Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Зарядний пристрій Extradigital B-112 (CUE1525)

Код:  200263081
Оцінка користувачів 4.2/5
  • Александр И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Работает уже 3 года. Заряжает нормально. Банку 20к за 6-7 часов. По времени службы нареканий нет.

Переваги:
    Работает долго. Заряжает относительно быстро.
    Недоліки:
    Пищит когда без нагрузки.
  • Олег Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Служит мне уже дольше трёх лет, хороший зарядник.

• Оксаночка
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Пользуюсь уже 3 года. Самый лучший блок, считаю, стоит своих денег. Заряжаю смарт, планшет, банку на быстрой. Да, пищит, когда не идёт ток. Покупайте те, которые не пищат

Переваги:
    Качество сборки. Быстрая зарядка.
  • Volodymyr
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Из за свиста предпочитаю не пользоватся, так как нужно вытаскивать постоянно с розетки что он пропал.

Переваги:
    Как-то работает.
    Недоліки:
    Пищит, причем даже когда просто в розетке и не заряжает. Очень медленно заряжает павербанки, медленей в 4 раза чем зарядки на 2А.
  • Андрей З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Родная зарядка смартфона на 2000 мА заряжала 2 часа, а это чюдо около 4-х часов. Да ещё и пищит...
    Не рекомендую...

Переваги:
    Недоліки:
    не тянет на 2400 мА
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Поначала зарядка отлично заряжала планшет Samsung galaxy tab pro 8.4(tm320), но после пары дней скорость зарядки планшета упала раза в 4 и блок начал подсвистывать, теперь она заряжает планшет как обычная 1но амперная зарядка(кабель не менял, в другие розетки не совал).

Переваги:
    Внешний вид, вес
    Недоліки:
    Довольно громко "свистит" после выключения секунд 15-20
  • Галла
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Стильный, смартфон Samsung заряжает, более старый кнопочный телефон LG - нет (тот же кабель и от USB-порта ноутбука заряд идет, смена кабелей тоже не влияла на результат). Потому надо проверять на устройстве будет ли его заряжать.
    По дизайну - идеален: с кабелями обоих цветов смотрится гармонично

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Купил дя LG G3, заметил, что заряжает очень медленно, протестировал на юсб тестере KCX-017 с нагрузочным сопротивлением, зарядка выдала 1,85 А, что не плохо, но напрямую в телефон всего 0,56А на кабеле LG и 0,7А на подарочном кабеле ExtraDigital. Подключил телефон к оригинальной зарядке Samsung 1A тестер показал 1,1А, оригинальная зарядка LG на 0,7А показала 0,85А! Эта даже при зарядке планшета Nexus 7 выдала 0,6А даже на подарочном кабеле! Но самое главное она пищит без нагрузки! Короче, крайне не советую брать это З/У!

Переваги:
    Кое как заряжает
    Недоліки:
    Пищит без нагрузки
    • Галла

Жаль не видел комментарий раньше, мой LG не заряжает вовсе.
      Но мне "пищит без нагрузки" - это "+" так как понятно, что пора доставать из сети, и начало пищать, когда зарядило смарт (вроде звукового индикатора заряда)

• Максим

Галла, пищит без подключенного телефона, с подключенным даже заряженным не пищит! Избавился от этой З/У, купил Nillkin . - вещь, всем советую, но не забывайте про качественный кабель минимум 20AWG!

• Максим

Кстати, комплектный кабель хоть и короткий, толстый к тому же, но он в подметки не годится оригинальным usb кабелям Samsung, LG и прочим, проверенно личным опытом и тестам с помощью тестера!

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Купил для iPad 4, т.к. родной потерял. Посмотрел по характеристикам, по току подходит, написано совместим с iPad, iPhone, iPod, по цене вроде не самый дешовый, ну и купил 15.12.2015. Первые 3-и дня работал вроде нормально, при подключении не всегда сразу включалась зарядка на планшете, на самом адаптере нет индикации сети, поэтому создается впечатление что нет контакта. Подергаешь адаптер, индикация на планшете появляется. На третий день планшет стал выдавать надпись, устройство питания не соответствует стандартам, ну и естественно не заряжается. Правда если помучится, вилку по смыкать, вынул-вставил, то в какой-то момент зарядка срабатывает. Ну это ж не работа, да и планшет можно угробить. Короче однозначно, для продуктов Apple эта зарядка не подходит, устройство ругается, не берите.

Переваги:
    дешевая
    Недоліки:
    iPad с ним работать не хочет
    • Максим

Это устройство сделано именно для устройств Apple, и нормально их заряжает. Если вам попался бракованный вариант - не надо делать заявлений "не берите для эпл". Но самое главное - вы сначала убедитесь, что проблема не в вашем зарядном кабеле, в чем я уверен процентов на 90 ))))

• yura

Зарядное медленое не покупайте

Переваги:
    внешний вид
    Недоліки:
    деньги на ветер
    • Alex

Добрый день Yyra, для того что бы так утверждать нужно понимать каким кабелем Вы Yura подключаетесь. если вы купили дешевый кабель с пропускной способностью не больше 0,5 A, то никакое, даже самое хорошее зарядное устройство Вам не поможет. У меня эта заряда больше 2-х лет. Заряжает все что нужно, я купил изначально кабель с пропускной способностью 2 A. Зарядка выдает под нагрузкой 2-2,2 A. Зависит от девайса. Так что если с физикой плохо не нужно об этом всем рассказывать.

• Василий К***

Добрый день Alex! Как определил что кабель на 2А, почему то не смог найти кабелей, на которых пишется пропускной ток?

• Максим

Зарядка сделана для устройств Apple. Все остальные гаджеты от него будут заряжаться током всего 0,5 ампера.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Користувався я цією зарядкою деякий час, і купив собі тестер, так от він мені видав цікаву інформацію, зарядка видає рівно 0.5 Ампера не менше і не більше

Недоліки:
    немає 2.4 А
    • Сергей

Уважаемый Марко!!

У меня такая зарядка больше года. Заряжает все мои девайсы. Если бы она выдавала 0,5 А, она бы никогда даже не тронула с места DELL Strik 7 планшет от DELL у которого оригинальная зарядка 2 A. Tак что я думаю что у Вас с физикой не все в порядке. И второе, я тоже проверял ее. 2,4 А это максимум, но 2,0 A при нагрузке выдает без проблем.

• Николай

Сначала научись измерять силу тока правильно! ))) Чтобы твоя зарядка выдала свой максимальный ток в 2,4 А, нужно дать ей нагрузку ! То есть 0,5 А, это у тебя холостой ход... Какую по мощности нагрузку на нее дашь, такой и ток она будет выдавать, но не больше номинального. Вот теперь попробуй подключить свою батарейку и проверь))))

• Максим

Эта зарядка на дата-контактах выдает идентификаторы яблочной зарядки мощностью 10 ватт (2 ампера). Все гаджеты, которым надо замкнутые дата-контакты - конечно будут заряжаться током только 0,5 ампера

• Yuriy K***

USB разъем находится сбоку

Недоліки:
    USB разъем находится сбоку
  • Марко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Не знаю чи видає він всі 2.4 ампери але банку зарядив на ура, купляв для того щоб заряджати швидко банку(powerbank xiaomi 10400)

Переваги:
    Компактний,в кишеню можна запхати не гріється.
    Недоліки:
    Порт USB розташований збоку, ліпше би був зверху.
    • yura

за сколько времени он зарядил (powerbank xiaomi 10400)

• Марко В***

5 часов

10400/5=2080~=2A!

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

дешевое зарядное устройство, вышло из строя через месяц, за эти деньги везти в ремонт не стал, вскрыл, крайне урезанная схема питания, для зарядки 1но амперных устройств терпимо,но нагрузку не держит.

Переваги:
    по началу красивая
    Недоліки:
    неработоспособность
  • Татьяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Заряжает быстро. корпус надежный.

Переваги:
    Надежная, удобная, длинный кабель в подарок
    Недоліки:
    Кабель, который в подарок не подходит ко всем устройствам, пришлось покупать дополнительно.
  • Тарас К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

LG G2 заряджає на 50% за 3 год, щойно спеціально засікав. До зарядки я купив кабель
    посилання

чи може бути що це через кабель так повільно? 2А-рна зарядка мала б його максимум за 2 год на повністю зарджати, все таки батарея в 3000мА не настільки велика, щоб 6 годин заряджати.

Переваги:
    Компактна, на упаковці пише 2А
    Недоліки:
    не мало б бути.
    • Алексей

Привет Тарас,
      У меня точно такая зарядка. Когда я прочитал негативный отзыв, что она выдает максимально 0,5 А, я отдал другу для теста. Зарядка выдает 2,2 A при обычной нагрузке. ( например Power Bank на 10000 mAh). Заряжает все, что я пробовал. Проблема может быть только в кабеле. Пропускная способность кабелей USB разная. Многие производители не пишут этого. А говоря обычным языком обманывают. Если пропускная способность кабеля 0,5 А, то какая бы зарядка мощная ни была больше не удастся получить. У меня кабель фирмы "EXTRADIGITAL" с пропускной способностью 2А. так что дерзайте.

• Тарас К***

Алексей, дуже дякую за розгорнутий коментар, теж думав що через кабель, але не був впевнений. Ще раз дякую)

• Василий К***

А как узнать пропускную способность кабеля. Только у продавца, по этикетке?

• Юрий

Хорошая, мощная зарядка.
    Эксплуатирую немного, недостатков пока не обнаружено.

Переваги:
    Мощность, универсальность, материалы.
    Недоліки:
    Не "плоский" дизайн
    • DaDa

А на данный момент как работает? Заранее Спасибо за ответ.

• Юрий

Отлично работает.

• Владислав Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

По вольтажу не подходит ко всем устройствам.
    Заметил что плеер стала батарея меньше держать.

• Сергей

Владислав
      Пишу комментарий только потому что пользуюсь данной зарядкой больше 1,5 года. У меня заряжает все. Вначале был очень дешевый кабель. Потом мне посоветовали купить кабель с большим пропускным током. И все глюки исчезли. Tак что дело не в зарядке.

• Валерий

сгорел в первый же день
    меняли по гарантии...
    замененный пока работает 2 месяца заряжает гаджеты быстро

Переваги:
    как повезет. Заряжает гаджеты быстро
    Недоліки:
    как повезет
  • Вдовиченко Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Не нашел каких-то положительных качеств - обычная дешевая зарядка.

Недоліки:
    Очень раздражает свист при работе...
  • Кратов К*** Александрович
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Отличная зарядка\бп за свои деньги.

• Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Довольно нормальная зарядка, как для своих денег.

Переваги:
    Цена, внешний вид, заряжает ipad 4
    Недоліки:
    Чуть шипит
  • Сергей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Заряжает медленнее, чем дешевая зарядка на 1А. Имею кучу зарядок на 1А и 1.5А от старых и новых телефонов. Для зарядки планшетофона они очень медленные. Решил приобрести это чудо - из всего моего парка зарядок - именно оно поставило антирекорд по выдаваемым амперам. Очень жаль потраченных денег. Буду возвращать.

Переваги:
    Красивенькая
    Недоліки:
    Не ожидал увидеть в Current Widget средний ток в 260мА, когда штатная зарядка на 1.35А выдает 980мА.
  • Микола М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Купил несколько штук в надежде на 12 ватт. Оказалось ложь - 12 ватт там и не ночевали. Питаю одноплатный компьютер Raspberry Pi, который от импортной зарядки с заявленными 10 ваттами (5 вольт 2 ампера) отлично работает сам + usb wifi + usb клавиатура и мышь. От этой зарядки - не тянет, самовольно перезагружается (аналогичная картина на зарядках 5 ваттных - т.е. 5 вольт 1 ампер). Что явно указывает не то, что он и 10 ватт не выдает. Имейте в виду.

• Алексей

Аналогичная ситуация. Купил две штуки. Теперь приходится использовать активный usb хаб. Без хаба raspberry pi выключается если подключены напрямую wifi и web камера.
      Импортный зарядник - можно поточнее какая модель или от чего? Спасибо.

• IPad 6***

Ребята, а чем расбери-то питаете в итоге? сейчас смотрю зарядку именно как БП для малинки.

• Вадим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Очень хорошее ЗУ, но присутствует один минус, который портит общее впечатление от девайса - это писк при работе.

Переваги:
    Не греется, хорошее качество сборки.
    Недоліки:
    Издает писк при работе. Не сильный, но когда сидишь в полной тишине, то не очень приятно.
  • m.v.k
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Приобрел данное ЗУ для мобильной батареи 12000 мАч. Заряжает, хотя отличий по времени зарядки от "мотороловской" зарядки на 1А не заметил, хотя в описании батареи написано, что она принимает зарядный ток в 2А.

Переваги:
    Симпатичный внешний вид, заявленные производителем 2 А выходного тока
    Недоліки:
    Довольно сильно греется
  • Арсирий Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Покупал для зарядки планшета.Ток зарядки завышен минимум в три раза.Заряжает планшет в два раза дольше по сравнению со штатной.

Переваги:
    Не греется,компактный.
    Недоліки:
    ток заряда не более 700мА
  • argarot
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Особой разницы в скорости зарядки с помощью девайса в 1А и этим гаджетом я не нашел. Только с этим глюки у телефона при зарядке стали появляться чаще

• Владислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Очень хорошая зарядка, рекомендую!

Недоліки:
    В комплекте нет кабеля для зарядки устройств, нужно докупать.
  • Виктор П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Брал для зарядки планшета, комплектное ЗУ на 2А сильно грелось. Покупкой доволен. Заряжает батарею 5000 мА

Переваги:
    Качественная сборка, компактное, не греется при работе
    Недоліки:
    отсутствует индикатор работы ЗУ, а было бы неплохо светодиодик двухцветный на корпусе поставить
  • Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Брал для быстрой зарядки планшета. Результатом не доволен. Заряжает медленно как обычная зарядка 0,5А. При зарядке телефона та же история. При отключении телефона (планшета) от зарядки издаёт хоть не громкий, но противный писк.

Переваги:
    Компактный
    Недоліки:
    Заряжает медленно
    Параметры явно завышены
    • Виктор П***

медленно заряжает потому, что у вас стоит контроллер на аккумуляторе который регулирует ток зарядки, и это хорошо так как зарядка большим током значительно сокращает ресурс батареи (количество циклов "заряд-разряд")
      А вот если вы в процессе зарядки батареи пользуетесь планшетом запас мощности ЗУ будет не лишним (на работу планшета необходимо от 1 до 2А в зависимости от модели)

• Виталий

"контроллер на аккумуляторе"? Штатная зарядка на планшете была 2А. Просто дети выломали штатное гнездо и пришлось искать зарядку через USB. Заряжал 1А USB от смартфона - картина нормальная. Возможно шнур из комплекта планшета не позволял заряжать высоким током. А насчет пользования планшетом в процессе зарядки - согласен.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Работает зарядка как ей положено работать, только что-то калатает внутри.

• Николай

Это свистит конденсатор.
      Купил две зарядки, в обоих свист зуммероподобный.
      В остальном зарядка отличная.

• Oleg G***

Николай, я не о свисте, а о чем-то отломавшемся внутри, что при встрясывании зарядки там перекатывается.

• Гость

Николай коденсаторы не свистят

• Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Удобное в использовании, качесто сборки и заряженная батарейка держит дольше чем от ЮСБ ))

• Александр

Нормальная зарядка заряжаю планшет 7000ма и смарт 2500ма
    все китай,.

• Oleg G***

Семиампертый аппарат вытягивает без перегревания? У меня планшет на 3 ампера, стремает. что может сгореть...

• Ярослав

Олег, не путай ток зарядки и емкость акума. Это разные параметры.7 ма акум просто дольше заряжаться будет от зарядки 2500 ма ( по сравнению с 2000 ма акумом)

• Ярослав

Поправка, не 7 ма, а 7000 ма

• Влад
    Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Купил для зарядки своих девайсов, потому что дешевые вышли из строя и перестали вообще работать. Сколько раз говорил себе не покупать дешевый товар. Ну да ладно. Сразу протестировал сей девайс. высылаю фотки теста. Для планшета выдает 1,55 A. Но это ограничение в самом планшете. Просто больше не нужно. Кабель самый обыкновенный короткий, не быстрый. Зарядка может выдавать спокойно 2-2,2 A если нет аппаратного ограничения и быстрый кабель. Очень качественная сборка. Рекомендую. Розетке спасибо за качественный товар.

Переваги:
    Отлично заряжает даже энергоемкие девайсы
    Недоліки:
    не увидел
  • Александр П***
    Продавець: Rozetka. Вихідний роз'єм: microUSB. Колір: Black

Заказал здесь, хорошо, что пришел с Сharger Doctor'ом, иначе стал бы обладателем банальнейшего китайского хлама за высокую цену. Никакого высокого значения выходной мощности тока там и в помине нет. К "Розетке" претензий, понятно, что не они товар производили.

Недоліки:
    Полная ерунда.
    • Стас

Александр ты ничего не перепутал? Может быть это не про эту зарядку. Что касается китайского хлама. Tак вот 98 % электроники производятся в Китае включая телевизоры и прочую бытовую технику равно как и IPhone. У меня точно такое зарядное, лично измерял токи. Все отлично. Заряжает даже очень энергоемкие старые девайсы.