Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Сокира універсальна Gardena 1000 A (08714-48)

Код :  202484737
Оцінка користувачів 4.5/5
на основі 4 відгуки
  • Валерий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный топор, не тяжёлый. Очень удобен в рубке дров.

Переваги:
    Качество, хорошо держит заточку
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Тарас Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Звезду срезаю не топору, а тем, кто в очередной раз размещает здесь на картинке товар, не соответствующий тому, что на деле получит покупатель.
    Воспринимаю такое как обман.

Переваги:
    Отличный топор, лучшего в руках не держал
    Недоліки:
    Несоответствие картинке
  • Зимин А***

Хороший топор

Переваги:
    Лучше, чем Fiskars
    Недоліки:
    Рукоятка оказалась голубого цвета, а не темно-серого, но на функциональность не влияет
  • Олег
    Продавець: Rozetka

Получил от коллег в подарок этот замечательный топор.
    Распаковал и ... увидел топор нежно голубого цвета, а не черного, как на сайте :)

Набрал Розетку, сообщил о несоответствии, говорят - да, действительно ошибочка вышла, договорились о замене.

Отправил 16.05 топор обратно Новой Почтой, 20го набрал уточнить что с заменой, а мне и говорят - вы же не сообщили нам номер накладной, вот вам и не перезванивают...сообщил номер накладной...окей, мол ждите 1-2 дня, с вами свяжутся.
    Набираю 22го и слышу уже следующее: "у нас очень много обращений, ждите ответ до 2х недель, с вами свяжутся".

Оценка в отзыве имеет отношение исключительно к сервису Розетки
    Впредь сильно подумаю, прежде чем что-то у вас купить :)

Эксперт Rozetka

Добрый день, Олег! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.