Відгуки покупців про Ящик для інструментів Stanley Basic Toolbox 59.5x28x26 (1-79-218)

Код:  202032247
Оцінка користувачів 4.55/5
  • Олександр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 1

Бренд який заслуговує поваги за відмінну якість

Переваги:
    Міцний , гарний вигляд та великий об'єм.
  • РОМАН П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 1

Цей ящик ідеально підійде господареві квартири для зберігання усього інструменту в одному місці, а не всюди розкиданого по різних шуфлядах. Це не ящик для носіння, він занадто габаритний, якщо заповнити на 100% обєму то це точно не для переноски в руках, максимум по квартирі чи подвірї.

Переваги:
    Вмістимий
    Недоліки:
    Петлі пластикові
  • Наталія М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 1

Купила для зберігання різних інструментів у квартирі, ящик виявився вдалим за розміром - і по довжині, і по об‘єму. Вмістилося багато предметів.

Переваги:
    Габарити ящика дозволяють максимально заповнити його інструментами, які є в господарстві в квартирі.
    Недоліки:
    Не виявила
  • Карен Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 1

Ящик огромный. Я бы сказал, что это не для переноски инструментов, а для удобного хранения инструментов. Из-за большого объема, ящик можно нагрузить железом до большого веса. Тут проявляется другой нюанс. "Петли" и защелка крышки пластиковые, а ручка переноски - на крышке. Таким образом, если ящик тяжелый - значительная часть веса придется на пластиковую защелку, которая не выглядит очень надежной. Возникают опасения уронить содержимое ящика на ножку. Правда, пластик довольно упругий и прогибается слабо.
    Себе взял для дома, о чем не жалею. Для переноски на большие расстояния - рекомендовал бы либо несколько ящиков поменьше, либо ящик с полностью металлической замочной и несущей частью, например, с продольной металлической ручкой с креплением к корпусу.

Переваги:
    Вместительный, удобный
    Недоліки:
    Замок крышки не выглядит достаточно надежным для такого объема
  • Виталий Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 1

Хороший ящик, по сравнению с другими это лучший, но оценка 4+.

Переваги:
    ОК.
  • Олег Г***

офигенный.
    выбирал самый большой, который только можно.
    можно не волноваться, что что-то понадобится, а ты не взял, потому что не влезло.

• Михаил С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 1

Ящик-огонь! Пластик добротный. Очень продумана фиксация верхней крышки. При опускании сама защелкивается,не надо самому закрывать.

Переваги:
    Весчь!)))
    Недоліки:
    За 1000 с хреном- не выглядит,814 (по акции) самое то!
  • Саша Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 1

Отличный ящик! Сложил в него ножовки - по дереву - с крупным и мелким зубом, по металлу, молоток, рулетку, набор комбинированных ключей, уровень 40 см., пассатижи, бокорезы, органайзер с мелочевкой (саморезы с дюбелями), ударную дрель, причем место осталось, хотя бы под шуруповерт во внутреннюю накладную крышку сложил отвёртки, кусачки и свёрла, которые не поместились в органайзер на крышке в органайзерах на крышке - свёрла, набор метчиков, метизы. Ящик крепкий, по крайней мере мой вес - 92 кг.- выдержал. Насколько крепкая ручка, какой вес инструмента выдержит - не знаю, не проверял. В общем, исходя из первого впечатления - рекомендую! Ребята, кто долго его эксплуатирует, отпишитесь, какой вес инструмента - 16-20-25 кг он выдерживает. Заранее спасибо!

Переваги:
    Крепкий, вместительный, просто классный. Пока не знаю.
  • Ірина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 1

Купувала на подарунок чоловікові. Залишився дуже задоволений. Класний, вмісткий. Не погано тримає застібка. Зручна не ковзка ручка. Було б краще якби було більше малих відділень. Але я знаю тепер що купувати чоловікові в слідуючий раз. Дуже задоволена швидкою доставкою. СПАСИБІ.

Переваги:
    Вмісткий. При правильному розташуванні можна вмістити дуже багато.
    Недоліки:
    На даний момент не знайшли.
  • Ірина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 1

Купувала чоловікові подарунок. Дуже задоволений.

Переваги:
    Досить багато місця. Багато можна вмістити
    Недоліки:
    Замало маленьких відділень.
  • Володимир Л***

Ящик просто супер

Переваги:
    Ціна, якість
  • Сергій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 1

Хороший ящик, якісний, всередині був лоток з ручкою для дрібнішого інструменту, який частіше використовується.

Переваги:
    Місткий, якісний
    Недоліки:
    Не виявив
  • Андрій

Чемодан сподобався, якісний.

• Андрей Г***

неплохо, батя доволен

Представитель бренда

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от использования продукции нашей компании.

• Володимир П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 1

Ящик сам по собі хороший, прийшов в коробці від Bosch, не знаю з чим це пов'язано, але пошкоджень на ньому не було виявлено. Прийшов досить швидко.
    #моярозпаковка

Переваги:
    Ціна-якість
    Недоліки:
    Не виявив
      Представитель бренда

Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Для нас дуже важливо отримувати зворотний зв'язок від наших клієнтів. Ящики відвантажуються без індивідуальної упаковки. Можливо коробку від іншого виробника використали в умовах складу логістичної компанії.

• Артем К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 1

Ящик непоганий, великий, міцний, зручні органайзери на кришці, проте є одне але... Приїхав без внутрішньої полички.

Недоліки:
    Приїхав без внутрішньої полички.
    • Эдик П***

А где написано,что должен быть?На оф сайте даже об это ничего не сказано.

• Артем К***

-Переносний лоток для транспортування інструменту і дрібних деталей, при цьому в ящику залишається місце під великий інструмент

Опис з офіційного сайту.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Артем! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Александра Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 1

Вчера забрала ящик! В принципе не плох, но огорчил брак на одной из жёлтых крышечках... Обидно

Переваги:
    С виду добротный
    Недоліки:
    Брак литья...
  • Valerii M***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 1

Приобрел ящик, (уже после отзыва ниже). Переживал заказывая, но цена победила )) Вообщем решился. На крайний случай решил буду использовать как коробку в шкафу... Ящик пришел, качество - на 12 из 10-ти. Все сделано по уму, симпатичный внешне (это супруги критерий). вместительный, заявленные характеристики соответствуют , ну и цена ооочень бюджетная. Влазит в него болгарка 125, два шуруповерта (один аккамуляторный, второй стационарный), + набор отверток, плоскогубцы, разводной ключ и еще есть мето. В отделение под крышкой уложил - ножи трапеции, накидной ключ, круглогубцы и всякая мелочь. Единственным возможно недостатком является то что выняв отделение под крышкой, для увеличения общего обьема (может кто-то так захочет) Вы останетесь без ручки (такова конструкция ящика). Но в для тех кому соовсем большой нужен, помоему есть в СТЕНЛЕЙ ящик с ручкой верхней - автономной (в смысле не связанной с внутренними деталями).

Переваги:
    Плотный пластик, вместителен, надежные узлы и крепления.
    Недоліки:
    Не обнаружено.
  • Остап В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 1

Ящик натуральное барахло. А может просто подделка, кто знает, фото в описании отличается от того, что приехало. Нужен был срочно еще один ящик на новый объект, некогда было ездить по магазинам и искать, а т.к. заказывал здесь еще всякую мелочь, почитал отзывы и в итоге купился на рекламу. Я не представляю как в нем можно что-то хранить и тем более перевозить, если стенки толщиной в 1-1,5мм ходят ходуном, а если ящик легко сжать с двух сторон руками, продольные стенки прогибаются внутрь почти касаясь друг друга, он просто складывается пополам, как полиэтиленовый пакет! Про весь остальной крепеж крышки и лотков вообще молчу. Нагрузил его полным комлектом инструмента и шурупов, поднял за ручку - крышка сама открылась и все вывалилось на пол мне под ноги. Это одноразовая поделка не стоит даже 5й части того, что за него просят. Поставить в кладовке и раз в год доставать из него молоток - вот его единственное предназначение. Лучше купить ноунейм с толстым качественным пластиком, чем платить за такой "бренд".

• Valerii M***

Уверен, отзыв заказной от конкурентов.

• Darth E***

Хотелось бы увидеть пруфы, например фото или видео прогибания стенок ящика. Описание в комментарии не похоже ни на один из тех ящиков Стенли, которые у меня есть.

• Вадим Г***

Достойный ящик. Рекомендую.

Переваги:
    Качество отличное.
    Недоліки:
    Нет.
  • Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 1

Отличный ящик для инструментов. Довольно вместительный. Пластик практичный и без посторонних запахов. Собственно такого качества и ожидал от данного производителя.

Переваги:
    Хороший ящик в целом, вместительный, ничего нигде не люфтит и не вызывает сомнений в качестве. Без посторонних запахов
    Недоліки:
    Не обнаружил.
  • igor

Доволен подарком

Переваги:
    Очень вместительный и хорошего качества
  • Кристина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 1

Очень довольна покупкой, брала супругу на подарок.

Переваги:
    Большой и очень вместительный ящик, хорошо сделан и прочный.
  • Саша Б***

#мояраспаковка
    Вот уже более 170 лет STANLEY разрабатывает и производит инструмент, который помогает сделать работу быстрее и удобнее. Много из того, что является сейчас отраслевым стандартом, было разработано инженерами STANLEY. Ящик для ручного инструмента Stanley Basic Toolbox (1-79-218) не исключение стандарта STANLEY
    - Вместительный
    - Жосткий пластик
    - Удобная ручка
    - Замок позволяющий одной рукой открывать.

Переваги:
    Великий, 24 дюйма, жорсткий міцний пластик, наявність органайзера
    Недоліки:
    не спостерігалось
  • Артем Д***
    Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 1

Инструменты в виде болгарки, шуруповёрта, дрели, влезет сюда ?

• Юрій ю***
    Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 1

на яку вагу розрахований ящик, і чи надійний замок крришки?

• Максим
    Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 1

Доставили не быстро , упаковка отличная. Чемодан по качеству хорош, пластик прочный, замок защелка держит отлично - без люфта, на свои деньги лучший вариант. Ставал ногами - выдержал и не прогибался ( мой вес 92кг. ).

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Пока что не выявил