Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Оцінка користувачів 1/5
  • Павло Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з червоним
    Переваги:
    Недоліки:
    Не пилососить зовсім
  • Майя О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з червоним

Це не пилосос а просто ящик на колесах з палкою
    Точно так само він і пилососить
    Це просто одна назва
    Відстій
    Не рекомендую!

Переваги:
    Недоліки:
    Сам пилосос і є однією купою недоліків
  • Иван П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Прошла уже неделя как я жду ответа с сервиса розетки.Или меняйте на укомплектованный товар,или просто скажите что так бывает и мы нечем помочь не можем.Я тогда куплю эту трубку и буду пользоваться пылисосом.Ато тяните неделю,пользоваться запретили и решения нет.

• Иван П***

Позвонили все объяснили,спасибо.Суть;розетка обратилась в сервис производителя,сервис ответил отсутствием у них в наличие трубки на это модель(я и сам им звонил хотел купить надоело ждать,но сказали что нет наэту модель).Ещё они(сервис производителя) сказали что по-сути трубки должны подходить между собой.Я попросил помереть объем трубок и перезвонить,но и там тешина.Обьем моего пылесоса-носика 32мм и входа в щётку внутриняя часть также 32мм.Что косаеться резетки то они ждут решение производителя как и я.

• Иван П***

Что касается производителя,то им наплевать на клиентов,перезванивает неделю,да и так как не могу решить проблему с запчастью или полной заменой товара то я врядли что либо преобрету этой фирмы.

Вопрос закрыт!

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Пришел без телескопической трубки.Жду решения проблемы.

Недоліки:
    Некомплект
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Иван! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Наталия
    Відгук від покупця. Продавець: WOWS

Компактный, достаточно мощный (не ожидала). первое впечатление отличное.

• Максим К***
    Продавець: Bseller. Колір виробу: Синій

Вопрос к представителю компании как фиксируется шланг, очень часто выпадает?

Переваги:
    Хорошо тянет
    Недоліки:
    Короткий шнур
    • Bseller

Здравствуйте! По данному вопросу обратитесь пожалуйста к производителю