Відгуки покупців про Крісло Новий Стиль BETTA GTP PL62, OH-5/ZT-25

Оцінка користувачів 4.34/5
на основі 201 відгук
  • Погребной С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий

неякісний пластик. сламався за годину сидіння. брав таке ж років чотири назад, було норм.

Недоліки:
    купив на днях. сьогодні зібрав. зламався стакан-тріснув повністю. спинка вилетіла. ледь не впав сам)
    • Погребной С***

САМ СОБІ ВІДПОВІВ?)

Добрий день.
      Нам дуже прикро, що така ситуація сталася. Її можна вирішити, звернувшись до нашого сервісного центру. Дізнатися найближчу адресу, можна надіславши листа на наш мейл [email protected]. Гарного дня

• Елена П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий

Крісло у використанні уже майже рік, з самого початку не змогли нормально зафіксувати спинку, її постійно хилтть у бік. Але в цілому хороше.

Переваги:
    Не дуже габаритне, гарного підходить для маленької кімнати
    Недоліки:
    Не фіксується намертво спинка, час від часу потрібно вирівнювати
      Представник бренду

Добрий день. Вдячні за Ваш відгук, завдяки зворотньому зв’язку, ми стаємо кращими. Бажаємо приємного користування.Гарного дня.

• Яна К***
      Представник бренду

Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. Бажаємо приємного користування.

• Сергей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Вместо 14 дней, доставили за 3 недели. Стул собрать не составило труда. В целом норм, сидеть удобно, спина держится. Немного кривовата спинка (вроде не на что не влияет), только вот подлокотники расстроили своим неудобством, немного бы повыше.

Переваги:
    Легко собирается, спинка из сетки
    Недоліки:
    Подлокотники очень низкие, при моём невысокой росте 175 см, пользоваться ими не удобно, будь они на 3-5 см выше было бы ок.
    Кривоватая спинка, но это чисто думаю мне так повезло
  • Елена П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий

В принципі, стул для дівчинки - підлітка виявився цілком зручним. Але так і не вдалося намертво зафіксувати спинку. Вона періодично нахиляється трохи в бік.

Недоліки:
    Не фіксується спинка.
  • Олександр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Стандартне крісло. Хороша якість за свою ціну

Переваги:
    Хороша якість
  • Наталія К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Непогане клісло за свою ціну

• Константин М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Кресло неплохое, хотя это, скорее, стул.

Переваги:
    Качество нормальное.
    Недоліки:
    Цена завышена. Обычный офисный стул со спинкой, фактически.
  • Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Брав таких два, вже користуюсь більше року - все супер! Виглядають стильно, легкі та зручні. На вагу 70-80 кг відмінно підходять.

Переваги:
    Стильний, зручний, вітчизняний виробник
    Недоліки:
    Відсутні
  • Роман

Делайте отзывыспустя время.
    Новое всегда круто, но это днище - это трындец.
    Так совпало, что я выбирал домой стул и в это время в офис закупили 20 таких стульев. Попользовавшись месяц я был удивлен. Все мягко, упругая удобная спинка, крутой стул.
    Взял домой себе....
    Через 3-4 месяца все стулья в офисе начали скрипеть, скрежетать и на половине поотлетали пластиковые кожухи с пружин или ручки.
    Но так как на своем я почти не сидел дома, то из поломок лишь газлифт спустя 2 недели после покупки сломался, с завода новый прислали. А скрипеть все начало спустя два года, с началом карантина, когда домой перебрался работать и стал его использовать каждый день, как и в офисе. Собственно месяца полтора и начало скрипеть....
    Скрип такой, что в квартире все просыпаются ночью. Подтягивал болты, пружины, смазывал все - пофиг, постоянно что-то всегда скрипит.
    Я видел дешманские стулья, которые рассыпались в щепки, не издавая звука.... А здесь все с точностью до наоборот.
    Он целее дешмана, хоть газлифт походу опять помер, но скрип - это трындец как все портит. Ни на спинку не облокотишься, ни даже встать или сесть без скрипа как советский шкаф открываешь невозможно.
    К покупке не рекомендую

Переваги:
    Красивый. Удобно более менее сидеть, пока новый
    Недоліки:
    Скрипит как старые советские двери в шкафу. Малоресурсный газлифт
  • Павел
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Отличное удобное кресло, выбирали по качеству материала сидушки.

Переваги:
    Отличное кресло, быстро собрали.
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Стул отличный, удобный. Сетка на спинке прочная и выдерживала полулежачее положение 80-килограмового крупного тела.
    Спинка при откидывании первые несколько дней скрипела. Нужно смазать все части (пружину, ось и др), которые двигаются WD-40. Через несколько дней скрип прошел полностью.

Переваги:
    Все отлично
    Недоліки:
    Поначалу скрипела спинка при откидывании. WD-40 решил проблему
  • Елена О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Очень довольны креслом. Первое брали год назад, остались довольны. Решили взять второе ребенку. Все пришло без повреждений. Отличный вариант по доступной цене.

Переваги:
    Удобный, комфортный
  • Липовський А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Напишу отзыв после 5 лет пользования кресла. Огромная проблема, это ремонт данного кресла и всей продукции этой фирмы. Запчасти для ремонта не возможно просто так купить и интернете. Для заказа пиастры, газлифта или спинки надо идти в мебельный магазин в вашем городе и заказывать. За 5 лет у меня сломалась пиастра, газлифт и сетка на спинке. Перятянуть сетку не возможно у вас в городе надо покупать целиком всю спинку на момент коментария цена 500грн.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Ремонт и эксплуатация
  • Евгений Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Хорошее кресло , легкое в сборке , главное что ребенок доволен ! :)

Переваги:
    Качественное , удобное , красивое , компактное
    Недоліки:
    не нашёл
  • Евгений Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з коричневим

Отличный вариант для дома и офиса

Переваги:
    Надёжность в простоте, приемлемая цена
  • tanya n***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Чудовий ЛЕГО для дорослих ()

• Андрей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
    Переваги:
    Удобный
  • Володимир Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

В 2014 майже таке саме купили мені на роботі, так я ще на кінець 2019 за ним працюю по 8 год кожного дня, і ніяких проблем з ним не було)
    В 2017 купив собі таке додому, ніяких проблем ще теж не було. Інколи поскрипує, достатньо купити силіконове масло і позмазувати.

Завдяки спинці літом не так жарко в ньому сидіти, і зручний механізм качання спинки. краще ніж жорстко закріплено

Переваги:
    Шикарне крісло за таку ціну. спинка з сіточки
  • Марія П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Кресло не прожило и года. Заказала в марте в сентябле сломалось - лопнуло крепление спинки. Сервисный центр только в Киеве( Никому не рекомендую.

Недоліки:
    сломалось спустя полгода использования
  • Иван М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
    Недоліки:
    Стал скрипеть спустя неделю. Спинка перекошена, не зафиксирована. Наполнителя явно недостаточно чтобы комфортно сидеть более 2 часов
  • Николай Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Нормальное кресло за такую цену.

Переваги:
    Не скрепит
    Недоліки:
    Пока не нашел
  • Таїсія Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Купила місяць назад. Питань до зборки не було. Подобається і мені, і дітям. Поки що нічого не відвалилось, не відкрутилось. В інтер'єр вписалось.

Переваги:
    Зручне і вигладає гарно.
    Недоліки:
    Не знайшла.
  • Ярослав Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Собирать кресло невозможно. Одевать подлокотник это ад, шапки болтов не влазят в отверстия. Кресло приходится разбирать, чтобы нацепить спинку.

Недоліки:
    Невозможно собирать
  • Юрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Не могу одеть подлокотники, все шляпки болтов больше чем отверстие в пластике. Как с этим быть? Пластик расширять или стачивать болты не собираюсь. Может мне отправитель вышлет нормальные болты?! Использовать без подлокотников не собираюсь. Розетка — какие варианты решения????

Недоліки:
    Невозможно одеть подлокотники
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Юрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Леонид Г***

Не Розетка, но подлокотники возможно установить – немного приложив усилия по установке винта в паз подлокотника. фото: посилання

• Юрий К***

усилия не помогают, при максимальном надавливании максимум 1 винт наполовину опустился в отверстие, а как его крутить-то тогда при этом?!) В общем, другие винты только нужно.

• Антон К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Стул супер. Сидів на ньому на роботі, тому і купив собі додому.
    Зручний.
    Єдиний суттєвий недолік це довжина болта.

Коли збираєш конструкцію і ставиш всі деталі на свої місця, то гайка, що знаходиться в пластиковому ковпачку який стискає пружину, не дістає до самого болта. А болт з іншої сторони ні в що не впирається.
    Тому щоб зібрати його, потрібно або дві людини або не знаю... мені прийшлось зняти сидушку взагалі і правдами і неправдами якось стиснути пружину і прокрутити цю кришку з болтом.
    додати б ще 1см до довжини і було б все ок

Переваги:
    Зручний
    Недоліки:
    Короткий болт під пружину. не вистачає 1 см довжини
  • Полихович Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

При сборке возникли невероятные трудности с креплением ручек, шапочка у шурупа намного больше чем отверстие и они попросту туда не влезли.... Поэтому пришлось идти и покупать другие шурупы

Переваги:
    Удобная спинка
    Недоліки:
    Сборка
  • Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Крісла дуже стильно та гарно виглядають. Сидіти комфортно, спина в них відпочиває. Діти задоволені та батьки щасливі)

Переваги:
    Вигляд та зручність
    Недоліки:
    Поки немає
  • Оксана Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Купляла тут ще у 2013 році :) до сьогодні нічого не відвалюється, фурнітара працює. У домашньому використанні))

Переваги:
    Дуже зручно сидіти для хребта
  • Elf S***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

просто шикарное кресло, я его обожаю!
    и моя кошка тоже!
    Сборка на высшем уровне!!
    цена СУПЕР!
    Спасибо нашим мастерам что в нашей стране делают качественную мебель на совесть.
    Спасибо розетке за оперативную доставку
    и спасибо Привату за оплату частями

Переваги:
    Качество, цена
    Недоліки:
    нету
  • Івантішен С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Під час зборки довелося змазувати палець кріплення спинки, дуже вже сприпучий. Після того довелося піставляти шайбу під основу спинки, бо остання дуже близько до сидіння, і зі зростом 182 см у кріслі було банально тісно. Але найгірше, что вже на 5-й день сітки зі спинки просто стала вилазити, висипачи на підлогу скоби, якими вона була прикріплена "для годиться". Шановний виробник, вам не соромно за таку якість власного продукту?

Переваги:
    Досить зручне
    Недоліки:
    Спинка надто близько до сидіння, сітка прикріплена дуже погано
  • Оксана П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Кресло у меня уже 4 года. За это время ничто в нем не сломалось, не протерлось и не начало скрипеть. Хорошее, надежное кресло, на котором не жарко сидеть летом.

• Гуцол Н***
  • Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

в Инструкции п.2 лишний, а терминология как для мебельщика.
    Но собрал и радуюсь...

Переваги:
    Спинка
    Недоліки:
    Инструкция по сборке
  • КАСЯНЕНКО Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Рекомендую.Я долго выбирала и остановилась на этом варианте,надеюсь и вам понравится.

Переваги:
    Кресло имеет эстетический вид благодаря чему впишится в любой интерер.Легкое в сборке.
    Недоліки:
    пока не выяснили,но надеюсь их нет.
  • whitebriliant
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Три года уже служит, все ОК.

Переваги:
    Дизайн, цена
    Недоліки:
    Из-за сетки пыль попадает в труднодоступные места, но это мелочи)