- Аліна М***Відгук від покупця. Продавець: Dagaz-shop
Отличный бинокль. Муж доволен!
- Продавець Dagaz-shop
Дуже вдячні Вам за Ваш відгук та високу оцінку нашого сервісу. Ми раді, що Вам все сподобалося. Миру та Здоров'я Вам.
- НікітаВідгук від покупця. Продавець: Dagaz-shop
Приїхали цілі і справні
- Продавець Dagaz-shop
Дуже вдячні Вам за Ваш відгук та високу оцінку . Ми раді, що Вам все сподобалося. Миру та Здоров'я Вам.
- Ігор Т***Відгук від покупця. Продавець: Dagaz-shop
- Продавець Dagaz-shop
Дуже дякуємо Вам за Ваш відгук та високу оцінку нашого сервісу. Ми раді, що Вам все сподобалося. Миру та Здоров'я Вам.
- Антон К***Відгук від покупця. Продавець: TSV
Я задоволений
- Переваги:
- Все прекрасно
- Недоліки:
- Це аматорський прилад, для його рівня недоліків взагалі немає. Не слід чекати "морської" якості
- Родін В***Відгук від покупця. Продавець: BSM-old. Кратність наближення: 20x
Хотел поинтересоваться у продавцов, это подделка на Кенон, на фото у продавца есть марка, мне прислали без логотипа.
Кто покупал, тоже самое было?- Недоліки:
- Качество оставляет желать лучшего
- Родін В***
"Высококачественный бинокль Canon с прорезиненным корпусом." - описание
Это не правда, не высококачественный и не Canon
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: BSM-old. Кратність наближення: 20x
Сборка, комплектация, качество оптики на ура. Брал по акции -вообще супер.
- Переваги:
- даже не ожидал такой качественной оптики за такую цену.
- Недоліки:
- немного несоответсвует заявленая кратность.
- Владимир Ф***Відгук від покупця. Продавець: 4iz :-)
3 вида биноклей цена разная (515 ,820(600по акции)890(600поакции)) а все одинаковые непонятно какой прислали. Правда два последних с металл корпусом но где он не понятно. Заказывал за 820(600) пришел в корпусе из пластика походу это тот который за 515 . Звонили из отдела качества обещали разобраться. ЖДУ!
- Переваги:
- Класный бинокль за свою цену. Пришел быстро. Качество ок.
- Недоліки:
- Плохо держатся передние крышки окуляров. И где металлический корпус? Может не ту модель прислали?
- Иван Х***Відгук від покупця. Продавець: Giggle. Кратність наближення: 20x
- nik.donbass2016Відгук від покупця. Продавець: ZUROMEL. Кратність наближення: 20x
Классный аппарат,видимость отличная,отлично подходит для охоты,экскурсий и походов на дальние расстояния. Особая благодарность коллективу интернет магазина Розетка,за качественное и своевременное обслуживание клиентов.Пользуюсь Розеткой не первый год,и очень доволен.Удачи Вам господа!
- Переваги:
- Удобный,мощный,относительно недорогой.
- Недоліки:
- Нет.
- ZUROMEL
Огромное спасибо за хороший отзыв. Мы очень рады что Вам понравился товар. Пусть он служит Вам очень много лет.
- Ирина М***Відгук від покупця. Продавець: TopStar. Кратність наближення: 20x
Я покупала в подарок,остались довольны.
- Мария С***Продавець: TSV
Очень неприятное событие. На почте не удалось толком рассмотреть товар. Через пять минут после того как забрали, на улице увидели что линза (внутри) с трещиной. С продавцом не связаться, номера попросту нету. Номер который привязан к НП - не существует, он "липовый" получается. Не понимаю почему такое отношение, мы выбирали исходя из отзывов и надеялись на порядочность. Тем более что это подарок близкому человеку! Очень надеюсь что свяжутся со мной ближайшее время, и мы решим этот вопрос. Готова на обмен, если конечно вы честная компания. Жду связи с вами.
- Переваги:
- Быстрая доставка, очень красивый и удобный
- Недоліки:
- Бракованный
- Продавець TSV
Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для розв'язання проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. Будь ласка, перевіряйте комплектність і відсутність дефектів у товарі під час отримання.
- Долиба Я***Продавець: DreamaL Market. Кратність наближення: 20x
Доставили через день.
- Переваги:
- Якісний.
- Недоліки:
- Нема.
- Артем Г***Продавець: EASY. Кратність наближення: 20x
860 килограмм , слишком тяжёлый!
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Тяжёлый
- Михайло К***Продавець: Best Shop. Кратність наближення: 20x
Купив canon 20×50 досить чітко видно на 1200м. +-100м. Я думаю для полювання саме те