Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Код :  206500903
Оцінка користувачів 3.89/5
на основі 333 відгуки
  • Євген Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Нарікань жодних.
    Купував в 2020 для гри на консолях. Виконує свої функції на 100%. Все працює без нарікань

Переваги:
    Ціна, HDR, 4K
    Недоліки:
    Smart TV тут такий собі, але мені він не треба

Євгене, вітаю!
      Дякуємо за вибір TOSHIBA та за Ваш відгук!

• Игорь Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний

Через пол года потух єкран,перегорели діоди, в ремонт везти неохоче продам на запчасти

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Бистро вишел из строя
  • Іван Г***

Nice

• Марина Т***

В березні 2023 буде 3 роки як купили телевізор. Перестав працювати. При включені екран чорний. На протязі останнього року ночами в середині телевізора все крихтіло, шуміло. На протязі всих 3х років був дуже повільний. Тепер розумію чому зняли з виробництва.

Переваги:
    Недоліки:
    Повільний, шумний, якість
  • Юлія

2 роки і 3 міс був в користуванні, сьогодні 30 грудня при включенні просто чорний екран, звук є, кнопка включення блимає.

Переваги:
    Ідеально прорахований час експлуатації виробником, у всіх майже за годинником ламається.
    Недоліки:
    Термін експлуатації смішний.
  • Анатолий Т***

Через два года использования телек накрылся, пропало изображение

Переваги:
    Качество изображения.
    Недоліки:
    Пропало изображение.
  • Віра М***

Телевізором користуюсь майже 2 роки. По відношенню ціна/якість телевізор супер. Але є деякі нюанси експлуатації: буває під час роботи і завжди після вимикання потріскує корпус (мабуть грає роль термічне розширення пластика), але на якість зображення це не впливає; спочатку частенько "злітав" Ютьюб, ТВ не міг підключитися до роутера, а після підключення довго "грузив" контент. Але після того як поміняла роутер на сучасніший - інтернет на телевізорі літає.

Переваги:
    Якщо ви звичайний глядач - цей ТВ для вас
    Недоліки:
    Критичних немає

Вітаємо, Віро!
      Дякуємо, що обрали телевізор Toshiba та поділилися своїми враженнями.
      Ми завжди раді надати Вам допомогу чи консультацію у разі потреби.

• Валерий П***

Смарт чисто номинальній, подключение к интернету очень медленное, даже по кабелю, сломался через 2 года. Не включается экран. Поддержка в регионах отсутствует.

Переваги:
    Хорошая матрица
    Недоліки:
    смарт для галочки, глючный, медленное подключение к интернету.
  • Олександр Ш***

Отличный вариант

Переваги:
    Качество

Вітаємо, Олександре!
      Дякуємо, що обрали телевізор Toshiba та поставили свою оцінку.

• Саітлана К***

Пропрацював 1,5 року і не включається. При включенні лампочка постійно мигає, то червона , то зелена і не включається. Простояв перший раз три дні і включився. Попрацював три дні і знову не включається. Місяць не працював, знову включився. Попрацював три дні. Знову не працює. Відвезла в майстерню, включили, працює. Відвезла додому, попрацював три дні, знову не включається. Відвезла в майстерню знову, включили, працює. Чекав майстер, кожний день включав, поки знову перестане працювати. Зремонтували, поки включається. Надалі, не знаю. Після таких відгуків товар повинні зняти з продажу і повернути звідки закупили. Але очевидно, такий сервіс не для України. Не купуйте цей телевізор. Але немає ніякої гарантії , що з іншими фірмами таке саме, або інше не станеться.

Переваги:
    Зображення
    Недоліки:
    Не включається

Вітаємо, Світлано!
      Нам шкода, що у Вас виникли складнощі під час використання нашої продукції.
      Нагадуємо, що телевізори Toshiba забезпечені 2-річною гарантією. У випадку несправності авторизований сервісний центр зобов’язаний усунути дефект, якщо такий є. Якщо ж телевізор не підлягає ремонту, Ви можете скористатися своїм правом на повернення коштів за товар.
      Також звертаємо Вашу увагу, що дана модель телевізора поставляється як в Україну, так і на ринки Європейського Союзу, та повністю відповідає всім вимогам і нормативам ЄС щодо якості.

• Валерий П***

Сдох через 2,5 года, всю свою жизнь глючил, от смарта только слово смарт, ужасно тупой. Последняя моя покупка техники Тошиба.

Недоліки:
    Сдох через 2,5 года

Здравствуйте, Валерий!
      Сожалеем о Вашем негативном опыте.
      Сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание телевизоров Toshiba обеспечивается АСЦ Крок-ТТЦ.
      Пожалуйста, обратитесь на горячую линию сервисного центра, и Вам обязательно помогут.

• Микола

Спустя 2,5 года пропала подсветка. Я понимаю, что гарантийный срок прошел, но это же очевидный брак, тут много отзывов с такой проблемой. Крупные компании при обнаружении брака обычно отзывают партии, проводят замену. Судя по тем же отзывам, сервис в Киеве закрыт, предлагают отправлять на диагностику Розетке. А что Розетка может сделать с негарантийным телевизором? Что вообще делать в таком случае?

Здравствуйте!
      Нам жаль, что у Вас возникли сложности при использовании нашей продукции.
      Обратиться за консультацией Вы можете по номеру телефона, который указан на сайте krok(дефис)ttc(точка)com

Прошел ровно год после покупки. Появились проблемы :
    1) при включении тв переодически не включается подсветка led , недели 2. Дисплей подсветил фонарем-работает, звук тоже.Помогало раз 15 -20 выключить и включить тв. Сегодня не помогло.
    2)месяц назад перестал светится индиктор режима ожидания .
    Уважаемые сотрудники Rozetka ! Какой выход из данной ситуации ?

Здравствуйте, Евгений!
      Нам жаль, что у Вас возникли сложности во время использовании нашей продукции.
      Пожалуйста, обратитесь на горячую линию АСЦ "Крок-ТТЦ" для консультации со специалистами по Вашему вопросу.

• Антон С***

Удалось выяснить причину?

• Евгений

Телик боится перепадов напряжения. Приходилось менять плату питания.Но опыт показал , что решается проблема разрядом конденсаторов.

• Андрій Ф***

Хороший телевізор. Картинка 4к, нормальний звук. Підключили інтернет кабель, натиснули кнопку ютуб на пульті і все. До смарт ТВ швидко звикли. Брав в розетці з доставкою, занесли відкрили, все ок. Вішав його на Кронштейн Brateck KL22-44F Black. Для цього телевізора прості кронштейни погано підходять, бо в нього на задній стінці знизу виступ, а кріплення вище, і той виступ заважає. Виходить, щоб нормально повісити, і щоб був доступ до роз'ємів, треба щось підкладати.

Переваги:
    4к, смарт ТВ, ціна.
    Недоліки:
    Виступ на задній стінці трохи заважає вішати.
  • Татьяна

Исчезло изображение при наявности звука Отправила месяц назад в сервис через РОЗЕТКУ Ни ответа, ни привета На мои обращения кормят завтраками, хотя по Закону обязаны "При пред'явленні споживачем вимоги про безоплатне усунення недоліків товару вони повинні бути усунуті протягом чотирнадцяти днів з дати його пред'явлення або за згодою сторін в інший строк."Безобразие

• Евгений

У меня такая же проблема , нет подсветки . Подскажите , что у вас получилось ?

• Валентина М***

Отдали по гарантии в ремонт и уже больше месяца нас кормят завтраками. Никаких ответов и сроков не дают. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!!

Переваги:
    Телевизор - кирпич!
    Недоліки:
    Проработал год и пошел полосами

Здравствуйте, Валентина!
      Мы сожалеем о возникших сложностях во время использования нашей продукции.
      Пожалуйста, сообщите серийный номер телевизора, номер квитанции и населённый пункт, в котором Вы находитесь.
      Со своей стороны мы изучим ситуацию и посодействуем её решению.

• Вик

Вы в сервис Розетки обращались?

• Валентина М***

Вик

Да, обращалась в сервис Розетки. И вопрос до сих пор не решен, хотя уже есть заключение о том, что телевизор подлежит списанию.

TOSHIBA
      C удовольствием бы сообщила, но не совсем понимаю куда и как. Не в комментах же это писать

• Лаптев Г***

Второй месяц, все было нормально, но недавно перестал сохранять список сканрованных каналов Воля ТВ - при первичном сканировании все находит, через какое-то время все каналы становятся недоступными. Прошивка? С Волей нет проблем, в соседней комнате работает телевизор без проблем.

Переваги:
    Картинка и звук
    Недоліки:
    Не сохраняет список каналов кабельного Воля ТВ

Здравствуйте, Геннадий!
      Нам жаль, что у Вас возникли сложности во время использования нашей продукции.
      Пожалуйста, обратитесь на горячую линию сервисного центра по номерам, указанным на сайте - посиланнядля получения необходимой помощи.

• Вадим Л***

Все отлично, пользуюсь уже с пол года. Нареканий нет, удобный в использовании, управлении с телефона. Картинка хорошая, уже было 2 обновления ПО. Проблем нет

Переваги:
    Цена+качество
    Недоліки:
    Не обнаружил пока

Здравствуйте, Вадим!
      Спасибо, что выбрали телевизор Toshiba и оставили свой комментарий.
      Для нас важно, чтобы Вы остались довольны качеством нашей продукции.
      Если у Вас возникнут вопросы или понадобится помощь, мы всегда рядом.

• Сергей А***

Купував на новий рік, через пів року використання відео в Ютуб почали підвісати через 10-15 хв показу, телевізор на кнопки не реагує 1-2 хв. Інтернет 100 мегабіт, підключав по кабелю і по вай-фай. Прийдеться докупляти андроід-бокс (((

Переваги:
    За свої гроші достойний варіант
    Недоліки:
    Тормозячі додатки

Вітаємо, Сергію!
      Нам шкода, що у Вас виникли складнощі під час використання нашої продукції.
      Будь ласка, зверніться за детальною консультацією до фахівців сервісного центру за номерами, що вказані на сайті - посилання

• Евгений С***

Нема гарантійного талону. Де можливо купити пульт саме до цієї моделі і скільки коштує. Дякую

Переваги:
    Матриця просто неймовірна за такі гроші. Звук теж гарний. З 4К справляється добре. PlayStation 4 з HDR - картинка супер)
    Недоліки:
    Операційна система "відро" ще те)))
    Додатків може штук 29 з яких 15 мотлох. Один Ютюб працює добре.

Вітаємо, Євгене!
      Дякуємо, що обрали телевізор Toshiba та залишили свій відгук.
      Згідно з законодавством України, а також з гарантійними зобов'язаннями, які бере на себе компанія Toshiba, для здійснення гарантійного обслуговування телевізорів достатньо наявності документа, що засвідчує факт придбання товару, фіскального або товарного чека.

Стосовно придбання пульта до телевізора, будь ласка, зверніться на гарячу лінію сервісної підтримки за номерами, що вказані на сайті - посилання- для детальної консультації.

Більшість додатків Smart TV не є частиною операційної системи телевізора, а їхня робота забезпечується компанією Foxxum та не залежить від Toshiba. Будь ласка, скеровуйте зауваження та побажання про роботу необхідних Вам додатків в компанію Foxxum.
      Якщо у Вас виникнуть додаткові питання або знадобиться допомога, ми будемо поруч.

• Алла К***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, данный телевизор поддерживает Wi-fi 5 Ггц (стандарта 802.11ac)?

Здравствуйте, Алла!
      Спасибо за интерес к телевизорам Toshiba.
      Телевизор поддерживает беспроводную передачу данных по стандарту IEEE 802.11n и работу в диапазонах 2,4 и 5,0 ГГц.

• Cергей

покупайте, не пожалеете.

Переваги:
    хорошая цена, качество!!!
    Недоліки:
    скрро год юзаю, пока не заметил

Спасибо, что выбрали телевизор Toshiba и оставили свой комментарий.
      Для нас важно, чтобы Вы получили максимальную пользу и остались довольны качеством нашей продукции.
      Если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь, мы всегда рядом.

• Александра

Купила этот телевизор полгода назад.
    Сейчас он не работает - перестал включаться.
    А чек на покупку я потеряла, к сожалению.
    Подскажите, возможен ли гарантийный ремонт?

Здравствуйте, Александра!
      Сожалеем о сложностях в использовании нашей продукции.
      Мы уточним детали и проинформируем Вас.

• Максим Л***

чек можно восстановить а потом следом в сервис обращайтесь
      посилання

Здравствуйте, Александра!
      Пожалуйста, обратитесь к специалистам сервисного центра по номерам, указанным на сайте - посилання
      После чего сообщите нам номер квитанции.

• Илья Б***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Насколько подойдёт этот телевизор для гейминга на PlayStation 5?

Переваги:
    Пока не купил
    Недоліки:
    Пока не купил

Здравствуйте, Илья!
      Спасибо за интерес к телевизорам Toshiba.
      Данная модель телевизора по всем характеристикам подходит для использования со всеми игровыми консолями, включительно с PlayStation 5.

• Сергій

Вопрос к представителю бренда. Почему когда включается и выключается холодильник или включать свет в комнате, то на 1-2 секунды пропадает изображение на телевизоре? На что это влияет? И что можно сделать чтобы это устранить?

Здравствуйте, Сергей!
      Спасибо, что выбрали Toshiba и оставили свой комментарий.
      К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно для диагностирования проблемы и оказания помощи в формате комментария.
      Рекомендуем Вам обратиться за консультацией к квалифицированному электрику либо поставщику электроэнергии.
      Если электроснабжение обеспечено должным образом, но проблема остаётся, в таком случае, обратитесь к специалистам сервисного центра по номерам, указанным на сайте - посилання

• Сергій

Проблема решилась заменой на дорогой кабель HDMI с фильтрами.

Здравствуйте, Сергей!
      Рады, что решение проблемы найдено.

• Ніверський В***

Якісна картинка, насичені кольори, просте управління, супер ціна та швидка доставка.
    Добре працює T2, Youtube і Netflix. А от при спробі відтворити відео через додаток Divan.tv телевізор завісає, приходиться вимикати з розетки.
    #мояраспаковка

Переваги:
    Якісна картинка, насичені кольори, супер ціна
    Недоліки:
    Деякі додатки в Smart TV спричиняють завісання телевізора

Вітаємо, Віталію!
      Дякуємо, що обрали телевізор Toshiba та залишили свій відгук.
      Зі свого боку ми проінформуємо Divan.TV про виявлений Вами недолік.
      Якщо у Вас виникнуть питання або знадобиться допомога, ми будемо поруч.

• ВИКТОР С***

Были довольны покупкой.Телевизор проработал полтора года. И вдруг ни с того ни с сего, при включении экран остался темным, звук работает тени(ореолы) по экрану серые движутся. Никакого отключения эл энергии не было. Ни каких скачков напряжения быть и не могло , при выключенном телевизоре вынимаем питание. До окончания гарантийного срока по талону Розетки еще три с половиной месяца. Но от Тошиба гарантийного талона не было вложено. Только от розетки. Как теперь быть? Сервисный центр на 0800 504 504 без талона от Тошиба не возьмет. Должен был быть гарант. талон от Тошиба?

• Стас В***

так гарантия от магазина, обращаться стоит в сервис магазина. А там только чек о покупке надо

Здравствуйте, Виктор!
      Спасибо, что выбрали Toshiba и оставили свой комментарий.
      Нам жаль, что у Вас возникли сложности в использовании нашей продукции.
      В соответствии с законодательством Украины, а также с гарантийными обязательствами, которые берёт на себя компания Toshiba, для осуществления гарантийного обслуживания гарантийный талон не требуется, достаточно наличия документа, удостоверяющего факт приобретения товара, фискального либо товарного чека.
      Если возникнут вопросы или потребуется помощь, мы будем рядом.

• Маряна П***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Добрий ранок у мене виникла проблема телевізор включаєся говорить, а екран не показує.Потрібно декілька разів включити виключити, то потім так показує.Дякую.

Вітаємо, Мар’яно!
      Нам шкода, що у Вас виникли складнощі під час використання нашої продукції.
      Будь ласка, зверніться на гарячу лінію сервісної підтримки за номерами, що вказані на сайті - посилання- для детальної консультації.

• Татьяна

У меня точно такая же проблема

• Валерий

Покупал этот телек под андроид приставку . 4к отлично, профили звука и изображения , мне хватает.
    Вопрос представителю компании , как в этом телеке поменять часовой пояс?
    Сеть норм GMT +3 , а в шторке показывает GMT +0, что немного раздражает.

Переваги:
    Большая диагональ , насыщенные цвета
    Недоліки:
    Смарт тв никакое . Но и не для этого покупался ,

Здравствуйте, Валерий!
      Спасибо, что выбрали телевизор Toshiba и оставили свой комментарий.
      Пожалуйста, убедитесь, что в настройках местоположения указана Украина.
      В ином случае, сбросьте телевизор до заводских настроек и при выполнении начальной установки правильно укажите страну местопребывания.
      Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, мы будем рядом.

• Yaroslav T***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Добрый день. Эта модель поддерживает технологию CEC?
    Какое крепление VESA? Судя по фото не 200 на 200

Здравствуйте, Ярослав!
      Спасибо за интерес к телевизорам Toshiba.
      Данная модель поддерживает CEC.
      Телевизор можно повесить на стену, используя настенное крепление VESA (Ш х В) 200 x 200.

• Юлия
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Вопрос к специалисту Тошиба. У меня 2 смарта фирмы Тошиба. Один на 24 дюйма, второй с 4к на 49 дюймов. До них был LG. Оба подключены к проводному интернету и оба не хотят воспроизводить фильмы в онлайн режиме с сайтов типа baskino и прочих. Оба телевизора на 15 минуте фильма просто виснут и надо перезагружать телевизоры, либо грузят с такими тормозами что смотреть невозможно онлайн. При этом видео с ютуба и даже больших размеров грузят нормально. В чем причина ?

Переваги:
    Цена

Здравствуйте, Юлия!
      Спасибо, что выбрали телевизор Toshiba и оставили свой комментарий.
      Воспроизведение мультимедийного контента на сайтах, адаптированных для браузеров Smart-телевизоров, осуществляется без осложнений.
      Если же при воспроизведении мультимедийного контента наблюдаются проблемы, просьбу об адаптации контента для просмотра на Smart-телевизорах необходимо отправлять администрации соответствующих ресурсов.

• Віталій С***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Добрый день! Нужно понять причину следующего явления, кабельное ТВ некоторые каналы имеют звук, но экран черный, другие нормально показывают, помогает сброс каналов и повторное сканирование, через какое-то время на большей части каналов экран черный, но звук есть. Месяца 3 с момента покупки все работало отлично. Что предпринять?

Переваги:
    Цена, диагональ
    Недоліки:
    Под вопросом надежность

Здравствуйте, Виталий!
      Нам жаль, что у Вас возникли сложности в использовании нашей продукции.
      Пожалуйста, обратитесь за более детальной консультацией к специалистам сервисного центра по номерам, указанным на сайте - посилання

• Дмитрий Д***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Здравствуйте , вопрос к представителям компании. Есть ли в данном телевизоре игровой режим для консолей ? Для снижения инпут лага.

Здравствуйте, Дмитрий!
      Спасибо за интерес к телевизорам Toshiba.
      В данной модели телевизора есть предустановленная настройка изображения для игр. Но, к сожалению, мы не располагаем информацией об уменьшении инпут лага.

• Зубченко О***

Доброго дня!

Мій відгук соріше не про телевізор а про відношення продавців до клієнта.

На Новий рік (2020 р) Я придбав даний смарт, все було супер, картинка, звук просто ОК, всим був задоволений аж до травня місяця.

25.05 мій телевізор вийшов із ладу і Я його відправив на гарантійний ремонт, на якому він пробув 1 міс. (хоча по закону ремонт товару має бути не більше 14 днів).

За весь цей час із зімною ніхто зв'язався і не повідомляв як проходить ремонт.

Коли Я вже почав сам звертатися із скаргами то мені його повернули з ремонту, але через 10 днів він знову поламався!!!

Я його знову повернув на ремонт і знову він пробум там 3 тижні.

На мої запитання чому так довго, консультанти відповідали однаково, що запит відправили і коли буде щось відомо із зімною зв'яжуться, мов чекайте!

У моєму черговому звернені Я наголосив на тому, що хочу заміни товару, на що представники Rozetka повідомили, що не так все просто.

Виявляється вони (Rozetka) відправляють товар у сервіс-центр іншої компанії а та в сою чергу має надати письомове заключення, чи вийде відремонтувати товар чи ні.

Якщо товар ремонту підлягає то про заміну товара не може бути і мови!!!

Сьогодні вже 13.08.2020 і мені прийшла відповідь, що товар буде замінений!!!

Тож, не знаю, чи це мої скарги на це вплинули чи ні, але хочу попередити всіх інших, що потрібно не мовчати і знати про свої права!!!

Переваги:
    Якість картинки.
    Недоліки:
    Через 6 міс. вийшов із ладу.
    • Покупатель.

По закону до 28 дней могут продержать, уведомлять о ходе ремонта не будут, видимо ваши жалобы повлияли, то, что на замен, видимо установили, что присутствовал заводской брачок.

• Едуард Р***

Ви свої права не відстоюєте, адже ви маєте право за кожен день затримки усунення недоліків понад 14 днів вимагати неустойку в розмірі 1 відсотка від вартості товару. От якщо б кожного разу були б такі вимоги до Розетки, тоді б не було б і цієї вакхананалії, яка зараз є з не заповненістю гарантійних талонів, битої техніки, ігноруванням законних вимог споживачів та інше.

• Зубченко

В законі сказано:
      «Виконавець повинен усунути недоліки товару протягом 14 днів з дати пред’явлення вимоги споживачем. Зазначений строк може бути збільшений лише за згодою сторін. Тому, якщо в квитанції про прийом товару в ремонт зазначено термін ремонту 28 днів, споживач має право не підписувати її і вимагати усунення недоліків у строк, що не перевищує 14 днів. Звертаємо увагу споживачів на те, що Законом встановлено відповідальність виконавця за несвоєчасне усунення недоліків. За кожний день затримки усунення недоліків понад установлений строк (14 днів) споживачеві виплачується неустойка в розмірі 1% вартості товару.»

Тому будь ласка читайте закони уважніше!!!

• Сергій Г***

Пользуюсь 7 месяцев. Телевизор супер.

Переваги:
    Качество картинки,отличный прием ч/з

Спасибо, что выбрали телевизор Toshiba и оставили свой комментарий.
      Если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь, мы всегда рядом.

• Александр С***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Телевизор около полугода. Уже оставлял отзыв. Картинка хорошая, яркость (все-таки 350 кд), особенно форматы Dolby vision , HLG. (ролики в Ютубе). Хорошо читает 4к с флешки. Неплохо ловит ТВ каналы. Для полноценного смарта использую Андроид приставку, правда немного ухудшается качество изображения (возможно надо получше ТВ приставку). Звук отменный с наворотами (колонки не обязательно). Хотел узнать у представителя, объем оперативной и общей памяти, какой процессор, и данные Инпут Лаг, интересует с какими Play Station он будет работать?

Переваги:
    Качество изображения, звук
    Недоліки:
    Слабо продуман Смарт ТВ с пультом. Немного тормознутый при переключениях. Иногда зависал, помогает выключить, включить.

Здравствуйте, Александр!
      Спасибо, что выбрали телевизор Toshiba и оставили свой комментарий.
      На данный момент доступна нижеследующая информация, пожалуйста, используйте её.

SoC Name - G10
      RAM Internal - 2X2GBit
      RAM External - 2X4Gbit
      NAND Flash - 4Gbit
      SPI Flash - 2MByte

Входящая задержка составляет 26 мс для 4K + HDR.
      Данная модель телевизора работает со всеми моделями PlayStation.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, мы будем рядом.

• Yaroslav T***

Какую смарт приставку используете?