- Оксана Д***Відгук від покупця. Продавець: Coolki. Розмір: 150x75
- Переваги:
- Подушка велика, відповідає розмірам вказаними на сайті, на кольоровому чехлі є застібка можна зняти його та попрати. Дуже зручно відпочивати на ній: м'якенька але пружня. Рекомендую
- Недоліки:
- покі не знайшла
- Продавець Coolki
Дякуємо за відгук, Оксана) приємно, що подушка Вам сподобалось) Бажаємо найкращого)
- Олександр О***Відгук від покупця. Продавець: Coolki. Розмір: 170x75
Гарний товар та надійний продавець. Рекомендую
- Переваги:
- Дуже сподобалась дружині, зручно спати та просто відпочивати.
- Продавець Coolki
Дякуємо за відгук! Завжди раді Вам!
- Николай А***Відгук від покупця. Продавець: Coolki. Розмір: 170x75
Заказывал жене. Всё отлично. Быстро отправили.
Самое главное, что жене было удобно лежать на ней.- Переваги:
- Хорошая подушка
- Недоліки:
- не заметил
- Продавець Coolki
Доброго ранку) Дякуємо за відгук) дуже приємно, що ви задоволенні) Гарного дня)
- Дмитрий В***Відгук від покупця. Продавець: Coolki. Розмір: 120x75
Отличная подушка на подарок
- Переваги:
- Удобная
- Продавець Coolki
Велике дякуємо, Дмитро) дуже приємно, що ви задоволенні подушкою) гарного вечора)
- ПокупательВідгук від покупця. Продавець: Coolki. Розмір: 170x75
Заказанная подушка 170*75 пришла размером 150 см. Продавец 3 дня рассказывал как правильно мерять и растягивать подушку, в каком состоянии и как она при этом должна висеть. Но как бы ее не меряли особо больше она не получается +- пару сантиметром на мягком изделии. Покупалась она для того, чтобы снять усталость и отечность ног и стоп. Но, к сожалению, поставленные цели не выполняет. Продавец на нормальный контакт не пошел, кроме как померяйте так, чтобы было 170.
- Переваги:
- Подушка.
- Недоліки:
- Подушка не соответствует заявленным размерам.
- Coolki
Здравствуйте. Мы говорили как правильно померять подушку, потому что многие не знают как правильно это сделать. Мы предлагали вам как то уладить этот вопрос, но вы ничего не ответили.
- Coolki
Так же в отзыве на магазин, вы написали, что с вами не связались, хотя сами же при оформлении заказа указали статус Не перезванивать.
- Мария Ш***
Ребята, ну, подскажите тогда, пожалуйста как правильно мерять подушку. Как по мне, так отзыв покупательницы как нельзя точно описывает длину подушки.
- Виктория Ч***Продавець: Coolki. Розмір: 170x75
Очень удобная подушка, на любом сроке беременности, хорошо поддерживает животик и сзади спину. Качество приятное) только для беременной девушки, она немножко тяжёлая на подъем(170х75)
В целом - рекомендую)- Переваги:
- Очень удобная под животик и хорошо поддерживает сзади
- Недоліки:
- Тяжёлая немного)
- Продавець Coolki
Большое спасибо за отзыв, Виктория. Очень приятно, что вы довольны подушкой) хорошего вечера)