- Юрій Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний
Замовляв пустушку 6-18 міс, а прийшла по розміру 0-6 міс в упаковці від 6-18 міс. Спочатку не звернув увагу, поки не взяв до рук іншу соску. Напевно на заводі вклали не в ту упаковку. Пустушка класна, але розмір не той. Для порівняння прикріпив фото пустушки того ж виробника тільки серії з тваринками і тієї, що приїхала.
Представник постачальникаПриносимо вибачення за ситуацію що сталась! Прохання зв'язатись за контактами на товарі для вирішення даної ситуації!
- Віта Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
дитина в захваті, якість супер, світиться вночі обідок дуже зручно, дякую
- Владислава Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Хорошая соска!
- Переваги:
- Форма, светится.
- Виктория Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний
Классная соска!!!!до этой брала красную ребенку нравится огромный в том что ночью колечко на соске светится
- Лена В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний
Очень хорошая, ребёнку подошла, кольцо в темноте достаточно светится. Упаковка была целой. Мы довольны товаром
- Переваги:
- Качественный товар
- Марина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Отличные пустышки, первая у нас была красная 0-6 мес с роддома ребенок взял, пользовались. Сейчас купили 6-12 мес. жёлтую и зелёную. Ободок светится в темноте ночью очень удобно искать.
- Переваги:
- Не дорого и качественные
- Ирина У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Спасибо за оперативность. Получили быстро.
- Переваги:
- Ребёнку нравится. Именно такой только 0-6мес пользуемся с роддома. А свечащее колечко поможет быстро найти в темноте, не мало важно ночью.
- Недоліки:
- Не нашли
- Виктория Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Пустышки супер, пользуемся такими с самого маленького возраста. Впервые взяли со светящимися колечками и очень оценили, удобно ночью!
- Переваги:
- Удобно искать ночью
- Виктория К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Большое спасибо , пустышки очень хорошие, качественные. Товар пришел очень быстро, УкрПочтой. Все целое.
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Соски отличные малышка довольна, доставка быстрая.
- Вероника К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний
соска суперр малыш доволен,правда долго шла целую неделю.
Эксперт RozetkaДобрый день, Вероника! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Оля К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
А можно заказать данную пустышку 6-18 мес одну красную и одну желтую?А то я в корзину бросила...а автоматически сразу по 2 шт
- Вероника
Скорее всего нет, если на сайте нет возможности выбора
Представитель компанииДоброго дня, Ольга.
Червоний колір має інший малюнок та код.
Посилання на сайті:
посилання
- Александр З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний
ребенку нравится.интересная картинка.недостаток один-нет крышечки
- Виктория В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний
Купили данную соску на смену такой же 0-6, т.к. малышу она понравилась больше (давали ещё силиконовую авент, но латексная зашла больше). Она немного больше, чем 0-6 (видно на фото)
- Переваги:
- Малышу нравится
- Недоліки:
- Не выявили
- Natali S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
- Яна Ч***Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Соски классные. Но почему нельзя выбрать 2 разных цветов? Зачем мне 2 одинаковые? Еще с кашами такой ход логичен, но с пустышками...
- Оля К***Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Наша любимая пустышка!Очень качественная!Не потеряла форму,цвет!
- Переваги:
- Красивая!Качественная!
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Екатерина З***Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Отличная соска. Очень удобно, что колечко светится в темноте. Ночью соску легко найти в кроватке, если ребенок ее выплюнул.
- Переваги:
- Светится в темноте.
- Natali S***Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Нам не подошла.