все же для 32 Ом нужен более мощный источник и блютус версия, может, посвежее. Качество и внешний вид наушников на высоте. Так же пока не было проблем со звуком в каком-либо наушнике, достаточно дальнобойкие, метров 7-8 ловят стабильно. Автономность пока не оценил. Надеюсь, привыкну к ним, но кто переходит с хороших проводных наушников, советую сначала попробовать.

Переваги:
    Достаточно легкие, не самый плохой звук, стабильная работа, голосовые уведомления
    Недоліки:
    Не самый хороший звук (по сравнению с проводными наушниками, в т.ч. и внутриканальными), не всегда удобно искать пульт (где-то под ухом), не совсем удобно у ушах (индивидуальная особенность, не каждому подойдет), шнур трется о кожу на шее и мешает стабильной посадке в ушах
  • Артём М***

рекомендую!

Переваги:
    отличный звук, долго держит заряд батареи, хорошая цена, в синем цвете очень стильно смотрится, хорошая посадка в ухе
  • Александр Щ***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Купил сестре, у меня первая версия, служат уже более 7 месяцев, полет нормальный, думаю и эти прослужат!
    Хороший звук и качество на высоте!

Переваги:
    Цена, качество
  • Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Заказал 28.03 пришли 30.03,за это спасибо!Наушники неплохие,но у меня они живут часов 5-6 вместо заявленых 8! И ещё они не очень хорошо сидят у меня в ушах,но это может у меня уши какие-то не правильные!Звуком в целом я доволен,ну разве что немного не хватает громкости!В целом доволен

Переваги:
    Звук, внешний вид,цена
    Недоліки:
    Хотелось бы больше автономности))
    • Дмитрий В***

А вы задумывались, что при покупке новых наушников, мы думаем что они тихие. А на самом деле мы просто пасадили слух другими наушникамм

• Маргарита Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Наушники покупались для работы. Легли в ухо нормально, не выпадают. В этой моделе не хватает магнита на концах, чтобы не потерять. Теряются легко. При синхронизации с ноутбуком сильно фонят и звук плохой, но с телефоно работают отлично. Шумоизоляция как за свои финансы)

Переваги:
    Удобные. Долго держат заряд. Не выпадают. Можно подобрать свои амброшуры (размер)
    Недоліки:
    Нет магнитов на наушниках. Во время работы с ноутбуком - качество звука плохое.
    • Лабунец Д***

Поменяй драйвера на ноутбуке на звуковую карту, у меня при подключении к ПК или ноутбуку звук громче и насыщеннее чем с телефона

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Нерекомендую только потому-что сгорели после 8месяцов просто акум згорел...

Переваги:
    Звук на 4- из 5 и хорошо сидят
    Недоліки:
    Огромные и не долговечные
    • Игорь Г***

у меня тоже сгорели в этот же период. поменяли по гарантии. вцелом доволен.

хотелось бы больше басов, и лучше микрофон, при телефонном разговоре меня не слышали, приходилось снимать.

в ушах сидят на 10\10
      легкие
      хорошо держали батарею
      5-6 метров держали связь.
      брал для бега

• Oleg

Норм навушники! Заряд тримають 5 - 7год. Заряджаются +/- 3 години

• Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Какого типа аккумулятор установлен в них? Li-ion/Li-Pol/Ni-MH?

• Николай Р***

Li-Pol

• Нестеров А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Разочарован,вернулся на старую модель 1more ibfree.

Переваги:
    Автономность . Добавили поддержку кодека ААС (лучше под яблока),лучше держит связь по ВТ.
    Недоліки:
    По сравнению с прошлой моделью тише звучание ,убрали поддержку кодеков aptX.
    • Денис

На сколько хуже звучит данная версия наушников на андроид устройстве по сравнению с первой версией?

• Олег Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Долго решался купить блютуз наушники, всё же купил эти 1More iBFree Sport Red и не пожалел..

Переваги:
    Звук отличный,заряда хватает на 8 часов как и заявлено производителем..
    Недоліки:
    Плохо что нет шумодава,в людных местах и в транспорте когда разговор по блютуз, собеседник жалуется на шумы посторонние.
  • Nadya
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Добрый вечер! Данные наушники ещё появятся в продаже или нет смысла ждать? Заранее спасибо

• Андрей К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Какой кнопкой происходит ответ на звонок?

• Инна З***

Средней

• Довбня В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Green

Звук сам по себе не плох

Переваги:
    Нормальный бас,но безусловно прейдеться поиграть с эквалайзером,симпатично выглядят,легкие
    Недоліки:
    Не всегда конектятся автоматически,после пары часов начинают болеть уши,один раз заключила кнопка плей/пауза,тихие для аудиокниг
  • Михаил Н***
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Ребят, подскажите проносил их 2недели в кармане куртки, щас включил а играют ну максимально тихо, я вот думаю может я рукой какую-то комбинацию нажал что они такие тихие стали, да прикольно что можно слушать по 12 часов подряд но лучше 3 часа но с хорошим звуком чем 12 и прислушиваться к каждому звуку

Переваги:
    В начале звук бомба, заряжаються очень быстро буквально 20 минут и 3 часа пользуйся
    Недоліки:
    выпадают частенько, рекомендовал бы сделать наконечник наушников чуть уже
    • Анастасия

Здравствуйте!
      Попробуйте удалить сопряжение с телефоном и заново подконектиться.

• Богдана Т***
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

Перестал работать правый наушник, две недели товар пролежал в сервисном центре, после чего было принято решение вернуть без ремонта. Служба поддержки Розетки ответила, что не может влиять на решение сервисного центра. Так что рассчитывать на 12 месяцев гарантии не стоит, это обман.
    При разговоре через микрофон, собеседнику плохо слышно.

Недоліки:
    Один наушник перестал работать, слабый микрофон.
    • Егор З***

Так а что в заключении сервисного написано?

• Богдана Т***

Отказано в ремонте в связи с нарушением условий эксплуатации (выявлены загрязнения)

• reiner
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

Подскажите а эти "рожки" снимаются?

• Анастасия С***

Да снимаются

• Віталій Д***

Да

• Василий И***
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

подскажите, при подключении к Xiaomi redmi 4 pro раздел "наушники и звуковые эффекты" не активен, эквалайзер не активен, все разрешения при подключении были включены, качество звучания посредственное, что можно сделать?

• Ggg U***

Так це для дротових, коли по блютуз вони і мають бути неактивні. Еквалайзер крути в додатку,або скачай плеєр з еквалайзером.

• Василий И***

Спасибо, буду экспериментировать, по умолчанию звук не очень и я решил, что его можно выровнять, как обычно, встроенными настройками телефона

• Владимир
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купил вчера. Замечаний нет, звук хороший цена/качество, в ушах сидят отлично, по квартире можно ходить с ними оставив телефон в комнате, саязь не теряют. Вопрос на сколько их хватит остается открытым)

Переваги:
    Качество сборки, звук, цена.
    Недоліки:
    Пока не обнаружил.
  • mermaid.jd
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

Брала не здесь, т к покупка была спонтанной, точнее был обмен предыдущей версии гарнитуру на эти. Удобно, что блок управления перенесли повыше, на предыдущей версии был низко и порой не всегда собеседник слышал хорошо, приходилось подносить ближе. Из минусов то, что в сравнении с предыдущей версией, эти имеют более громоздкий блочек. Предыдущий был более аккуратный и меньше. Из плюсов, теперь есть отдельная кнопка включения/выключения

Переваги:
    Отдельная кнопка вкл/выкл, хороший звук, дальность действия более 10м, проверено (но если без стен). Через стену работают где то на 5-7 м. Удобные, можно подобрать все под свое ухо, быстро заряжаются,
    Недоліки:
    Громоздкий блок управления, прям большой и грубый. На предыдущей версии был красивее
  • Сергій Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Брав в Розетці. Досвід користування: 2 місяці.
    Звучання прекрасне. Широкий вибір насадок, амбушур. Через 1,5 місяці почало відвалюватись праве вухо. Все вирішилось домашнім ремонтом "на коліні"(перебився провод прямо в пульті).
    Після поломки батарея почала дивно себе вести, впала автономність.

Переваги:
    Хороше звучання, автономність.
    Недоліки:
    Якість виконання навушників, "одноразова" конструкція.
  • Серёга С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Green

Хоть и брал в другом магазине но наушники классные звучание на высоте..Советую.

Переваги:
    Удобные
    Недоліки:
    Плохой микрофон для приёма звонков..