- Алексей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Норм стулья. Пол года назад брал. Не то чтоб каждый день сидим с утра до вечера. Но на кухне они про года стоят и не сломались.
- Переваги:
- Стильно
- Александр Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купував 3 стільці. Упаковані досить добре, пошкоджень не виявив, зручні, але зрозумів, що якість стільців не висока. Ніжки швидко підуть на злам.
- Переваги:
- Красиві
- Недоліки:
- Ціна не відповідає якості.
- Елена Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Спасибо, стулья хорошего качества .
- Переваги:
- Супер
- Светлана Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Стулья красивые, но при получении не проверили на почте, а дома, когда распаковали увидели царапины (на фото видно) и ножки на одном стуле загинаются назад ( тоже на фото). Очень расстроены.
- Переваги:
- Красивые
- Недоліки:
- Поцарапанные, кривые ножки
- Дмитрий Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
При заказе, ориентировался по цвету на сайте, где цвет на фото был темно коричневым ( близко к цвету венге ). Но при получении стулья оказались гораздо светлее , не такими, как фото на сайте.
Так же, один из стульев пришел без заглушек (резиновых вставок ) внизу на ножках.
В целом стулья довольно неплохие.- Переваги:
- Хорошее качество
- Недоліки:
- Не соответствие цвету на сайте
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Заказал данные стулья. А привезли эти посиланнякоторые в полтора раза выше.
Я понимаю, что названия практически идентичны, но мне очень нужны были стулья как можно быстрее. Как произвести замену максимально быстро?
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Несина В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Покупкой остались расстроены,т.к один стул остался на новой почте,по причине неправильной транспортировке.Составили акт,по стулу,видно на фото поддёртость. Рассмотрение акта 10 дней,а это время ждать и не факт ,что вернут деньги.Совет,поставщикам,упаковывать в картон,а не в клеёнку,все стулья поцарапаны,ножки прорвали полиэтилен и одни царапины. Не приятно.
- Переваги:
- Сами стулья классные и удобные
- Недоліки:
- Плохо упакованы,палителеновой клиёнкой,которая вся разорвалась
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктория! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Погосян А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Красивые! Яркий! Упакованы супер в деревянную конструкцию. Под мой кухонный уголок огонь. Спасибо!
- Переваги:
- Яркие
- Погосян А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Стулья супер. Оперативная доставка.
- Переваги:
- Цвет яркий красный
- ТетянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Замовляли 2 червоних стільці. Стільці хороші, зручні, без подряпин чи пошкоджень. Єдиний недолік - вони виявились РІЗНОГО червоного кольору: один трохи тьмяніший, другий яскравий, ефектний. Загалом до товару жодних зауважень, оцінка знижена за різницю в кольорі сидінь.
- Светлана Г*** БойкоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Классные стулья, заказываем второй раз. Правда ножки слабоваты, уже три раза паяли ножки, т.к. отламывались.
- Переваги:
- Очень красивые и удобные стулья
- Недоліки:
- Слабые ножки
- Анатолий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Прийшли бистро
- Переваги:
- Мягкие
- Недоліки:
- Поки не знаю
- Ольга Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Отправили очень быстро, стулья отличные, все соответствует описанию. Пришли упакованные в деревянный короб, целые и невредимые, спасибо Розетке
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Світло-бежевий
Доставили заказ быстро. Стулья такие же, как заявлено в рекламном фото. Красивые, сидеть удобно
- Переваги:
- Цена, внешний вид
- Недоліки:
- Пока не нашла
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличный стул, ничего лишнего, красивый. Доставка быстрая, четкая, Розетка на высоте.
- Myroslava S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
В загальному якість досить хороша ціна також з доставкою до дверей квартири через нову пошту. В мому місті ціни вищі . Доставка швидка все сподобалося. Рекомендую бюджетний варіант
- Переваги:
- Компактрне крісло, мінімалізм, для невеликих площ саме те
- Недоліки:
- Трошки недосконалі пласмасові наконечники на ніжках і спинці крісла
- Аня
Подскажите, это у вас цвет красный s3120?
- Myroslava S***
Так це так виглядає червоний. S-3120 гарний насичений колыр
- Myroslava S***
Після експлуатації в 1 місяць появився один недолік які я скоро усуну, ці наконечники на ніжках крісла вони дуже тверді і по ламінаті ковзають тобто вони не царапають паркет але дитина часто падає коли хоче злізти з крісла і крісло просто вилітає з під нього. Вихід думаю може знайду пробкові (як з під вина) наклейки на ці ніждки чи резинові щоб не ковзали. Може по паркеті чи деревяній поверхні по іншому а от по ламінаті відчутно.
- КсенияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Для дачи или неожиданных сабантуев за такую цену пойдет. Домой я бы не советовала брать...
- Переваги:
- устойчивый стул
- Недоліки:
- ужаааасно неудобно облокачиваться на спинку стула , торчащие поручни давят в спину. Пришлось дополнительно на каждый стул покупать под спину подушку.
- svetlana_boikoВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Есть небольшой минус (указала в недостатках), но вообще очень довольны. Красиво, стильно смотрятся (брали чёрные с красным) и удобные. И за такие маленькие деньги - просто супер. Рекомендую.
- Переваги:
- Красивые, стильные, удобные
- Недоліки:
- Верхние заглушки плохо закреплены и обработаны
- svetlana_boiko
Спустя 5 месяцев использования. Отломалась одна ножка на стуле.
- КсенияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
товаром довольна не смотря ни на что)
- Переваги:
- цена= качество, устойчивый стул, за эти деньги приятно удивил.
- Недоліки:
- очень жесткая спинка. Если вы хотите облокотиться, сразу придумайтеигде брать бортики мягкие на спинку.
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Світло-бежевий
В целом отличный стул.
- Переваги:
- Покупали на кухню - все отлично!
- Недоліки:
- Верхние заглушки спинки могут выпадать и быть острыми.
- Олег М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Світло-бежевий
Стул понравился, рост у меня высокий, а он как раз такой как мне удобно сидеть. На вид нормальный, без каких либо внешних дефектов. На кухню отлично подойдет.
Стул не разборной, но доставка двоих стульев обошлась всего 80 грн.
#мояраспаковка- Переваги:
- Самая низкая цена, удобная высота, мягкий.
- Петкевич А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Отличный стул за свои деньги
- Переваги:
- Мягкая сидушка
- Недоліки:
- Жесткая, а главное узкая спинка
- Игорь П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Світло-бежевий
Удобный, все устраивает.
- Проценко И***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Напишите высоту стула от сидушки до пола?
- Несина В***Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Сегодня уже 14 мая.Денег не вернули за стул и самого стула тоже нет
- Переваги:
- Сами стулья,классные.Сидеть удобно и комфортно
- Недоліки:
- Пришли все поцарапаны,и краска слезла,упакованы отвратительно.На одном из фото видно поддёртость.
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктория! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- vadimПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
какая полная ширина стула вместе с сиденьем? Спасибо
Эксперт RozetkaДобрый день, vadim. Ширина 40 см.
- Кононенко О*** ВикторовнаПродавець: Rozetka. Колір: Червоний
Отличные стулья за свою цену.
Устойчивые, с удобной спинкой и мягкой сидушкой.
Удобно ухаживать за ними. Не царапают пол. - Илья К***Продавець: Rozetka. Колір: Світло-бежевий
Стильный стул. По оценкам наших гостей сидеть на нем комфортно, спинка удобна.
- Переваги:
- Не тяжелый, качественный, недорогой
- Ольга Ш***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Стульчик недорогой, но качественный. Все в отличном состоянии, без брака.
- АняПродавець: Rozetka. Колір: Зелений
Подскажите, пожалуйста, стул зеленый как будет выглядеть? Может фото есть? Просто на сайте при выборе цвета - зеленый очень темный, почти черный, такой стул и будет? Спс
Представитель компанииДобрый день, цвет будет темно-зеленый.
В зависимости от настроек монитора, цвет и оттенок может передаватся по разному.- Myroslava S***
Аня я нажаль незнаю)), бо брала тільки червоний. Кольором задловолена так само як і виглядом і витримкою економ варіант.
Доречі це їх помилка що вони не виставляють справжні фото крісел тому що колір гарний.
- ЮляПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Добрый день. Скажите, эти стулья ставятся друг на друга ? Чтобы 4 вместе сложить?
Представитель компанииДобрый день!
к сожалению, данной возможности нет
складывать можно только "валетом" друг на друга (сидением к сидению) по 2шт.- Myroslava S***
ставлятьться так як показані коли запаковані були. щоб підряд то ні.
- Артур М***Продавець: Rozetka. Колір: Світло-бежевий
Стул качествен во всем, материал, метал. Респект производителю
- JemmaПродавець: Rozetka. Колір: Світло-бежевий
Практичные и удобные стулья. В красной расцветке здорово смотрятся, яркие. Все пришло без дефектов, качество хорошее.
- ЮрийПродавець: Rozetka. Колір: Світло-бежевий
Каркас прочный, обивка мягкая и качественная, комфортно при сидении.
- Переваги:
- цена, комфорт, материал
- Ирина К***Продавець: Rozetka. Колір: Світло-бежевий
Идеальный стул для моей кухни. Выглядит очень хорошо, в действительность красивее чем на фото. Сиденья крепкие и спинка удобная.
- Переваги:
- Адекватная цена, удобный, красивый
- Недоліки:
- пока что не нашла, надеюсь и не найду
- АляПродавець: Rozetka. Колір: Світло-бежевий
Меня все устроило. обивка хорошая, ножки прочные. вполне удобно сидеть