Відгуки покупців про Селфи палиця штатив тринога для телефону Bluetooth з пультом та тримачем для телефону Yunteng VCT-1688 Чорна

Код:  205249525
Оцінка користувачів 4.6/5
  • Владислав

Відвалилась ніжка штативу після 2 разів користування

• Владислав
    Відгук від покупця. Продавець: FreeWay

Дуже гарна якість за доступну ціну. Підключається до android та ios

• Продавець  FreeWay

Доброго дня, Владислав. Дякуємо вам за зворотній зв’язок.

• Илья Р***
    Відгук від покупця. Продавець: FreeWay

Постійно замовляю на розетці, купляв у різних продавців , цього разу натрапив на цього продавця і гіршого досвіду в мене ще не будо, не раджу в них замовляти цей штатив . Гіршої якості , я ще не бачив, прийшов з браком , в повідомленнях сказали, що повернення не зроблять, - «Це нова пошта погано доставила» , а по факту просто жахлива якість. Розумію 1 к це дешево для штативу, але всеодно не до такого .

Переваги:
    Недоліки:
    Погана якість, незручний механізм , дуже плохий тримач для телефона
  • Вика Б***
    • FreeWay

Добрый день, Вика. Благодарим Вас за прекрасную оценку, обращайтесь к нам еще!

• Тихий Д***
    Відгук від покупця. Продавець: FreeWay

Отличный штатив, жаль пульт только на батарейках,а не аккумуляторе и немного сложно открыть отсек без повреждений. Что же касается данного магазина, буквально через 5 минут после заказа в субботу, позвонила вежливая девушка, уточнила по поводу заказа, обещала что придет во вторник-среду, в итоге выслали в воскресение и пришло уже в понедельник до обеда на новую почту. Так что сервис на высшем уровне.

Переваги:
    Высокий, можно снимать себя стоя и не будет эффекта от съёмки снизу как в более низких штативах, устойчивый если сильно не шатать то перевернутся не должен; универсальный, так как есть резьба.
    Недоліки:
    Пульт на плоских батарейках, как в брелоках для авто, а не на аккумуляторе, можно сломать крышку отсека при замене батареек. Советую сразу купить другой. Хлипкий и дешёвый пластик держателя смартфона.
    • FreeWay

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания! Обращайтесь к нам еще!

• Дмитрий Ш***

Дмитрий, скажите пожалуйста, его удобно держать в руке в качестве селфи-палки?

• Васильева Н***
    Відгук від покупця. Продавець: FreeWay

Спасибо за быструю доставку. Надежный интернет-магазин - перезвонили, уточнили, поблагодарили :). Товар доставлен быстро, в соответствии с фото, в целости и сохранности :).

Переваги:
    Удобная,легкая в использовании,все соответствует как на фото
    Недоліки:
    Пока не нашла
    • FreeWay

Добрый день, Наталия! Благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку! Искренне рады, что Ваши ожидания были оправданы, обращайтесь к нам еще!

• Роксолана Р***

Хороша якість, швидка доставка. Дякую

• FreeWay

Доброго дня, Роксолана! Дякуємо за зворотній зв'язок! Нам дуже приємно, що Вам все сподобалося, звертайтеся до нас ще!

• Світлана К***
    Відгук від покупця. Продавець: FreeWay

Товар справляється з завданням на всі 100%.Окремо дякую продавцю за швидку доставку. РЕКОМЕНДУЮ.

• FreeWay

Доброго дня, Світлана! Дуже вдячні Вам за зворотній зв'язок! Для нас важливо, щоб кожен клієнт був задоволений отриманим замовленням! Приємного користування, звертайтеся до нас ще!

• Світлана К***
  • Илья
    Відгук від покупця. Продавець: FreeWay

Купил один, а через неделю еще один. Оказалось, что это неплохая вещь как на подарок, так и для себя. Знаю, что используют оба штатива очень активно не только для фото, но и для проведения занятий on-line, тренировок дома и на улице, даже для сдачи экзаменов игры на фортепьяно . И несколько слов о магазине: работают люди «болеющие» за свое дело.

Переваги:
    Удобный, легкий, можно использовать как штатив или как селфи-палку, хорошее качество по адекватной цене. Пульт дистанционного управления удобно крепится на самом штативе, что снизит вероятность его потери.
    Недоліки:
    Не заметил
    • FreeWay

Добрый день, Илья! Благодарим Вас за отзыв и прекрасную оценку! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Надеемся, что и дальше будем оправдывать Ваше доверие!

• Оленка Р***
    Відгук від покупця. Продавець: FreeWay

Штатив класний. Легкий, міцний і зручний в користуванні. Витримує навіть дзеркальну фотокамеру.
    Зручно те, що телефон можна закріпити у вертикальному положенні. Мені подобається

Переваги:
    Зручний у використанні
    • FreeWay

Доброго дня, Оленка! Дуже Вам вдячні за зворотній зв'язок! Маємо надію, що і надалі будемо виправдовувати Вашу довіру!

• Алексей

Все работает отлично.

• FreeWay

Добрый день, Алексей! Благодарим за обратную связь!

• Natvesel

Зручний пристрій. Компактний.
    Є декілька функцій. Це великий плюс: і штатів, і принада для інтерв'ю. Легкий.

Переваги:
    Многофункціональний, легкий. Блютус.
    Недоліки:
    Не помітила.
    • FreeWay

Доброго дня! Дуже дякуємо Вам за відгук. Приємного користування!

• Дмитрий Ш***
    Продавець: FreeWay

Народ, скажите, его удобно держать в руке, как селфи-палку? Спасибо!

• FreeWay

Добрый день, Дмитрий. Селфи-палка компактно помещается в руке, как показано на фото. Благодарим за обращение!

• Валерій К***
    Продавець: FreeWay

Реально видовжується на 12 метрів?)

• FreeWay

Доброго дня, Валерій! Помилку в описі виправили, дякуємо за звернення!