Відгуки покупців про Орбітрек USA Style Randers магнітний ARG-1929HP

Оцінка користувачів 4.5/5
на основі 22 відгуки
  • vika93
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказала себе для домашнего использования. Изначально в заказе была другая модель, но перезвонили и сообщили, что нет в наличии и предложили этот вариант. Все работает исправно. В сборке немного сложноват но комплектуется всем необходимым. Муж собрал) Увесистый, что говорит о качестве. Нет скрипов. Так как полы не ровные в квартире хорошо спасает возможность корректировки на ножках тренажера. Покупкой довольна, спасибо розетке!

Переваги:
    Прочный. Не скрипит. Увесистый
    Недоліки:
    Не нашла
  • Игорь В*** Заика
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брав дружині на подарунок до дня народження, сьогодні тільки привезли. У перший день з'явився стукіт коли ним користуешся. Це так і повинно бути, чи це якась поломка?

Переваги:
    Ще не оцінив.
    Недоліки:
    У перший день почав стукотіти.
    • Игорь В*** Заика

Повернув на наступний же день після покупки.
      Вже майже місяць прошов, до сих пір від розетки немає ні інформації, ні грошей. Від розетки я такого не очікував!
      Вже купили новий тренажер.

Эксперт Rozetka

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Венгловская М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Не шумный, легко собрать, удобный и не занимает много места
    Недоліки:
    Пришел с поцарапаной левой ручкой
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Мария! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Ростислав М***
    Продавець: Rozetka

Сьогодні склав, все підключив. Дисплей пульс показує, а дистанцію, швидкість, час тренування та витрату калорій - ні. В яому може бути причина? Фішки зєднав всі 3 (2 пульс і 1 основна).

• Ростислав М***

Можна відповідь на моє питання?

• Представитель бренда

Добрый день. Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр, т. 0667961205, 0667567493. Опишите причину. Возможно, требуется замена компьютера.

• Екатерина
    Продавець: Rozetka

Шановна розетка, скажіть як можна перевірити справність цілої речі без збірки її комплектуючих?! Продали не справний товар; оператори цілий тиждень "заняті", сервісний центр не відповідає. Обслуговування жахливе. Хоча раніше неодноразово замовляли велику побутову техніку в цьому магазині. Нікому не раджу брати тренажер саме ТУТ.приходе в розібраному складі, деталі на місці; але починаєш складати і тут лажа... а сервісний центр тягне час і придумує яким чином не повертати кошти.!!!!А клієнту морока на кілька місяців, бо сума не маленька і настрій зіпсований. Більше нічого не будемо замовляти в цьому Інтернет магазині, конкурентних і респективніших аналогій безліч.

Переваги:
    Відсутні
    Недоліки:
    Почав скрипіти з моменту збірки. Збирав професійний майстер, що займається обслуговуванням тренажерів. Моя вага 70 кг, не 120!!! (Гранична по інструкції)
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Катерина! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• 1n9u151702
    Продавець: Rozetka

Хватит ли длины шага для роста 192см?

• Представитель бренда

Добрый день!
      Эта модель не предназначена для такого роста, советуем Вам обратить внимание вот на эту модель посилання

• Алина Т***

Подойдёт ли он к росту 153

• Людмила Я***
    Продавець: Rozetka

За свои деньги отличный. Приобрели месяц назад, пока жалоб нет. Пользуемся всей семьей. Собрали достаточно быстро.

Переваги:
    Регулировка ножек под неровный пол. Тихий. Не занимает много места. Симпатичный внешне.
    Недоліки:
    Нет крепежа для телефона))
  • Юлия А***
    Продавець: Rozetka

Орбитрек понравился, собрали довольно быстро. На рост 160 по длине шага подошел отлично. А вот мужу при росте 180 - неудобно, так что учитывайте это при покупке.

Переваги:
    Цена , качество , вид
  • Юлия А***
    Продавець: Rozetka

Подскажите, подойдет ли для роста 162??

Добрый день, Юлия!
      Да, эта модель подойдёт для роста 162 см.

• Ярослав
    Продавець: Rozetka

На 191 см. і вагоб 108 кг. підійде?

• Представитель компании

Добрый день. Вес можно до 120 кг, рост - все индивидуально, но думаю, при 191 см будет нормально.с

• Инна Я***

В инструкции на данный тренажер максимальная грузоподъёмность 110кг. Характеристика не соответствует описанию. Сам орбитрек не плохой для такой цены, но у меня на второй день использования слетел ремень ( не отрегулированы нагрузки).

• Дима

На сайте производителя указано 120кг, возможно в инструкции ошибка

• Тимофей
    Продавець: Rozetka

Чудовий орбітрек в цій цінновій категорії. Серйозно, не тратьте більше. Цей тренажер якісно зроблений і має хороші функції. Тихо і плавно працює під час тренування)

• katy k***
    Продавець: Rozetka

Я решила, что мне нужен тренажер для домашней тренировки, после рождения второго сына, когда не могла сбросить вес после родов. Пока я использовала его только несколько раз, и он работает хорошо. Это лучшее решение для меня , учитивая то что он достаточно нешумный в использовании и среднюю цену. Определенно рекомендую.

• Елена
    Продавець: Rozetka

Скажите пожалуйста, я человек в возрасте с весом 100кг не развалю его ?.. С каким максимальным весом нагрузки мне лучше купить орбитрек? И еще- я не увидела на фотографиях сидение, о котором писали в комментариях.

• Артемчук Е***
    Продавець: Rozetka

Удобно ли будет заниматься на орбитреке с ростом 183 см?

Добрый день, Егор!
      Да, этот орбитрек подходит для такого роста.

Добрый день. Да, этот тренажер подходит для людей с ростом 183 см

• Пісоцький Л***
    Продавець: Rozetka

У нашій родині саме головна цінність - це час! Коли ти не знаєш вранці о котрій звільнишся ввечері, і так 7 днів на тиждень, єдиний варіант для занять фізкультурою - це тренажер вдома. Так, звичайно, влітку - ролики, велики, але в дощ, а тим більше вже взимку ... Вібір впав на цей орбітрек
    Три Причини:
    1. Ціна (чого вже лукавити).
    2. Розміри (у нас невелика квартира-студія).
    3. Кардіо з можливістю включення в роботу максимальної кількості груп м'язів.
    Покупка здійснена! Коробка з нашим домашнім тренером на місці. Все супер. В принципі цей й очікували від нього. Працює тихо, плавно. Удачі в тренуваннях!

• Воловодюк Д***
    Продавець: Rozetka

Просматривал отзывы о бюджетном тренажере для кардиотренировок. Этот мне подошел по таким параметрам:
    • тренажер компактный, не занимает много места
    • 8 уровней нагрузки
    • есть измеритель частоты пульса, расстояния, время, калории
    • ход педалей вперед-назад, что позволяет распределять нагрузку равномерно между передними и задними мышцами
    • работает тихо
    • ну и конечно цена)))

• Соловьев Г***
    Продавець: Rozetka

Подскажите, идут ли в комплекте ключи для сборки или нужно собирать своими?

• Тарас Т***

інструмент в комплекті

• Глущенко К***
    Продавець: Rozetka

Подскажите, педали гладкие или рифлёной структуры в этой моделе?

Добрый день, Кира!
      Да, педали имеют рифлёную (антискользящую) структуру.

• Заболотный Г***

Сборка:
    1. Мне потребовались добрые 90 минут, чтобы собрать орбитрек в одиночку. Было несколько моментов, когда вторые руки были бы не лишними.
    2. Все необходимые инструменты предоставляются. Это включает в себя несколько гаечных ключей для затягивания всех болтов. Вы можете сделать полную сборку без каких-либо собственных инструментов.
    3. Коробка довольно тяжелая. Запланируйте помощь, чтобы добраться до места его сборки.
    Тренировка:
    1. Легко переключить нагрузку на лету
    2. Шаг не большой, но это никак не сказывается на занятия
    3. Сидение удобное, я надеюсь, что оно останется таким даже, если я буду заниматься 2 часа.
    Заключительные мысли:
    1. Мне нравится этот тренажер.
    2. Цена отличная.
    3. Итог, я получаю хорошую тренировку! Что еще мне нужно?

• Сергей Г***

О каком сидении вы пишите в пункте 3 тренировки? Нет в этом орбитреке сидения.

• Питель М***
    Продавець: Rozetka

Этот орбитрек был приобретен из-за нехватки времени для занятий в тренажерном зале. На сегодняшний день выбор тренажеров огромен, многие понравились, но выбрала именно этот. Он занимает совсем мало места, как в не рабочем состоянии, так и в движении, что было плюсом. В этом тренажере 8 уровней нагрузок. Самые тяжелые мне не пригодились. Считаю, что все-таки этот тренажер больше для кардио тренировок и сжигания калорий, чем для накачивания мышц. Заниматься удобно, шаг не большой. Пульс удобно измерять в любое время на поручнях с датчиком "клипса". Работает без шума и пыли. Этот тренажер для дома один из наиболее подходящих вариантов, особенно у кого не большая комната.

• Панченко К***
    Продавець: Rozetka

Пользуюсь тренажером уже около месяца. У него большой выбор вариантов сопротивления, я начала с 2, а уже работаю на 4 уровне. Работает он очень тихо. Он достаточно легкий, чтобы перемещаться по мере необходимости и не занимает много места. Не смотря на то что легкий, он очень устойчивый. Мне очень нравится на нем заниматься, что я без сомнения закажу такую самую модель, если с ним что-нибудь случится. Это определенно простой орбитрек, но он идеально подходит по цене и моим потребностям.

Переваги:
    тихий, легкий, цена