- Григорий В***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
недавно потерялись, в дождь. нашли через gps, часы час лежали на дороге под проливным дождем, ещё и машина проехалась по ним. сутки держал в рисе, и работают как ни в чем не бывало!
- Переваги:
- очень, очень надежные, неубиваемые
- Недоліки:
- тихий динамик, жутко сложно вставлять сим карту.
- Shopaholic
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
- Sasha V***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Light Blue
- Вакуленко Л***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Light Blue
якістю не задоволена .Коштів цей годинник не відпрацьовує
- Недоліки:
- Глючить,не вірно показує координати,батарея тримає год 6
- Shopaholic
Добрий день!
Дякую за Ваш відгук. В коорданатах може бути похибка якщо годинник знаходиться в приміщені (згідно з описом). На вулиці годинник буде показувати точне місце знаходження. - Shopaholic
Якщо у Вас швидко сідає батає, то можете поміняти частоту обновлення. Завдяки цьому годинник буде повільніше розряжатися.
- руслан м***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Light Blue
- Недоліки:
- не показує місце знаходження, крокомір відсутній,не можна настроїти через сі трекер- годиннник не активований.
- Anna P***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Light Blue
- Сергій a***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Light Blue
Подскажите, какое приложение ставить для Android, SeTracker что выдает в маркете не похож на тот что в инструкции к часам.
Кто какое приложение использует? - Игорь В***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
Добрый день, я у Вас покупал данные часы, всем довольны, почти год отходил! Но вздулась батарейка, можно у Вас приобрести новую?
Здравствуйте!
Если можете, то напишите, пожалуйста, нам на почту которая указанна в гарантийном талоне.
Мы заменим Вам батарейку бесплатно. - Игорь В***
В том то и дело что гарантийного талона как такового небыло, мне сказали что чек и выступает гарантийным талоном, я его не могу найти, по этому и попросил КУПИТЬ у Вас эту батарейку !
- Юлия П***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Light Blue
Не могут включить прослушку. Геолокация только Африка, Украины нет. Что делать!?
- Shopaholic
Напишите нам на електронную почту, мы постораемся Вам помочь.
- Леся С***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Pink
Часы просто супер, работают отлично. Инструкцию наверное поймут даже дети-вообще лёгкая!!! Муж только симку вставил- всё остальное я настроила сама за считанные минуты, хотя с техникой не очень дружу. Дочка довольна и быстро разобралась что к чему!!!
Спасибо за Ваш отзыв.
- Vladislav K***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
Геолокацию показывают очень примерно, батарею разряжают быстро. Как первые часы очень даже ничего.
- Переваги:
- цена
- Недоліки:
- быстро разряжаются
- Shopaholic
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Часы могут быстрее разряжатся есть уставлено максимально количество обновлений за короткий промежуток. Если уменьшить количество обновлений, то часы будут держать заряд значительно дольше.
- Элла П***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
Пользуемся чуть меньше года для ребёнка в первом классе. Геолокацию показывает не всегда, но чаще все таки правильно. Заряда хватает на пару суток примерно. Кнопки иногда случайно зажимаются, когда ребёнок сгибает руку - идет вызов, но это не страшно. Есть фунция прослушки. Пользуемся с симкой водафон, я поотключала смс на все события - и так есть вызов или оповещание в приложении на телефоне родителя. Приложение что называется "без 100 грамм не разобраться", но есть много роликов на ютубе по данной модели, все подробно рассказывается как настроить. Оно кстати жрет батарею на телефоне родителей дико, но тут уж вам выбирать.
- Переваги:
- Самый необходимый функционал для ребенка: звонки, геолокация
- Недоліки:
- Приложение для смартфона родителей не фонтан, локацию не всегда четко показывает, ребенок легко случайно зажимает кнопки сос/быстрого вызова
- Shopaholic
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. 0 зведз это конечно не тот результат на который мы работаем, но это будет стимулом нам стараться еще больше.
- Игорь В***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
Скажите а где можно поменять стекло на этих часах, ребенок разбил, две трещины пошло? Часами довольны, работают!
- Shopaholic
Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению запасных деталей у нас пока нет в наявности.
- Слава
в сервисном
- Григорий В***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
Очень качественный товар. Для ребенка как раз то, что нужно. Долго разбирались с инструкцией, но в итоге все получилось. Спасибо за качественный товар.
- Переваги:
- Качество, функционал,
- Недоліки:
- Нет возможности приема смс для проверки счета, очень неудобная замена сим-карты
- Shopaholic
Спасибо за отзыв.
- Голуб В***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Light Blue
Помогите,заказала не тот цвет,как изменить???
Здравствуйте!
Вы можете изменить цвет когда Вам позвонит менеджер.
- Андрей Р***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
Что нужно отключить и где, чтоб они так быстро не "садились"? как проверить счет?
Здравствуйте!
Если Вам не сложно, то напишите, на нашу электронную почту и мы отправим Вам инструкцию как сделать чтоб часы дольше работали на одном заряде и как проверить счет не вынимая сим-карту. - Андрей Р***
Где найти Вашу эл.почту?
- Shopaholic
Наша почта указана в гарантийном талоне.
- Андрей Р***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
дите довольно, но работа приложения отвратная
- Переваги:
- даже не знаю, зачем купили, если оно такая кака.
- Недоліки:
- быстро разряжаются, невозможно проверить счет, деньги все время куда-то улетают до окончания месяца в немалой сумме, геолокация все время лжет, внутри все на соплях - не дай бог лишний раз вынуть карточку переставить в мобильник для проверки счета
- Shopaholic
Здравствуйте!
Видимо, к сожалению, Вам просто не удалось разобратся с часами.
Часы в очень активном режиме будут работать сутки. Счет можно проверить. Если нужно, то мы можем сказать как. Геолокация показывает точно, но нужно обратить внимание что в помещении будет погрешность. - Shopaholic
На счет сборки, то часы очень хорошей сборки.
- Юра М***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Light Blue
Не рекомендую.
- Переваги:
- Особливо ніяких. Хіба що ціна.
- Недоліки:
- Якісь звуку так собі. Батарея дуже слабка. Не більше 5хв. розмов.то на день ледь вистачає.
- Евгений Т***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Pink
Через 3 недели сломался динамик. В гарантийном талоне ни телефона ни адреса, в "задать вопрос продавцу" не отвечают. И как теперь их ченить?
- Shopaholic
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, в гарантийном талоне есть указанные контактные номера по которых Вы можете связаться если у Вас возникла проблема.
- Клочанюк А***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Pink
Замовлення отримала дуже швидко але цей товар настройкам просто не підлягає. Місця знаходження дитини показує на 15 кілометрів дальше. Взагалі в іншому населеному пункті. прослушка не включається, записати імя контакту не можливо і що саме цікаво, як би не хотіла насторїти показує не в сеті.
- Переваги:
- можна здійснити звінок
- Недоліки:
- дуже багато недостатків.
- Shopaholic
Добрий день!
Якщо Ви можете зробити дзвінок значить з годинником все в порядку.
Скажіть, будь ласка, Ви налаштували годинник згідно інструкції?
- Виталий К***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Light Blue
Отличные часы!
- Переваги:
- Недоліки:
- НЕТ
- Shopaholic
- Виталий Х***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Pink
это не арегенал а подделка. есть часы и по лучше и дешевле
- Переваги:
- достоинство в том что можно позвонить ребенку
- Недоліки:
- часы на карте аж за 30 км
- Shopaholic
Здравствуйте!
Часы оригинальные. Скажите, пожалуйста, почему Вы считаете что товар не оригинальный?
Погрешность может быть если часы находяться в поменещении, но в таком случае погрешность бывает до 1км.
30 км погрешность не бывает. - Виталий Х***
ремешок должен быть цельным с часами
дисплей.подсветка лед а должна быть олед
зарядка более мощная
ну и коробка совсем другая - Shopaholic
Здравствуйте!
Ремешок цельный (такой как на фото).
На часах стоит подсветка OLED.
По зарядке судить вообще не возможно.
Коробки выпускаються как минимум в 20 вариантах. Каждый производитель делает свою коробку. Ведь этот товар делают далеко не на одном заводе.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
За такую цену сойдет.
- Переваги:
- Связь работает, ребенок звонит и к нему можно звонить. Все работает и показывает
- Недоліки:
- Очень плохой GPS, показывает за километр от места нахождения
- Shopaholic
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
- Іван К***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
Доброго дня.
Отримав замовлення швидко. Провів всі налаштування "як в інструкції" (до речі, дякую за додаткову інстурцію...дуже зручно).
Все ніби непогано, але.... Або я щось все-таки неправильно налаштував або є проблема. Годинник лежить у мене в кишені, а програма показує, що він в якомусь особняку за 2 кілометри)))).
до слова. реєстраційний код не вводив, а зчитав QR-код, програма сама підтягнула реєстраційний код вказаний біля QR-коду.- Переваги:
- Зручно і безпечно
- Недоліки:
- Ще не знайшов
- БорисВідгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Pink
из трех купленных на подарки шт , одни не заработали, а еще одни сдохли в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОЛЬЗОВАНИЯ !плохой продукт
- Переваги:
- НЕТ
- Недоліки:
- плохой продукт
- Shopaholic
Здравствуйте!
У Вас есть гарантия на данные часы. Если они у Вас поломались, то мы бесплатно их починим.
- Віта К***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
Я не задоволена, може нам поклали брак??? Спочатку хоч годин 12-15 тримали, а пройшло 2 тижні - і пів дня не держуть!!!!!!!! НЕ РАДЖУ КУПУВАТИ ЦЕЙ ГОДИННИК!!!
- Переваги:
- Звязок з дитиною
- Недоліки:
- Заряду батареї вистачає на годин 7-10 (((( Це жах!!!
- Shopaholic
Добрий день!
Час роботи годинника залежить від налаштувань. Якщо стоїть часте оновлення GPS або у Вас поганна мережа, то годинник просто фізично не зможе довго тримати заряд.
- Поляков П***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
Нормальные часы зза свои деньги. Сын в школу носит, говрит ему нравится.
- Недоліки:
- Трудная замени/установка симки. Очень мелкие болтики и не удобно закручивать.
- Shopaholic
- максимВідгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Pink
нет такой функции которая работает хорошо. Разряжается на протяжении дня, даже если не пользоваться. При звонке так шумит, что невозможно слышать ребенка, шагомер ну ооочень примерный (сделал ребенок два шага, показало 5 или 7). прослушкой пользоваться не реально так как ничего не слышно, разве что в сами часы говорить....
- Переваги:
- Недоліки:
- ВСЕ
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
Часы прислали очень быстро. Все в наличии, аккуратно упаковано. Часиками довольны: звонки, сообщения, "прослушка" (основные функции) работают отлично. Ребенку легко ими пользоватся. Покупкой довольна очень.
- Переваги:
- Удобный в пользовании
- Завируха И***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Батарея тримає декілька годин,не вірно показує місце знаходження дитини,різниця приблизно в 3-4 км.
- Переваги:
- Компактний для школяра.
- Недоліки:
- Батарея та місце знаходження.
- Shopaholic
Добрий день!
Батарея може швидко сідати по багатьох причинах. Наприклад у Вас може бути поганий сигнал від оператора. Місцезнаходження може не правильно показувати якщо дитина знаходиться в приміщенні. Якщо дитина знаходиться на вулиці, то показувати місце знаходження буде точно. - Завируха И***
Дякую за відповідь,я думала,що це "глюк")))
- Антонина Р***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Light Blue
пользуемся 2 недели, в общем нет претензий.
через 3 дня оторвалась силиконовая заглушка на разъем для зарядки, до этого она просто болталась, невозможно было ее закрепить так, как на картинке.
В 1 месте на ремешке уже появилась трещина.- Переваги:
- невысокая стоимость
- Недоліки:
- не качественный силикон на ремешке
- Shopaholic
Спасибо за отзыв - anyuta_91
Под скажите если ребёнок будет мыть руки и намочит. перестанут работать? И если ребёнок будет в помещении прослушав работает?
- Филюк О***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
Заказали эти часы, т.к. с ребенком нужна была постоянная связь и возможность определения его места нахождения. Часами уже пользуемся месяц и очень довольны. Все заявленные функции присутствуют!
Большим минусом было лишь оперативность связи с продавцом. Заказ получилось оформить только со второй попытки, первый раз звонка мы не дождались. В течение четырех дней если он и был, то единичный. После просьб к продавцу через сообщения сайта перезвонить, ничего не последовало. Поэтому мы повторили свой заказ.- Переваги:
- Часы отличные, настроили все функции.
- Недоліки:
- Заказ получили не своевременно
- Shopaholic
- Армаш Т***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
Часы вроде отличные,но я не могу их настроить до конца.симка в часах действует,можно звонить с и на нее,а все остальные функции не могу вкл.пишет нет сетевого оборудования.свяжитесь со мной и подскажите,что делать.
- Переваги:
- Отличные часы
- Недоліки:
- Не сразу настроила
- Shopaholic
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, Вам удалось зарегистрировать часы?
Полная инструкция по настройке часов идет в комплекте.
- Дмитрий Г***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
Спасибо, товар получил как и обещали, больше не скажу. Не настраивали.
- Переваги:
- Пока не знаю мы ещё не пользовались часами
- Недоліки:
- На корпусе оказалась трещинка при раскрутке крышки
- Shopaholic
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Если у Вас будут вопросы по настройке, то обращайтесь.
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
Ребенку купили как первый девайс такого плана, все настраивается просто, ребенок доволен - да и нам поспокойнее !
- Переваги:
- Цена, качество, простота
- Недоліки:
- за такую цену нет
- Shopaholic
- khanenkovaВідгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
Свяжитесь и со мной. Т.к. не могу открутить вашей отверткой. не соответствует!
- Shopaholic
Здравствуйте! Спасибо за обращение.
Мы свяжемся с Вами для решения этого вопроса.
- Андрей С***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
Буквально вчера я оставил негативный отзыв о часах, но видимо я в них не до конца разобрался, т.к. работают они чётко. Проблема оказалась в операторе из-за чего они и не корректно работали. Нет связи - нет и интернет-соединения. Стоило мне только перейти в другое место как связь появилась и всё заработало. Мда, и на следующий день Интернет магазин сразу отреагировал на мой отзыв и перезвонили для выяснения причин!
- Переваги:
- Удобные, компактные, приятные на ощупь и простота в использовании.
- Недоліки:
- Слабый GSM приёмник из-за чего присутствуют проблемы со связью и интернетом
- Shopaholic
Спасибо за Ваш отзыв.