Відгуки покупців про Мочалка BabyOno Зелений (063)

Код:  20769343
Оцінка користувачів 2.75/5
  • Відгуки про товар продавця Spox
  • Ольга О***
    Відгук від покупця. Продавець: Spox. Колір: Зелений

не пенится, долго набирает воду и становится твердой

Переваги:
    не понравилась
  • Покупатель Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Spox. Колір: Зелений

Описание неполное. При высыхании будет деревенеть и корежиться, как кухонные губки для сбора воды. При опускании в воду будет отмокать и мягчеть. (См.фото упаковки, обратная сторона)

Опыт использования:
    Целюлозная. Не пенит вообще. По коже проезжается со скрипом. Микроразмер (см. фото на ладони). С примятым краем, который не распрямиться уже точно.
    Очень удивил отзыв про необычайно мягкую губку, для кожи младенца самое то...

Выбирали по фото, там она похожа на велюровую, с мелкопористым поролоном.

Первый раз заказывали у Spox. Много негативных отзывов. Нам приехало все чистое, с целыми упаковками, в кулечке, вовремя.

Первый раз заказывали товары БебиОно.
    Всего три: щётка детская с "натуральной" щетиной, что не соответствует действительности. Отзыв оставили.
    Губка для купания (синяя и зелёная), не пенит и скрипит, карлик. Описание неполное. Примятая.
    И прорезыватель для зубиков. С гелем, охлаждать. Вот, последним открыли, в холодильник ложить боимся....
    Ждём, в чем подвох....

• Александра
    Відгук від покупця. Продавець: Spox. Колір: Жовтий

Для кожи младенца то что нужно)))

Переваги:
    Нежная,мягкая
    Недоліки:
    Добавьте цветов в ассортимент)
  • Євгенія
    Відгук від покупця. Продавець: SNSeller

Совершенно не понравилась губка. Очень плотная, помыть ей кого то невозможно, даже толком не пенится. После использования нереально выполоскать мыльное средство. Высохла и стала, как ископаемое, орехи колоть можно.

Переваги:
    Цвет
    Недоліки:
    Материал
    • Продавець  SNSeller

Євгенія, дякуємо, що знайшли час поділитися з усіма своїм досвідом користування. Це дуже важливо і для нас, і для наших майбутніх покупців.

• Екатерина К***
    Відгук від покупця. Продавець: SNSeller

Непонятная губка мочалка ! Впитывает средство но не пенится ! И не моет ! Так чисто для того что бы протереть ней ребёнка не более ! Помыть ей невозможно !

• Продавець  SNSeller

Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за то, что поделились своим опытом использования губки. Это очень важно как для нас, так и для будущих покупателей.