- Ольга О***Відгук від покупця. Продавець: Spox. Колір: Зелений
не пенится, долго набирает воду и становится твердой
- Переваги:
- не понравилась
- Покупатель Е***Відгук від покупця. Продавець: Spox. Колір: Зелений
Описание неполное. При высыхании будет деревенеть и корежиться, как кухонные губки для сбора воды. При опускании в воду будет отмокать и мягчеть. (См.фото упаковки, обратная сторона)
Опыт использования:
Целюлозная. Не пенит вообще. По коже проезжается со скрипом. Микроразмер (см. фото на ладони). С примятым краем, который не распрямиться уже точно.
Очень удивил отзыв про необычайно мягкую губку, для кожи младенца самое то...
Выбирали по фото, там она похожа на велюровую, с мелкопористым поролоном.
Первый раз заказывали у Spox. Много негативных отзывов. Нам приехало все чистое, с целыми упаковками, в кулечке, вовремя.
Первый раз заказывали товары БебиОно.
Всего три: щётка детская с "натуральной" щетиной, что не соответствует действительности. Отзыв оставили.
Губка для купания (синяя и зелёная), не пенит и скрипит, карлик. Описание неполное. Примятая.
И прорезыватель для зубиков. С гелем, охлаждать. Вот, последним открыли, в холодильник ложить боимся....
Ждём, в чем подвох.... - АлександраВідгук від покупця. Продавець: Spox. Колір: Жовтий
Для кожи младенца то что нужно)))
- Переваги:
- Нежная,мягкая
- Недоліки:
- Добавьте цветов в ассортимент)
- ЄвгеніяВідгук від покупця. Продавець: SNSeller
Совершенно не понравилась губка. Очень плотная, помыть ей кого то невозможно, даже толком не пенится. После использования нереально выполоскать мыльное средство. Высохла и стала, как ископаемое, орехи колоть можно.
- Переваги:
- Цвет
- Недоліки:
- Материал
- Продавець SNSeller
Євгенія, дякуємо, що знайшли час поділитися з усіма своїм досвідом користування. Це дуже важливо і для нас, і для наших майбутніх покупців.
- Екатерина К***Відгук від покупця. Продавець: SNSeller
Непонятная губка мочалка ! Впитывает средство но не пенится ! И не моет ! Так чисто для того что бы протереть ней ребёнка не более ! Помыть ей невозможно !
- Продавець SNSeller
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за то, что поделились своим опытом использования губки. Это очень важно как для нас, так и для будущих покупателей.