Відгуки покупців про Набір Біт RIBE М5, М6, М7, М8, М10, М12, М14 - 8 шт YATO (YT-0418)
- Сергій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ставлю вищу оцінку
- Переваги:
- Супер
- Недоліки:
- Не вижу
- Олег К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все добре. Виробник Yato зарекомендував себе як хороша якість за доступну ціну. Прийшов набор Ribe, саме той який Я замовляв
- Віталій М***Продавець: Rozetka
В нутри вовсе не то, что на фото и в описании, в середине коробки(упаковки), на которой написано одно и приведены схемы именно звезд с квадратным сечением лучей, обычные звезды типа торкс, с морковкой Т.
Не оплачивал, поехало все обратно. Очень неприятно, так как ждал именно эти головки, без низ стала запланированная работа.- Переваги:
- Недоліки:
- Содержимое не соответствует описанию и маркировка на упаковке
Эксперт RozetkaДобрый день, Виталий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Олег К***
Я замовляв, прийшов саме такий набор як вказано- Ribe. Це було просто якесь непорозуміння- від цього ніхто не застрахований
- ВикторПродавець: Rozetka
Чему верить фото-Т или описанию-М
- Тарас
А что не так? и здесь и на оф сайте одинаковые фото и описание. посилання
- Ярослав
Описание и фото правильное. M5-M14 это размер, а тип RIBE на 6 лучей, который похож на TORX.
Все ищут наверное SPLINE c 12 лучами, так это YATO YT-0414.
- Данил О***Відгук від покупця. Продавець: Global-Tools
Вместо Ribe M8 положил две Ribe m7
- Недоліки:
- Коробка была распечатана при получении, сразу понял что что-то не так, и действительно, продавец положил не ту насадку.
- Продавець Global-Tools
Доброго дня. Дякуємо Вам за звернення. Для обміну товару з Вами зв'яжеться наш сервіс найближчим часом.