Відгуки покупців про Кератинова пудра для волосся Toppik для корекції проблемних зон (залисин) 27,5 г Блондин (Light Blonde)

Код:  205221013
Оцінка користувачів 4/5
  • Людмила Б***
    Відгук від покупця. Продавець: ECOproposition. Відтінок: Black Toppik

Працює супер! Звичайно, це маскування, але хороший варіант.

Переваги:
    Робить свою справу
    Недоліки:
    Трохи видно, але норм
    • Продавець  ECOproposition

Щиро дякуємо за позитивний відгук. Раді, що Ви задоволені товаром. Звертайтесь ще)

• Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: ECOproposition. Відтінок: Dark Brown Toppik

Офигенная штука. Очень хорошо маскирует лысину

Переваги:
    Все ок
    Недоліки:
    Нету
  • Ольга С***
    Відгук від покупця. Продавець: ECOproposition. Відтінок: Light Brown Toppik

Пользуюсь уже лет пять.Очень довольна результатом,флакона хватает надолго,но нужно научиться пользоваться,чтобы пудра не ложилась пятнами.И главное,ТОЛЬКО
    на свежевымытую голову! Хорошая альтернатива парику когда волосы очень редкие и сквозь них просвечтвает кожа.

Переваги:
    хорошо скрывает залысины
    Недоліки:
    В разных партиях одного и того же цвета бывает очень разный оттенок.Приспособилась смешивать разные цвета ,чтобы получить тот цвет который нужен.
    • Продавець  ECOproposition

Благодарим за подробный отзыв и максимальное количество "звезд". Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине)

• Киричук А***
    Відгук від покупця. Продавець: ECOproposition. Відтінок: Рудий

Не тратьте деньги на это г***о.

• Продавець  ECOproposition

Алена, Вы приобрели наш товар еще год назад. За это время мы получили большое количество заказов на пудру и ни один из наших покупателей не жаловался на качество. Флакона в среднем хватает на месяц. Некоторые наши покупатели становятся постоянными и делают повторные заказы. Вероятно, дело не в качестве, а в умении пользоваться...

• Киричук А***
    Відгук від покупця. Продавець: ECOproposition. Відтінок: Рудий

Тупо присыпка красно-розового цвета, ложиться пятнами и очень искусственно выглядит. Флакона на 1-2 раза.

Переваги:
    Недоліки:
    Бесполезный товар за кучу денег
    • Продавець  ECOproposition

Благодарим, что нашли время описать Ваши впечатления от товара. Нам жаль, что Вы остались недовольны данным товаром. Учитывая тот факт, что на протяжении нескольких лет успешной продажи Toppik и получая исключительно лишь благодарности за товар, Вы вероятно, не правильно им пользуетесь.

• Продавець  ECOproposition

Необходимо наносить небольшой слой пудры на кожу в проблемных местах, несколько раз провести расческой и зафиксировать при необходимости лаком для волос. При ежедневном использовании, упаковки хватает в среднем на месяц.

• Ольга С***

Нужно научиться правильно пользоваться,у меня тоже сразу не получалось.