- Татьяна Б***Відгук від покупця. Продавець: K-Express
Начала полноценно пользоваться и поняла, это лучшая стремянка в моей жизни с учётом качества, параметров и веса. Я пенсионерка, могу спокойно её переносить, доставать все что хочу. Вообщем, я довольна, даже если доя меня это и не дёшево. Она стоит того.
- Переваги:
- Отлично
- Ліля С***Відгук від покупця. Продавець: K-Express
Чудовий розмір для стель 3.90 і висоти людини 170.
Драбина легка, дівчатам буде не важко її пересувати. Констуркція надійна, не хитається.- Переваги:
- Легка
- K-Express
Дякуємо за Ваш вибір і за відгук. Впевнені, що драбинка буде слугувати довгі роки)))
- ЛарисаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Легкая, удобная. Долго решала какую взять на 4 или 5 ступенек, взяла на 5,но можно было на 4 ступеньки. Была бы еще легче, и для квартиры высотой 260 достаточно.
- Андрей Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стремянка супер - рекомендую! Лёгкая, удобная, не царапает поверхности - как раз то, что нужно для бытовых задач!
- Переваги:
- Стремянка супер - рекомендую!
- Недоліки:
- Основной недостаток в том, что к хорошему привыкаешь быстро))) И как мы до неё жили?
- Представитель поставщика
Спасибо за отзыв!
- Роман Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая стремянка, покупал для квартиры, поэтому главное устойчивость, надёжность и чтобы ножки не царапали пол. Всё на высоте.
- Переваги:
- Качество на высоте: устойчивость, надёжность и ножки не царапают пол
- Недоліки:
- пока нет
- Представитель поставщика
Спасибо за отзыв!
- Николай Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень понравилась, 115кг выдерживает легко
- Переваги:
- Легкая, устойчивая
- Алина Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Классная лестница, лёгкая, женщине одной рукой переместить без проблем.
При выборе ориентировалась на значение рабочей высоты и прогадала. Оно здесь высчитано весьма странно. Советую обращать внимание исключительно на высоту площадки и считать дальше под свой рост.- Переваги:
- Лёгкая, устойчивая, имеет пластиковые наконечники на ножках, что в квартире обязательно, хорошие ступени, удобный крючок для ведра в помощь хозяйке
- Недоліки:
- Не обнаружены
- Дмитро В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже задоволений цією драбинкою. 1 рік використовую, ремонт в будинку, пару разів давав знайомим - пережила :) сходинки з досить товстого металу (візуально). бачив таку в професійних "натягувачів стелі".
- Переваги:
- якісна
- Недоліки:
- не виявив
- asneccВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сегодня получил эту стремянку, сразу решил испробовать, мой вес 140кг, испытание прошла на ура. Очень доволен этим приобретением, легкая,устойчивая, на ступеньках удобно стоять, и выглядит как бентли среди стремянок))
- Переваги:
- Легкая устойчивая симпатишная
- Янчук С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не указана страна -производитель; пришлось порыться в i-net
- Переваги:
- Удобство и надежность при работе
- Недоліки:
- Пока не нашел
- СветланаПродавець: Rozetka
Великолепная стремянка. Очень легкая, не ходит ходуном. Можно использовать как в помещении так и на улице.
- Переваги:
- Удобная, устойчивая, легкая
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Иван И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все супер! Дуже задоволений.
- Переваги:
- Легка та міцна!
- Владимир О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лучшая в мире лестница. На текущий момент вешу 120 кг. Уже довелось опробовать. Вешал штору и светильник выкручивал. Ничего нигде не прогибается и не шатается. Постамент конечно в самом верху не так что бы сильно комфортный, но это проблема что я большой. Вполне смог находится на верхней ступени без проблем продолжительное время без какого либо дискомфорта. Вещь.
- Переваги:
- Легкая, прочная, надежная
- Недоліки:
- Их нет как по мне
- Наталія М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Первую покупала в офис, но решила оставить себе и купить еще одну.
- Переваги:
- Очень удобная и стабильная стремянка.
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо "Розетке"!!!
- Переваги:
- Качество, внешность, практичность
- Недоліки:
- Их нет
- ksl82Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Легкая, Удобная.
- Переваги:
- Есть кудда складывать мелкий инструмент, чтоб в зубах не держать.
- Борис М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная стремянка. Рекомендую.
- Переваги:
- Легкая, есть куда складывать инструмент
- Максим Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Відпрацювала на всі свої гроші!!!
- Переваги:
- Гарна платформа. Не хитається. Для квартири те що треба.
- Валерій Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Драбина чудова. Надійна. Легка але міцна. Вища якість.
- Переваги:
- Всі.
- Недоліки:
- Жодного.
- ІннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Міцна, не дуже важка, всього 4.5 кг, мені сподобалася! Гарні кріплення як на сходинки, так і на площадку. Більш ніж достатня робоча висота, 3.05 м, в складеному стані 1.80 м. Стійка, є кріплення, на які можна підвісити інструменти, відерце, саморізи та все, що потрібно. Дякую за якісний товар і швидку доставку!!!
- Переваги:
- Все
- Ольга О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Легка і міцна
- Переваги:
- Легка і міцна
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
хорошая лестница, легкая, устойчивая, красивая...хорошо, что взяла на 5-ть ступеней... с моим ростом теперь могу легко достать все, что нужно...
- Недоліки:
- недостатков не вижу...
- Яненко Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
При выборе стремянки остановилась на этой модели (упор делала на материал и производителя); довольна всем, а главное- не завишу от помощи мужа в переноске груза.Спасибо Розетке за полезую вещь в доме и быструю доставку.
- Переваги:
- Легкая, прочная, надежная, сделано на совесть; при контакте с руками черных следов не остается, надежные рифленые ступенечки.
- Олексій Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Легка й зручна. Тепер в домі 4 вироби від Krause.
- Наталия Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошего качества, не хипкая, удобная и самое главное устойчивая….
- Переваги:
- Качественная
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хорошая стремянка, легкая и устойчивая. Рекомендую.
- Переваги:
- Очень хорошая стремянка, легкая и устойчивая. Рекомендую.
- Недоліки:
- Маленький отсек для инструментов.
- Ростислав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая стремянка. Легкая, надежная. Но болше подходит женщинам для деликатных робот.
- ВиталийПродавець: Rozetka
На сколько надежно пластиковое крепление двух частей (уж очень оно вызывает опасение)?
Какова толщина алюминия профиля (точная)?
Так же есть понятие максимальная нагрузка, а есть рабочая нагрузка, так вот рабочая существенно может отличатся от максимальной (по статистике это в среднем 90-100 кг), но все еще зависит от толщины профиля, если он здесь минимум 2 мм, то она действительно готова к серьезным нагрузкам! - ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лестница, в принципе, не плохая для пользования дома : повесить шторы, пыль вытереть на верхах.. Но в плане использовать ее для ремонта : обои поклеить , подштукатурить... - очень слабенькая.
- Переваги:
- Легкая
- Недоліки:
- не прочная
- Леонид
В смысле очень слабенькая?
Ступеньки при подъеме скрепят?
- Власов Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Крепкая и надежная. Вес 100кг. держит прекрасно.
- Переваги:
- качество хорошее
- Недоліки:
- не обнаружено
- РитаПродавець: Rozetka
Размеры верхней площадки?
- Представитель компании
Добрый день Рита, размеры площадки 25*25см.
- Янчук С*** ВалентиновичВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Неплохо бы было, если бы вы указали страну-производителя.